|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Девы, как похудеть? ААА? Умом все понимаю, не ем не ем, потом Бац! Нажираюсь! Я так успакаиваюсь! Реально от еды впадаю в транс! Получаю кайф! Особенно в обед! Когда они уже спят! Метелю все! Потом довольная едой иду отдыхать и спать! Как Вы похудеть?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
идти работать стоя,чтобы еще жрать времени не было
Танька
-
Наш человек
Слава алаху,что я жру, как мамонт, и не толстею ттт)))))
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Ведьма
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
-
Элита
Девы, как похудеть? ААА? Умом все понимаю, не ем не ем, потом Бац! Нажираюсь! Я так успакаиваюсь! Реально от еды впадаю в транс! Получаю кайф! Особенно в обед! Когда они уже спят! Метелю все! Потом довольная едой иду отдыхать и спать! Как Вы похудеть?
Хочешь жрать,ляг спать Я сижу на Дюкане. В основном Белякова еда и кисло и молочка 0%. Чередования с овощами. Я на нем хорошо худею,и есть можно сколько хочешь разрешенной еды. Но она,как и все диеты вредна для почек. А так может витамины попить. Я кстати,когда начинаю пить витамины,меньше ем.
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Ну уж, я помню как ты худела! Ела рыбу на пару! Забыла чё ли? Ест она как мамонт? Конечно похудела, теперя давольная и не помнишь [emoji6] [emoji6] [emoji6]
-
Старожил
А вообще, девы, маму отпустила отдохнуть от нас. И еще не известно кто больше отдыхает 😂😂😂 А как Вы справляетесь без помощников?
-
Наш человек
А вообще, девы, маму отпустила отдохнуть от нас. И еще не известно кто больше отдыхает 😂😂😂 А как Вы справляетесь без помощников?
А кто сказал что справляемся? Превыкли. Ничего не успеваю. На площадке как тараканы разбегаются. Жрут чего найдут на площадке, только успевай. Дома развал. В зеркало смотреть не хочется.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Татарка
А кто сказал что справляемся? Превыкли. Ничего не успеваю. На площадке как тараканы разбегаются. Жрут чего найдут на площадке, только успевай. Дома развал. В зеркало смотреть не хочется.
Аналогично. Солнышко в окна светит,а мебель в ужасающем состоянии. Решила до осени забить с порядком,так поверхность. Я вообще другой раз незнаю за сто хвататься.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Аналогично. Солнышко в окна светит,а мебель в ужасающем состоянии. Решила до осени забить с порядком,так поверхность. Я вообще другой раз незнаю за сто хвататься.
Я сегодня сфоткаю сфоткаю обои в квартире и те покажу вк. Наскальная живопись, Шишкин и Малевич вмете взятые нервно курят в сторонке.