| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
У нас тоже местами. Это шея,плечи и фитбол, у меня сердце кровью обливается в этот момент, особенно фитбол когда.
У нас кстате круг не пошел для купания Флипер с музыкой лебединое озеро (((( придется его просто как игруху использовать теперь. Орет если одеваем его. (((
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Какие упражнения на фитболе делает?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
У многих детки сами засыпают будем практиковать дальше
-
Небожитель
 Сообщение от Миланко
Какие упражнения на фитболе делает?
На спину кладет держит где попа и шея и вокруг крутит мяч пока вокруг своей оси ребенок не повернется на нем и тоже самое на животе, и потом ножками касаться пола на спине лежит когда, словами сложно объяснить просто.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от knopka521
У нас так, покормила в кроватку положила и усе сам засыпает, либо на ночь также. Я не укачиваю и не уговариваю. Ну видимо ребенок сам по себе спокойный, тьфу тьфу тьфу и тихо тихо шепотом.
Мечта!)))
 Сообщение от диана 86-86
А кто делает массаж деткам, вам именно врач назначал ( из за проблем , тонус и т. Д.? ) или вы профилактически?
Нам невролог назначил из за тонуса и сохранённых рефлексов.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
У Вас показания к
Нет, сами ставили платно
-
Элита
 Сообщение от Nadin_kas
Доброе утро!
Погода шик,!
Как замечательно! 😊
У нас утро началось в6 утра, это жесть! Хочу спать до 10, как раньше )))))) Мы сегодня прививку поставили. Сын почему то поорал как следует при осмотре педиатром, а саму прививку спокойно перенес) ставили пентаксим. Сказали не гулять сутки в общественные места, а я не поняла - вообще не гулять или просто подальше от скопления народа?
Девочки, вопрос! Про девисол - по сколько давать? Есть ли срок годности у открытого? И кстати если кому интересно - на Парнасе есть рынок, там отдел финских товаров, девисол стоит 450.
В пк ставили пентаксим?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Нет не солнцезащитный.
У нас только где попа красное. Не булочки.
Это аллергия
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
А кто делает массаж деткам, вам именно врач назначал ( из за проблем , тонус и т. Д.? ) или вы профилактически?
Для пользы дела и здоровья ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Для пентаксима платно нет показаний [emoji846]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Принципе она правильно сказала. Главное чтобы не понос и не зеленого цвета какахи. Неосмектин от жидкого стула идет. Назначил врач нам пить 5 дней. Они прошли. Но вот вчера и сегодня стул жидкий очень но я знаю почему. Мы сменили воду перестали кормить водопроводной и я стала давать воду фруто няня (разводить смесь) видимо на это дало реакцию. Днем уже стул нормализовался.
Я бы еще добавила к тому что врач написал зеленые какахи.
Да я сама носила дочин стул. Небольшой дисбактериоз и все показала копрограмма. Пьем бактерии 14 дней для того чтобы лучше работал кишечник. Завтра последний день.
Нам педиатр тоже сказала не менять смесь кормить пока смесью ГА пока стул нормальный не станет а потом перейти на обычную (комфорт или премиум) Нутрилон.
Смотря сколько уже кормишь ГА, если есть в ней необходимость то лучше оставить на ГА пока,если нет реакции на коже от обычной Семилак то верни, мы на ГА потом у что на обычной к нас на коже контактный дерматит появлялся и поэтому решили пока кормить ГА на него меньше реакция.
Понос это когда все впитывается. Маловероятно, что у Сони понос, поверь.
Бактерии это фигня—давно доказано. Но если маме хочется давать, то почему и нет?
Такого диагноза как дисбактериоз нигде в мире не существует.
Дай ребенку нормально развиваться и какать)))))
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk