Страница 1307 из 1875 « Первая 3078071207125712971303130413051306130713081309131013111317135714071807 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lloret , на сообщение « Девочки, вы еще жалуетесь... Я вот с 5... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Девочки, вы еще жалуетесь...
    Я вот с 5 утра вынашиваю жуткую мысль, поехать днем с детьми(средним и младшим), кататься пока они не уснут, потом припарковаться где-то и самой поспать дикая идея, но там они хоть пристегнуты и никуда не денутся, а дома днем спать средний не дает
    Короче понимаю что бред, опасно спать в машине и тд, но у меня уже сегодня крышу рвет
    А чем опасно то? Опасно в закрытом пространстве с включённым движком ( гараж например)
    А так ничего опасного
    Я спала так)))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Ну все,пошла первая... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ну все,пошла первая таблетка,ревуууу.... (((

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Лерочка
    Не плач !!!!!
    Ты большая умница!!!!!
    Поверь , мало кто на такое долгое кормление с такими вводными бы решился !!!!!

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    девочки, всем снова привет) обещалась отчитаться.
    вчера была на скрине) по результатам УЗИ все отлично) малыш очень вертлявый и долго не давался измериться, скорей всего мальчик. В профиль уже на меня похож
    я, вообще не переживаю. в этот раз и я, и все родные и близкие уверены, что все будет хорошо)
    Поздравляю!!!!!
    Блин, как мило то!!!! А то мы с какашками все, а тут узи [emoji175][emoji175][emoji175][emoji175]

4. ответ для Х@рис , на сообщение « Поздравляю!!!!! Блин, как мило то!!!!... »
    Элита Аватар для Rudolfik

девочки, спасибо))

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    Блин, как мило то!!!! А то мы с какашками все, а тут узи [emoji175][emoji175][emoji175][emoji175]

какашки-то у вас от чудесных лялек))
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Девочки,а у кого то малыши засыпают самостоятельно в кроватке? То есть вот она сонная, по глаза видно, тихая становится, время сна подошло, с ней тоже спокойно себя ведешь, потом кладешь в кроватку и она засыпает после рассматривания своих ручек без укачивания дополнительного. у нас несколько дней по разу такое чудо происходило на дню, хотелось бы как то ее к этому уже постоянно приучить. У кого детки так делают, может вы как то поучали специально?

Мега-элита

вчера была на скрине) по результатам УЗИ все отлично) малыш очень вертлявый и долго не давался измериться, скорей всего мальчик. В профиль уже на меня похож
    я, вообще не переживаю. в этот раз и я, и все родные и близкие уверены, что все будет хорошо)
    Искренне тебя поздравляю!! Моя сестра тоже сейчас беременная, у вас , наверное, сроки схожи (у нее пдр в ноябре) , как пройдет со скрина или визита к врачу меня нахлыневает настальджи по моей беременности вспоминается прошлое лето) готовишь себе вкусный завтрак, сделаешь его с аппетитом , а потом в туалет и нет уже завтрака) зачем только время тратила а вообще воспоминания хорошие, как считала недельки, ждала очередного узи, первого шевеления как ты себя чувствуешь? Имя уже выбираете?

7. ответ для Lloret , на сообщение « Девочки, вы еще жалуетесь... Я вот с 5... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Девочки, вы еще жалуетесь...
    Я вот с 5 утра вынашиваю жуткую мысль, поехать днем с детьми(средним и младшим), кататься пока они не уснут, потом припарковаться где-то и самой поспать дикая идея, но там они хоть пристегнуты и никуда не денутся, а дома днем спать средний не дает
    Короче понимаю что бред, опасно спать в машине и тд, но у меня уже сегодня крышу рвет
    У меня тоже рвет, второй день так спим и капртзничаем(

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита

А кто делает массаж деткам, вам именно врач назначал ( из за проблем , тонус и т. Д.? ) или вы профилактически?

Ветеран Аватар для knopka521

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого то малыши засыпают самостоятельно в кроватке? То есть вот она сонная, по глаза видно, тихая становится, время сна подошло, с ней тоже спокойно себя ведешь, потом кладешь в кроватку и она засыпает после рассматривания своих ручек без укачивания дополнительного. у нас несколько дней по разу такое чудо происходило на дню, хотелось бы как то ее к этому уже постоянно приучить. У кого детки так делают, может вы как то поучали специально?
    У нас так, покормила в кроватку положила и усе сам засыпает, либо на ночь также. Я не укачиваю и не уговариваю. Ну видимо ребенок сам по себе спокойный, тьфу тьфу тьфу и тихо тихо шепотом.

Ветеран Аватар для knopka521

Анечка, поздравляю!!!!! Легкой беременности )))

Страница 1307 из 1875 « Первая 3078071207125712971303130413051306130713081309131013111317135714071807 Последняя »