| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Девочки, вы еще жалуетесь...
Я вот с 5 утра вынашиваю жуткую мысль, поехать днем с детьми(средним и младшим), кататься пока они не уснут, потом припарковаться где-то и самой поспать  дикая идея, но там они хоть пристегнуты и никуда не денутся, а дома днем спать средний не дает 
Короче понимаю что бред, опасно спать в машине и тд, но у меня уже сегодня крышу рвет
А чем опасно то? Опасно в закрытом пространстве с включённым движком ( гараж например)
А так ничего опасного
Я спала так)))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ну все,пошла первая таблетка,ревуууу.... (((
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Лерочка
Не плач !!!!!
Ты большая умница!!!!!
Поверь , мало кто на такое долгое кормление с такими вводными бы решился !!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Rudolfik
девочки, всем снова привет) обещалась отчитаться.
вчера была на скрине) по результатам УЗИ все отлично) малыш очень вертлявый и долго не давался измериться, скорей всего мальчик. В профиль уже на меня похож 
я, вообще не переживаю. в этот раз и я, и все родные и близкие уверены, что все будет хорошо)
Поздравляю!!!!!
Блин, как мило то!!!! А то мы с какашками все, а тут узи [emoji175][emoji175][emoji175][emoji175]
-
Элита
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Девочки,а у кого то малыши засыпают самостоятельно в кроватке? То есть вот она сонная, по глаза видно, тихая становится, время сна подошло, с ней тоже спокойно себя ведешь, потом кладешь в кроватку и она засыпает после рассматривания своих ручек без укачивания дополнительного. у нас несколько дней по разу такое чудо происходило на дню, хотелось бы как то ее к этому уже постоянно приучить. У кого детки так делают, может вы как то поучали специально?
-
 Сообщение от Rudolfik
вчера была на скрине) по результатам УЗИ все отлично) малыш очень вертлявый и долго не давался измериться, скорей всего мальчик. В профиль уже на меня похож 
я, вообще не переживаю. в этот раз и я, и все родные и близкие уверены, что все будет хорошо)
Искренне тебя поздравляю!! Моя сестра тоже сейчас беременная, у вас , наверное, сроки схожи (у нее пдр в ноябре) , как пройдет со скрина или визита к врачу меня нахлыневает настальджи по моей беременности вспоминается прошлое лето ) готовишь себе вкусный завтрак, сделаешь его с аппетитом , а потом в туалет и нет уже завтрака ) зачем только время тратила а вообще воспоминания хорошие, как считала недельки, ждала очередного узи, первого шевеления как ты себя чувствуешь? Имя уже выбираете?
-
Небожитель
 Сообщение от Lloret
Девочки, вы еще жалуетесь...
Я вот с 5 утра вынашиваю жуткую мысль, поехать днем с детьми(средним и младшим), кататься пока они не уснут, потом припарковаться где-то и самой поспать  дикая идея, но там они хоть пристегнуты и никуда не денутся, а дома днем спать средний не дает 
Короче понимаю что бред, опасно спать в машине и тд, но у меня уже сегодня крышу рвет
У меня тоже рвет, второй день так спим и капртзничаем(
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
А кто делает массаж деткам, вам именно врач назначал ( из за проблем , тонус и т. Д.? ) или вы профилактически?
-
Ветеран
 Сообщение от диана 86-86
Девочки,а у кого то малыши засыпают самостоятельно в кроватке? То есть вот она сонная, по глаза видно, тихая становится, время сна подошло, с ней тоже спокойно себя ведешь, потом кладешь в кроватку и она засыпает после рассматривания своих ручек без укачивания дополнительного. у нас несколько дней по разу такое чудо происходило на дню, хотелось бы как то ее к этому уже постоянно приучить. У кого детки так делают, может вы как то поучали специально?
У нас так, покормила в кроватку положила и усе сам засыпает, либо на ночь также. Я не укачиваю и не уговариваю. Ну видимо ребенок сам по себе спокойный, тьфу тьфу тьфу и тихо тихо шепотом.
-
Ветеран
 Сообщение от Rudolfik
Анечка, поздравляю!!!!! Легкой беременности )))