| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от диана 86-86
Девочки,а у кого то малыши засыпают самостоятельно в кроватке? То есть вот она сонная, по глаза видно, тихая становится, время сна подошло, с ней тоже спокойно себя ведешь, потом кладешь в кроватку и она засыпает после рассматривания своих ручек без укачивания дополнительного. у нас несколько дней по разу такое чудо происходило на дню, хотелось бы как то ее к этому уже постоянно приучить. У кого детки так делают, может вы как то поучали специально?
У нас пару недель назад было такое: дрыгала ножками, раскачивала кроватку и укачивала себя сама; или иногда лежала, общалась с погремухами и засыпала, вот я тогда радовалась)) А теперь всё, лафа закончилась.
Теперь засыпает, если на руках укачивают, или после кормления рядом со мной. И спит крепко и долго, без подкачиваний, только когда я рядом лежу)
-
Небожитель
Мы гулять на улицу. Не спим дома после массажа. Попробую может там уснет.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Ну вооот, стоило обозначить своё желание и мы проспали в кое-то веки сегодня до 10. Кормились правда без остановки в 3, 5, 7, но я выспалась и чувствую себя человеком.
Но щщщеки мы наели те ещё. Там такой второй подбородище, что шею не видно. Есть мысль кормить младенца поменьше.
-
 Сообщение от vitta-xv
У нас тоже местами. Это шея,плечи и фитбол, у меня сердце кровью обливается в этот момент, особенно фитбол когда.
У нас кстате круг не пошел для купания Флипер с музыкой лебединое озеро (((( придется его просто как игруху использовать теперь. Орет если одеваем его. (((
Сколько у вас сеанс стоит? Я нала в нашем районе в клинике 850. Думаю, норм цена или нет?
-
Небожитель
 Сообщение от диана 86-86
Сколько у вас сеанс стоит? Я нала в нашем районе в клинике 850. Думаю, норм цена или нет?
У меня 900р. Поэтому думаю нормально 850р.
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Ну я до этого ходила 1 час чтобы она уснула ,так как пуки она сразу в слезы,ну а потом я ходила ходила и понимаю что хочу сесть и села прямо можно сказать на асфальт и задремпла на солнце, это ужас. Что соседи подумают.
Думаешь у соседей не было детей? Кто то посмеется вспоминая себя,кто то пожалеет... Вряд ли кто осудит...и вряд ли кто ерничал -тут скорее способность прикалываться над собой( хотя я тут внезапно обнаружила что не все это умеют ...конечно не впервые, но неожиданно как то...видимо одичала)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от диана 86-86
Девочки,а у кого то малыши засыпают самостоятельно в кроватке? То есть вот она сонная, по глаза видно, тихая становится, время сна подошло, с ней тоже спокойно себя ведешь, потом кладешь в кроватку и она засыпает после рассматривания своих ручек без укачивания дополнительного. у нас несколько дней по разу такое чудо происходило на дню, хотелось бы как то ее к этому уже постоянно приучить. У кого детки так делают, может вы как то поучали специально?
У меня после последней кормёжки засыпает на подушке, я ее сразу в кроватку перекладываю и спит.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от Атаха
Лбом в коляску это чудесно 
А что там с погодой?кажется чудная погода....
Погода шик,!
 Сообщение от Rudolfik
девочки, всем снова привет) обещалась отчитаться.
вчера была на скрине) по результатам УЗИ все отлично) малыш очень вертлявый и долго не давался измериться, скорей всего мальчик. В профиль уже на меня похож 
я, вообще не переживаю. в этот раз и я, и все родные и близкие уверены, что все будет хорошо)
Как замечательно! 😊
У нас утро началось в6 утра, это жесть! Хочу спать до 10, как раньше )))))) Мы сегодня прививку поставили. Сын почему то поорал как следует при осмотре педиатром, а саму прививку спокойно перенес) ставили пентаксим. Сказали не гулять сутки в общественные места, а я не поняла - вообще не гулять или просто подальше от скопления народа?
Девочки, вопрос! Про девисол - по сколько давать? Есть ли срок годности у открытого? И кстати если кому интересно - на Парнасе есть рынок, там отдел финских товаров, девисол стоит 450.
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
Думаешь у соседей не было детей? Кто то посмеется вспоминая себя,кто то пожалеет... Вряд ли кто осудит...и вряд ли кто ерничал -тут скорее способность прикалываться над собой( хотя я тут внезапно обнаружила что не все это умеют ...конечно не впервые, но неожиданно как то...видимо одичала)
Так я с юмором написала это))) забавно со стороны смотрится )))
Юмор может пропал от не досыпания. У меня иногда так бывает. Если бы я сегодня не поспала еще 35 минут я бы наверно волком бы на всех смотрела. Так крепко спала эти полчаса,удивилась даже, и сейчас хочу поспать, но эти пуки у ребенка ужассс, прям очередь не прерывная, как после гороха)))))
Супер массаж кишечник работает))) рада этому)
-
Небожитель
 Сообщение от Nadin_kas
Доброе утро!
Погода шик,!
Как замечательно! 😊
У нас утро началось в6 утра, это жесть! Хочу спать до 10, как раньше )))))) Мы сегодня прививку поставили. Сын почему то поорал как следует при осмотре педиатром, а саму прививку спокойно перенес) ставили пентаксим. Сказали не гулять сутки в общественные места, а я не поняла - вообще не гулять или просто подальше от скопления народа?
Девочки, вопрос! Про девисол - по сколько давать? Есть ли срок годности у открытого? И кстати если кому интересно - на Парнасе есть рынок, там отдел финских товаров, девисол стоит 450.
У Вас показания к пентакисиму?