Страница 77 из 251 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Lana_F , на сообщение « )))) могу прокомментировать "с другой... »
    Активный участник Аватар для beatum

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    )))) могу прокомментировать "с другой стороны баррикад" эту ситуацию ))
    Я всю жизнь работаю в рекламе и, естественно, прекрасно понимаю, что заказчику нужны клиенты, для этого всё это и затевается. НО дело в том, что рекламщик не может отвечать за товар. Выведи ты сайт и группу хоть на самое первое место, но если товар (его кач-во, цена и т.п.) не соответствует запросу клиента, то продаж, естественно, не будет. Поэтому рекламщики могут гарантировать (и то не всегда) лишь результат своей работы, выраженный в лайках-комментах-увеличении посещаемости группы/сайта и т.п. Т.е. тех параметрах, кот-е зависят от него самого.
    С
    У меня тогда такой вопрос - если товар не соответствует запросу клиента, не значит ли это, что клиента не того привели?

2. ответ для beatum , на сообщение « У меня тогда такой вопрос - если товар... »
    Наш человек Аватар для Эльвира мама Сонечки

Цитата Сообщение от beatum Посмотреть сообщение
    У меня тогда такой вопрос - если товар не соответствует запросу клиента, не значит ли это, что клиента не того привели?
    А как тому же рекламщику узнать какой нужен клиент? Какой-то отбор по параметрам в зависимости от того что продает магазин?

Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk

3. Активный участник Аватар для beatum

Цитата Сообщение от Эльвира мама Сонечки Посмотреть сообщение
    А как тому же рекламщику узнать какой нужен клиент? Какой-то отбор по параметрам в зависимости от того что продает магазин?

эммм, а разве это не входит в работу рекламщика - в т.ч. знать ЦА клиента, чтобы привести его?

4. ответ для beatum , на сообщение « эммм, а разве это не входит в работу... »
    Наш человек Аватар для Эльвира мама Сонечки

эммм, а разве это не входит в работу рекламщика - в т.ч. знать ЦА клиента, чтобы привести его?
    Да я просто спросила, сама в продажах много лет, а в рекламе ни бум бум... сейчас пока в декрете хочу свое дело раскрутить чтобы на работу не возвращаться.

5. ответ для boana_razgovornik , на сообщение « с ними проблема в том, что у нас... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от boana_razgovornik Посмотреть сообщение
    с ними проблема в том, что у нас понятие результата разное зачастую. Они любят "охваты, лайки, комментарии", а нам клиентов подавай)))
    Так если охват/вовлеченность есть, а продаж нет, то проблемы могут быть и со стороны магазина (не удобная доставка, долгий ответ покупателю, не удобная форма заказа, и еще миллион других причин)

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

6. ответ для beatum , на сообщение « эммм, а разве это не входит в работу... »
    Старожил Аватар для boana_razgovornik

конечно!
    в этом вот и загвоздка. Мне неважно, будет ли группа на первом месте. Мне важно, чтобы был стабильный поток клиентов.

А по поводу качества товара. Если конкуренты продают аналогичный, значит - на него есть клиент. Просто нужно уметь грамотно именно на эту ЦА настроить рекламу и продвижение.

Translator, English Teacher

7. ответ для beatum , на сообщение « У меня тогда такой вопрос - если товар... »
    Элита Аватар для Шампань

Если товар некачественный и стремные фотки, то вряд ли найдется целевая аудитория под него). Нет такой ЦА, которая любит плохое качество.

Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от boana_razgovornik Посмотреть сообщение
    конечно!
    в этом вот и загвоздка. Мне неважно, будет ли группа на первом месте. Мне важно, чтобы был стабильный поток клиентов.

А по поводу качества товара. Если конкуренты продают аналогичный, значит - на него есть клиент. Просто нужно уметь грамотно именно на эту ЦА настроить рекламу и продвижение.
    Если рекламщик приводит потенциальных клиентов, но они почему-то не покупают у Вас, а идут к конкурентам, то надо искать причину ПОЧЕМУ они этого не делают и исправлять.

Старожил Аватар для boana_razgovornik

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Так если охват/вовлеченность есть, а продаж нет, то проблемы могут быть и со стороны магазина (не удобная доставка, долгий ответ покупателю, не удобная форма заказа, и еще миллион других причин)
    есть еще в инста, к примеру, большая проблема с контролем честности этих параметров. Лайк и коммент-чаты не секрет же, наверное? И вот платит человек сммщику, который в десятке таких чатов и вовлеченность - просто восторг, а продаж нет

Translator, English Teacher

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

Я смотрела вебинар Тани Либерман. Она продает украшения. Они в январе этого года изменили визуальную концепцию в инстаграме и продажи увеличились на 25%. Только из-за изменения фото-контента!!!

Страница 77 из 251 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »