|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Banned
Кто нибудь пользуется отправкой сообщений подписчикам через свои сообщества? Какой эффект от этого?
-
Активный участник
Сообщение от Уникалка
что еще можно делать? самой, денег на грамотного человека нет
я тоже сама продвигаю) да, без денег это пипец как сложно.
Сейчас пробую сотрудничество с разными аккаунтами, которые подходят мне по теме и по ЦА
-
Активный участник
Сообщение от Уникалка
что еще можно делать? самой, денег на грамотного человека нет
а, еще с таргетингом разбираюсь. Тоже хороший инструмент, но пипец какой сложный в понимании)
-
Наш человек
Девочки посоветуйте грамотного человека для продвижения в Вконтакте и инстаграмм. Хочу группу открыть с продуктами и так как товар хранить очень долго нельзя надо чтобы группа сразу заработала. И вообще насколько это реально?
Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Эльвира мама Сонечки
Девочки посоветуйте грамотного человека для продвижения в Вконтакте и инстаграмм. Хочу группу открыть с продуктами и так как товар хранить очень долго нельзя надо чтобы группа сразу заработала. И вообще насколько это реально?
а сколько готовы платить продвиженцу?
у меня есть контакты, но сама не пользовалась, т.к. пока не могу себе это позволить
-
Старожил
я уже два года ищу толкового сммщика за вменяемые деньги, и все никак(((
Translator, English Teacher
-
Элита
Мне, кажется, что с 0 развиться и чтоб сразу продажи пошли, практически нереально. Если только влить кучу денег на качественное оформление и рекламу (на тест, где лучше пойдет таргетированная реклама тысяч 15 уйдет). И на первых порах должен быть мощный оффер - чтоб шли к вам покупать, а не у конкурентов, которые уже существуют и имеют репутацию. И самое главное, что даже самый крутой SMMщик гарантий на результат не даст.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Старожил
с ними проблема в том, что у нас понятие результата разное зачастую. Они любят "охваты, лайки, комментарии", а нам клиентов подавай)))
Translator, English Teacher
-
Элита
Сообщение от boana_razgovornik
с ними проблема в том, что у нас понятие результата разное зачастую. Они любят "охваты, лайки, комментарии", а нам клиентов подавай)))
)))) могу прокомментировать "с другой стороны баррикад" эту ситуацию ))
Я всю жизнь работаю в рекламе и, естественно, прекрасно понимаю, что заказчику нужны клиенты, для этого всё это и затевается. НО дело в том, что рекламщик не может отвечать за товар. Выведи ты сайт и группу хоть на самое первое место, но если товар (его кач-во, цена и т.п.) не соответствует запросу клиента, то продаж, естественно, не будет. Поэтому рекламщики могут гарантировать (и то не всегда) лишь результат своей работы, выраженный в лайках-комментах-увеличении посещаемости группы/сайта и т.п. Т.е. тех параметрах, кот-е зависят от него самого.
С
-
Активный участник
Сообщение от Шампань
Мне, кажется, что с 0 развиться и чтоб сразу продажи пошли, практически нереально. Если только влить кучу денег на качественное оформление и рекламу (на тест, где лучше пойдет таргетированная реклама тысяч 15 уйдет). И на первых порах должен быть мощный оффер - чтоб шли к вам покупать, а не у конкурентов, которые уже существуют и имеют репутацию. И самое главное, что даже самый крутой SMMщик гарантий на результат не даст.
Это не кажется, а действительно нереально)