|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Девочки, Ира ИРинч, как с размерностью у киаби? Если моя 62 см, то какой брать? Там есть 68,71 и 74
Мы на рост 62 сейчас носим бодики 6М (63-68) это весьма впритык и 9М (69-72) с небольшим запасом
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
 Сообщение от Alena7777
Ася классные комбезики!! зайду завтра в Глорию!!
Катя, из мазы тоже комбезик прикольный!!!
в Нексте что по чем?? тут на сайте написано -20%, а мои слипы которые я ждала по скидке, уже нет размеров.
в нексте 3 по цене 2х до 9 мая
-20 я не заметила ни в магазинах, ни на сайте
-
Элита
 Сообщение от моя
Оксана, как погода? И как детки в самолёте себя вели?) хочу к вам! 😘
Погода хорошая, +22, море 16, но мы купаемся в режиме зашел-вышел. На пляже люди загорают. Солнце сильно припекает, я обожгла себе шею с руками (дорвалась до солнышка). В самолете хорошо себя вели (насколько это возможно дошкольникам ). Люфтганза подарила по набору карандашей с раскрасками - рисовали. Еще были книжки, пару новых игр, несколько серий Маши и Медведя на тел. Ване а/к подарила маленького плюшевого птенчика в упаковке. Он час играл с этой упаковкой, Птенчик в игноре)))
 Сообщение от Mashel
О*Ksana вот это экстрим! Хорошо, что все хорошо закончилось и вы уже греете попы на солнышке и купаетесь!
Катя Египтянка вещи классные! Будет булочка Яся в них на отдыхе красоваться!
Марина посмешила! Ну а что Мадина как звезда местного масштаба)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Уже даже обожгли попы
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Я не убиваюсь, но не вижу большого труда купить нормальный кусок мяса и хотя бы готовых салатов. Плюс почти все мои гости (кроме одной злой тети-доктора и кумы (гыгы-см. выше) любят суши - этого добра заказать не проблема.
Вы кросавчеги, конечно, с аэропортом. КАК так можно продолбаться? Я никогда не опаздываю всегда очень внимательно слежу за временем, еще и табло 5 раз проверю - вдруг гейт поменяют. Мы как-то в Хельсинки километр тащились из одного конца аэропорта в другой - гейт поменяли, а мы не посмотрели сразу, пошли по посадочному.
А у моего мужа в компании принято всем скидываться и покупать суши или пиццу. Я считаю что голодными гости быть не должны. Если уж зовешь толпу, то накормить обязан. В конце-концов мясо в духовке под майонезом и сыром приготовить легко. Картошки наварить, пирогов из штолле накупить - все сыты и ты не в мыле
 Аська
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Девочки, Ира ИРинч, как с размерностью у киаби? Если моя 62 см, то какой брать? Там есть 68,71 и 74
Ксюш, маломерят, я бы взяла побольше. Моему (71) слип 74 внатяг.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от O*Ksana
Всем привет! Читать еще успеваю, а вот писать уже никак((
Мы три дня как на отдыхе. Погода радует (+22), купаемся, я даже обгорела.
Все хочу написать, как мы летели. Нас в Пулково чуть не сняли с рейса 
Приехали где-то за 1.10-1.15 до вылета, я накануне через инет зарегистрировалась. Сдали багаж, попрощались с папой и пошли контроли всякие проходить. Везде нас долго рассматривают: "А это все ваши дети? На 2 мес летите? А обратные билеты есть?" Пока троих разденешь-оденешь, коляску тоже туда-сюда...На часы не смотрим. Звонит у свекрови незнакомый номер. Она думала, что пациенты, еще брать сначала не хотела. У нее спрашивают: "А вы вообще где? Посадка закончена..." Я смотрю на часы: 10мин до вылета. Мы бегом... На нас, конечно, всех собак спустили. Тетка очень орала, потом по телефону отбой на снятие багажа при нас сделала. Тот, кто позвонил, сказал, что сделал это, так как увидел детей в билетах. Так бы сняли молча. Мы, конечно, сами виноваты. Но мы вообще никуда не заходили! Только контроли эти проходили. Еле отдышались в самолете.
P. S. А в Мюнхене на пересадке у меня высветились прокладки для груди - места, которые нужно тщательно проверить.  Немка пожамкала за грудь  вдруг я наркоту перевожу)))
Ничего не знаю про это. Она жить туда поехала?
Вот, кстати, вы фильмы обсуждали. Из последнего "Исход" понравился. Как раз на эту тему 
Оксана, вот это история... Долго, наверное, отходили.
С прокладками для груди жесть, конечно.
Про Собчак тоже не в курсе, пойду погуглю что ль.
 Сообщение от Египтянка
Хорошо, что остались у нас еще настоящие мужчины)))
Оооох, ты бы их видела, Мужчины с большой буквы! Я прям захотела сестру в гости пригласить, шоб замуж случайно выдать)))
Аааааа! А блуза с жирафиком какого размера? Хочуууууу! Такая красивая.
 Сообщение от Иринч
Оля Крис-тиана, начинай писать мемуары, отличный слог, я твой фанат)))
О*Ксана, ну и приключение! Хорошо, что все в итоге хорошо закончилось, наслаждайтесь отпуском!
Мелкий спал два раза по полчаса, даже не знаю, как вечер сложится. Но дедушке и бабушке улыбается от души, наш компанейский слюнявец.)))))
Иррраа, боже, ты мне льстишь! Всю жизнь считала, что не наделена ничем таким выдающимся. Вы мне самооценку прям повышение, гы))))
 Сообщение от Marina1980
Ахаха)) я накинулась на сестру Мадины!
Вот это внезапно! Мадине, наверное, уже по смеялась.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Оксана, ты прям сезон отпусков открыла! Хорошего отдыха вам.
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Тут я)))
У нас редмонд, с прогой . Пользуемся и программой и оч нравится тема с индикацией температуры. Нравится, что быстро закипает вода в нем, старый существенно дольше кипятил. Ну и подогрев воды до нужной температуры я сейчас использую вовсю!
Девочки, вопрос к опытным по смесям. У всех стерилизаторы? Задолбалась бутылки кипятить... сколько у вас бутылочек всего? Если куда то ехать вода в термос? Огромное спасибо!
Ир, боюсь признаться. Мы кипятим раз в 2-3недели. Все остальное время просто моем с хоз.мылом и обдаем кипятком. Я недомать
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от O*Ksana
Погода хорошая, +22, море 16, но мы купаемся в режиме зашел-вышел. На пляже люди загорают. Солнце сильно припекает, я обожгла себе шею с руками (дорвалась до солнышка). В самолете хорошо себя вели (насколько это возможно дошкольникам  ). Люфтганза подарила по набору карандашей с раскрасками - рисовали. Еще были книжки, пару новых игр, несколько серий Маши и Медведя на тел. Ване а/к подарила маленького плюшевого птенчика в упаковке. Он час играл с этой упаковкой, Птенчик в игноре)))
Уже даже обожгли попы 
Ванечка жжет😁😁😁
Люфтганза молодцы, конечно! Нашему Аэрофлоту поучиться бы у них. Я когда сюда в феврале летела, мне понадобилось в какой то момент ребенку поменять памперс, я отлучилась, а когда вернулась, потоооом уже поняла, что еду разносили. Ну, как еду, недогамбургер этот несчастный. Я то такое не ем. Но осадок остался. Тем более, что стюардессы видели, что я с мелкой и воду мне приносили уже. Не в еде дело, но уровень сервиса оставляет желать лучшего.
 Сообщение от ICQ@
А у моего мужа в компании принято всем скидываться и покупать суши или пиццу. Я считаю что голодными гости быть не должны. Если уж зовешь толпу, то накормить обязан. В конце-концов мясо в духовке под майонезом и сыром приготовить легко. Картошки наварить, пирогов из штолле накупить - все сыты и ты не в мыле 
Полностью согласна.
Уж в духовку закинуть мясо и картошку под сыром запечся это максимально просто и быстро. И вкусно.
Мы если только спонтанно собираемся и все с работы, в пятницу, например, тогда тоже вскладчину,
Ну или когда я из роддома в среду выписалась, а в четверг друзья наши близкие 2 пары пришли, то я, конечно, не готовила из-за болей кое где, но это исключение.
Мне муж постоянно говорит не парься, а я вечно перебарщиваю с едой. Но это от мамы у меня, тоже иногда перегибаю палку. Но лучше так, чем в описанной истории)))))) оригиналы, конечно.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Оксана , хорошего отдыха . В Турции туристы мои отписались , тоже все с запозданием . Вода 16-18