Страница 1695 из 2177 « Первая 6951195159516451685169116921693169416951696169716981699170517451795 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Мы нашопились. Яська молодец - поспала по дороге туда и по дороге обратно, а на шопинге вела себя прилично)))
    Всем купили обновок - все довольны
    Только блин на выезде их меги пробень из-за дорожных работ(((

Купила Яське джинсовый комбез в мазекея - ща сфоткаю, покажу

Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Расскажу я печальную историю, как мы в гости на шашлыки ходили.
    Вот всегда хотела этому научиться: с легкостью приглашать людей без еды, удобств и т.д. Типа: главное, компания! "Не пожрать же люди в гости ходят". Для меня гостей позвать = убиться на уборке-готовке, чтобы всем комфортно было.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Мы нашопились. Яська молодец - поспала по дороге туда и по дороге обратно, а на шопинге вела себя прилично)))
    Всем купили обновок - все довольны
    Только блин на выезде их меги пробень из-за дорожных работ(((

Купила Яське джинсовый комбез в мазекея - ща сфоткаю, покажу
    Яся - молодец! С обновками!

3. ответ для Крис-тиана , на сообщение « . »
    Наш человек Аватар для Mars08

Отлично, молодец!!!

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Оксана, вот это отбытие
    Хорошей вам там погоды! Зашлите нам тепла и солнца

я тоже так хочу я ни в одни добеременные штаны так и не влезаю
    Ты уверенна? Мало спать, много ходить, моё питание на ГВ
    Не думаю, что стоит менять сон и плюшки на мой уже даже не 42))
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Это из мазы - комбез и пижамки

Вот комбез отдельно

И из некста, бодики и кофточки

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Ты уверенна? Мало спать, много ходить, моё питание на ГВ
    Не думаю, что стоит менять сон и плюшки на мой уже даже не 42))
    Я плюшки не ем
    Сплю тоже не особо много ))) ибо ложусь поздно)))
    42 не хочу , хочу в добеременные джинсы влезть - у меня такая классная коллекция была собрана. А сейчас ходить не в чем и покупать ничего не зочется(((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Тогда логично.

Ты жжешь))))))

О. Надо же. ДруХ!
    Прикинь, я не смотрела этот известный сериал. Надо глянуть что ли.

У меня таааакое необычное утро выдалось.
    Я думала, меня пошлют. Вот прям сразу. Я даже в комендатуре полубоком стояла, готовая в любой момент бежатьбезоглядки топать к выходу.
    Но все такие любезные оказались, я поражена! И чето такие красивые мужчины и вежливые, и готовые помочь!
    Я ещё пальто надела и шляпку с шарфом кремового цвета.
    Толком не рассказать в открытом доступе , тут крокодилы у нас бегают 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    Ну, из комендатуры меня послали ....ээээмммм ....в другое место (не то, а весьма полезное! Поважнее). Точнее сказали, где решаются такого рода вопросы и прозвонились, уточнить на месте ли одно высокопоставленные лицо и только потом направили меня туда
    Там дама на КПП засуетилась, увидев меня с ребёнком на руках и проникшись ситуацией. Позвонила товарищу N (ФИО и звание мне сказали в комендатуре!).
    Я снова была уверена, что мне скажут "мы вам не можем помочь" и каково было моё удивление во 2й раз, когда за мной пришёл офицер и проводил к тому самому товарищу N. Тот оказался шикарным импозантным мужчиной, мы с ним мило побеседовали, он сказал , что наши завтра в 10 вернутся и обещал в случае их задержки позвонить на КПП и меня выпустят из города. И мобильный свой дал. Вслед сказал быть аккуратнее, мол, ступеньки скользские.
    Обрастаю связями, господа. Маленькая девочка во мне сделала большие глаза и спряталась за замужнюю меня, а замужняя я гордиЦО собой.
    Пакую вещи дальше))))
    Я к чему это все:
    Во-первых, все таки, выход есть всегда. Просто надо знать дорогу.
    Во-вторых, у нас прошла советская невежливость и угрюмость.
    В-третьих, шляпка, улыбка и спокойствие работают. Ну и доча умничка, молчала и смотрела во все глаза вокруг.
    Оля, я заметила, что сейчас ВЕЗДЕ в госорганах народ стал милым и вежливым. И вопросы решаются. Но над собой тоже надо работать, да
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Марина, некомфортно однозначно. Надеюсь, само шоу не подведет.

Инна, вот я как раз последнее время думаю об одном интересном моменте и не могу прийти к однозначному решению. Есть мамы, которые подстраивается под детей и всю жизнь им отдают. Есть те, у которых дети плавно интегрируются в их жизнь. Я изначально за лагерь вторых.
    Но! Выходит противоречие. Вот как у вас и вышло в некоторой степени: Ля разбудили чуть раньше, он недоспал и логично, что потом перегулял и налаженный режим пошёл под откос. Что в свою очередь принесло и тебе недосып. Получается плюс на минус. (Плюс - планы накануне выполнены, минус планы и режим после нарушены)
    Мне сейчас в Гамбург лететь и я думаю, что меня ждут не запланированные мной нытье и сбитый сон. И тоже выйдет плюс на минус!
    И пока еще не догоняю, как это разрулить. Но задача интересная.
    Ля вообще повадился в 7-30 вставать каждый день, мы с этим боремся работаем.
    Думаю, что просто так неудачно совпало. Сегодня, например, поехали по делам, времени оставалось впритык до его сна, но я рассчитывала, что он голодный не заснет. А он мне был нужен с собой, т.к. поехали купить ему ботинки, я сомневалась в размере. В итоге на 2 последних маршрутах он засыпал в машине, несмотря на мои протесты. Ничего, привезли домой, накормила и уложила на балкон на 3 часа. 2 уже прошло, я сама поспала. Сегодня точно не буду его беспокоить. Завтра посмотрим - у нас квест с поездкой в Мегу.
    Инна, мне таких гостей однозначно не понять. Я во-первых вообще гостей не люблю во-вторых, если приглашаю, то ровно то количество, что может с комфортом поместится на моей жилплощади, и в-третьих всегда накрою стол на всех и досыта

я тоже так хочу я ни в одни добеременные штаны так и не влезаю

ВОт хады((( я б наверное уже домой свалила...
    Тогда мы идем к вам
    Просто у меня после некоторых случаев стало возникать впечатление, что сие есть норма и я чего-то в этой жизни не понимаю.
    Еще один животрепещущий пример, муж его до сих пор вспоминает, стоит заговорить про куму.
    Отмечали годик крестнику. Тоже орава народу, но, спасибо, сесть всем было где. Детей накормили чуть пораньше сосисками с пюре, взрослые ели салаты и ждали горячее. Принесли (ТАДАМ!) - рыбу (просто белую рыбу, не помню название). Типа это очень полезно. У мужиков вытянулись лица, но промолчали и вдарили по салатам. А на гарнир (ДВА ТАДАМА) - брокколи! Запеченную! Тоже с присказкой, что это очень полезно. Народ был уже нетрезв, поэтому сдерживаться не стал. Брат подруги заявил: "Это я не ем, я не козел". А жена кума (приперлись люди из Питера), ткнула в брокколи вилкой и весьма громко поинтересовалась: "А почему детям дали картошку, а нам эту зеленую дрянь?" Все уползли под стол...

По поводу Ледового: я бы не просто ушла. Я бы закатила жуткий скандал и забрала деньги за билеты как минимум.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Оля Крис-тиана, начинай писать мемуары, отличный слог, я твой фанат)))

О*Ксана, ну и приключение! Хорошо, что все в итоге хорошо закончилось, наслаждайтесь отпуском!

Мелкий спал два раза по полчаса, даже не знаю, как вечер сложится. Но дедушке и бабушке улыбается от души, наш компанейский слюнявец.)))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

10. ответ для O*Ksana , на сообщение « Вот всегда хотела этому научиться: с... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Вот всегда хотела этому научиться: с легкостью приглашать людей без еды, удобств и т.д. Типа: главное, компания! "Не пожрать же люди в гости ходят". Для меня гостей позвать = убиться на уборке-готовке, чтобы всем комфортно было.

Яся - молодец! С обновками!
    Я не убиваюсь, но не вижу большого труда купить нормальный кусок мяса и хотя бы готовых салатов. Плюс почти все мои гости (кроме одной злой тети-доктора и кумы (гыгы-см. выше) любят суши - этого добра заказать не проблема.

Вы кросавчеги, конечно, с аэропортом. КАК так можно продолбаться? Я никогда не опаздываю всегда очень внимательно слежу за временем, еще и табло 5 раз проверю - вдруг гейт поменяют. Мы как-то в Хельсинки километр тащились из одного конца аэропорта в другой - гейт поменяли, а мы не посмотрели сразу, пошли по посадочному.

Страница 1695 из 2177 « Первая 6951195159516451685169116921693169416951696169716981699170517451795 Последняя »