| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
Ахаха)) я накинулась на сестру Мадины! В ледовом увидела её девочек и, вроде как, Мадину))) начала с ней здороваться, говорить как молодо она выглядит по сравнению с фотками))) девушка смотрит недоуменно и говорит - а я не Мадина, я её сестра)))) они оооочень похожи!!!
Шоу ничего так! Соня в восторге - для меня это самое главное!
Аха-ха! Вот это прикол))))
 Сообщение от Сама_по_себе
Оля, С Днём Рождения! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Оксана, вот это квест в Пулково! Отличного вам отдыха! ☀
Оля (Крис-тиана), хорошо, что все решилось! Путь для поездки свободен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от linass
Марина , есть шанс у тебя потереть пост 😁, так скажем подкорректировать 🤣
Мы уже процитировали - нет пути назад
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Где Ира irinnik?
У тебя муж вроде космочайник купил, как он в эксплуатации?
Я блин задолбалась. Купили мы Oursson 1,5 года назад за бешеные деньги. Мне нужна в нем индикация температуры и писк при выключении. Отработал 9 мес - хана пришла. Потек корпус между железкой и пластиком, где индикация уровня. Хрен с ним, брала на Озоне, там приняли без вопросов и экспертизы, купила такой же. Опять 9 мес - и та же история! Теперь другой инет-магазин, там хотят акт экспертизы. С индикацией температуры нашли только Редмонд, и то она через мобильный. Я с ним постоянно хожу, фиг-то с ним. Рассматриваю вариант купить опять гребаный Урсон и сдать его опять по гарантии, когда потечет, но муж орет.
Тут я)))
У нас редмонд, с прогой . Пользуемся и программой и оч нравится тема с индикацией температуры. Нравится, что быстро закипает вода в нем, старый существенно дольше кипятил. Ну и подогрев воды до нужной температуры я сейчас использую вовсю!
Девочки, вопрос к опытным по смесям. У всех стерилизаторы? Задолбалась бутылки кипятить... сколько у вас бутылочек всего? Если куда то ехать вода в термос? Огромное спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Ахаха)) я накинулась на сестру Мадины! В ледовом увидела её девочек и, вроде как, Мадину))) начала с ней здороваться, говорить как молодо она выглядит по сравнению с фотками))) девушка смотрит недоуменно и говорит - а я не Мадина, я её сестра)))) они оооочень похожи!!!
Шоу ничего так! Соня в восторге - для меня это самое главное!
Класс! )))
-
Мега-элита
 Сообщение от O*Ksana
Мы уже процитировали - нет пути назад 
Вот злые сёстры 😆
-
Мега-элита
Оксана, как погода? И как детки в самолёте себя вели?) хочу к вам! 😘
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Мы нашопились. Яська молодец - поспала по дороге туда и по дороге обратно, а на шопинге вела себя прилично)))
Всем купили обновок - все довольны
Только блин на выезде их меги пробень из-за дорожных работ(((
Купила Яське джинсовый комбез в мазекея - ща сфоткаю, покажу
Почем комбезик? Симпатичный, он утепленный?
-
Хранитель
О*Ksana вот это экстрим! Хорошо, что все хорошо закончилось и вы уже греете попы на солнышке и купаетесь!
Катя Египтянка вещи классные! Будет булочка Яся в них на отдыхе красоваться!
Марина посмешила! Ну а что Мадина как звезда местного масштаба)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Пески времени
 Сообщение от irinnik
Тут я)))
У нас редмонд, с прогой . Пользуемся и программой и оч нравится тема с индикацией температуры. Нравится, что быстро закипает вода в нем, старый существенно дольше кипятил. Ну и подогрев воды до нужной температуры я сейчас использую вовсю!
Девочки, вопрос к опытным по смесям. У всех стерилизаторы? Задолбалась бутылки кипятить... сколько у вас бутылочек всего? Если куда то ехать вода в термос? Огромное спасибо!
У меня авент стерелизатор для микроволновки
Воду в термосе возила
 Сообщение от моя
Почем комбезик? Симпатичный, он утепленный?
Дорогой(((( 1999
Не утеплённый. Как раз на сейчас и теплее подойдёт
-
Хранитель
Ася классные комбезики!! зайду завтра в Глорию!!
Катя, из мазы тоже комбезик прикольный!!!
в Нексте что по чем?? тут на сайте написано -20%, а мои слипы которые я ждала по скидке, уже нет размеров.