|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
А нас завтра выписывают!! Полтора месяца пролетели. Зато налажен режим, приобретен опыт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, поздравляю!
Ура-ура! Дома лучше[emoji254][emoji254][emoji254][emoji259][emoji259][emoji259][emoji324][emoji324][emoji324][emoji257][emoji257][emoji257][emoji253][emoji253][emoji253][emoji272][emoji272][emoji272]
шестикратная мать
-
Наш человек
Да да дома конечно лучше главное с детьми все хорошо , остальное потерпеть можно,
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
А нас завтра выписывают!! Полтора месяца пролетели. Зато налажен режим, приобретен опыт.
Ура! Поздравляю! Наконец то дома🎉 молодцы
-
Активный участник
Сообщение от GreenySH
Девочки, а как у вас обстоят дела с тренировочными схватками? У меня что в ту беременность, что сейчас они одолевают уже недель с 20. Сейчас на 29 нед чаще. Боюсь, что на мою итак кое как входящую в норму шейку это не есть гуд. Ещё и детки крупные, почти на 31 нед откормились.... эх чувствую скоро сама себе пессарий воткну для перестраховки ))))) Шучу, конечно, но надоело слышать "а давайте ещё понаблюдаем"...
У меня не было никаких схваток. Детки тоже всю беременность опережали на 1-2 недели, врачи говорили, что это нормально, отходила без пессария
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Девочки, мы вчера были на 3-м скрининге
32 н и 5 дней-
все хорошо ТТТ
многоводие мое рассосалось)))
только девочка стала чуточку от братика отставать
у нее животик на 30\31 н, а у братика 31\32
но доплер нормальный, поэтому пока нет повода для тревоги
вес примерно М- 1850 гр, Д- 1725 гр
сейчас собираюсь в ПЦ к Ро.мановой на встречу, будем уже подробно беседовать и планировать))
Ленок, очень хорошо, что многоводие рассосалось👍 ты ещё будешь узи делать?
-
Элита
Сообщение от ленусики
У меня не было никаких схваток. Детки тоже всю беременность опережали на 1-2 недели, врачи говорили, что это нормально, отходила без пессария
А напомни с каким весом родились?
То, что опережают мне только в радость Сын всю беременность отставал - вот тогда переживаний было!
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Мы симилак для маловесных и недоношенных ели до месяца, сейчас будем пробовать симилак премиум 0-6м, на смесях разорится можно! А ты чем кормишь?
Мы на гв, докорм пару раз в день. Да, смесь дорого и подобрать порой Ее сложно. А состав то совсем пипец((
-
Элита
Сообщение от GreenySH
Вроде бы диди могут быть сильно непохожи Мне говорили это все равно что если бы я их в разное время родила, а не носила одновременно
У нас с первых минут различались сильно))) и не только полом))) причем даже 200гр и 3см разницы были заметны, и черты разные, хотя, естессно, оба были отекшие и опухшие)))
Сообщение от -olga-
Ди-Ди. У меня пока одно имя только заготовлено.
Таня, а ты понимаешь какая пинается? А то я себя такой умной считала, пока на узи не сходила. Оказалось, что ножки малышки, которая слева лежит, меня в правый бок пинали. В общем что там в животе происходит только им известно😊
Ну когда подрастут, то наверно отличаться будут, а вот когда только родятся. Но это только после родов узнаем😊
Сообщение от люпка
Мне кажется, что первым достанут первого - который ближе к шейке.
Первым считается тот кто ближе к шейке, но головой вниз, у нас мальчик был первым, был головой вниз, но выше девочки. Но царевна наша) решила по-своему, когда разрезали на кс тут же высунула ножки и стала первой).
Сообщение от Moriselle
В 12:05 и 12:06 родились мои мальчишки: 2270 и 2230 по 46 см оба!
Я в реанимации после кс, поднялась температура и давление, колотило страшно, сейчас сбили температуру, хоть колотить перестало. Наркоз отходит, боль настигает... мальчишки сказали недоношенные, поэтому сегодня максимум принесут покормить, пока отдельно будут...
Поздравляю, поскорее набраться сил мальчишечкам и уехать домой) какие вы малявочки)) А почему недоношенные??? 37 недель даже для одного уже доношенность?
Сообщение от ленусики
Девчонки! Нам сегодня уже месяц! Даже не верится!))
Поздравляю!!! Аниным уже два, моим полтора, Верочкиным тоже...вот время летит, а еще недавно ждали когда пуз начнет расти...
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
Девочки, а как у вас обстоят дела с тренировочными схватками? У меня что в ту беременность, что сейчас они одолевают уже недель с 20. Сейчас на 29 нед чаще. Боюсь, что на мою итак кое как входящую в норму шейку это не есть гуд. Ещё и детки крупные, почти на 31 нед откормились.... эх чувствую скоро сама себе пессарий воткну для перестраховки ))))) Шучу, конечно, но надоело слышать "а давайте ещё понаблюдаем"...
Я за пессарий)Мне установили недель в 26 и хорошо,а то вечный тонус. Потом шейка резко укоротилась(((Без него точно бы не доходила
Танька
-
Элита
Сообщение от ленусики
Мы симилак для маловесных и недоношенных ели до месяца, сейчас будем пробовать симилак премиум 0-6м, на смесях разорится можно! А ты чем кормишь?
Мы были на нутролоне комфорте, довольна очень, но срыгивали, потому добавили еще антирефлюкс(, а она в отличии от комфорта не частичный гидролизат и началась аллергия, в итоге пришлось уйти на нэнни((( решили не рисковать накопительной аллергией, хотя комфорт и частичный гидролизат, цена у нэнни, конечно, ахтунг(((
Сообщение от _Сандринка_
Бедлам это когда в съемной однушке навалены по углам баулы, коробки с добром из прошлой жизни, тут же стоят контейнеры с приданым, а дома ветрянка у мелкого и нет сил все это разобрать или размусорить у беременного бегемота)))
Сейчас изза ветрянки даже не глажу ничего, как в садик выпишится мелкий, так и буду снова стирать и гладить. Пока всё в контейнеры икеи уложено, потом будет ченьдж с мишкиными вещами - его барахлишко из комода пойдет со коробкам, а вещички девченок стиранные и глаженные перейдут в комод...
Мама тут спрашивает - а мишу пока куда переместишь? А версий нет... ))
Мы Игнатовы пока в наш шкаф на одну полку переместили, сама знаешь в таком возрасте вещей уже намного меньше, а после решения вопроса с жильем купим еще шкафьььь))))
Сообщение от Nexy
Девочки привет!) не особо активная я в мой сетях[emoji23] 9.03 родились мои Ваня и Варя)) нам скоро 2 месяца, я как то вернулась в нормальную жизнь и буду читать и писать по активнее)) отчёт по родам напишу[emoji28]
Поздравляю!!!!
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
не буду)))))
у меня синдром стирки))
Девочки, начинайте добавлять долю здорового пофигизма, иначе с двумя тяжко оставаться на ногах))
Сообщение от GreenySH
У меня не было ни разу за три беременности. А зачем тебе писсарий для страховки, это вынужденная мера, лишний рассадник инфекции((( Я, наоборот, отбивалась руками и ногами от подстраховки на всякий случай, а вот если бы шейка поехала, то побежала бы сама бегом.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.