Страница 275 из 379 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для verusik47 , на сообщение « А нас завтра выписывают!! Полтора... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    А нас завтра выписывают!! Полтора месяца пролетели. Зато налажен режим, приобретен опыт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, поздравляю!
    Ура-ура! Дома лучше[emoji254][emoji254][emoji254][emoji259][emoji259][emoji259][emoji324][emoji324][emoji324][emoji257][emoji257][emoji257][emoji253][emoji253][emoji253][emoji272][emoji272][emoji272]

шестикратная мать

2. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Наш человек Аватар для verusik47

Да да дома конечно лучше главное с детьми все хорошо , остальное потерпеть можно,

3. ответ для verusik47 , на сообщение « А нас завтра выписывают!! Полтора... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    А нас завтра выписывают!! Полтора месяца пролетели. Зато налажен режим, приобретен опыт.

Ура! Поздравляю! Наконец то дома🎉 молодцы

4. ответ для GreenySH , на сообщение « Девочки, а как у вас обстоят дела с... »

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас обстоят дела с тренировочными схватками? У меня что в ту беременность, что сейчас они одолевают уже недель с 20. Сейчас на 29 нед чаще. Боюсь, что на мою итак кое как входящую в норму шейку это не есть гуд. Ещё и детки крупные, почти на 31 нед откормились.... эх чувствую скоро сама себе пессарий воткну для перестраховки ))))) Шучу, конечно, но надоело слышать "а давайте ещё понаблюдаем"...
    У меня не было никаких схваток. Детки тоже всю беременность опережали на 1-2 недели, врачи говорили, что это нормально, отходила без пессария

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вчера были на 3-м скрининге
    32 н и 5 дней-
    все хорошо ТТТ
    многоводие мое рассосалось)))
    только девочка стала чуточку от братика отставать
    у нее животик на 30\31 н, а у братика 31\32
    но доплер нормальный, поэтому пока нет повода для тревоги

вес примерно М- 1850 гр, Д- 1725 гр

сейчас собираюсь в ПЦ к Ро.мановой на встречу, будем уже подробно беседовать и планировать))
    Ленок, очень хорошо, что многоводие рассосалось👍 ты ещё будешь узи делать?

Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    У меня не было никаких схваток. Детки тоже всю беременность опережали на 1-2 недели, врачи говорили, что это нормально, отходила без пессария
    А напомни с каким весом родились?
    То, что опережают мне только в радость Сын всю беременность отставал - вот тогда переживаний было!
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

7. ответ для ленусики , на сообщение « Мы симилак для маловесных и... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Мы симилак для маловесных и недоношенных ели до месяца, сейчас будем пробовать симилак премиум 0-6м, на смесях разорится можно! А ты чем кормишь?
    Мы на гв, докорм пару раз в день. Да, смесь дорого и подобрать порой Ее сложно. А состав то совсем пипец((

8. ответ для ленусики , на сообщение « Мы симилак для маловесных и... »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Вроде бы диди могут быть сильно непохожи Мне говорили это все равно что если бы я их в разное время родила, а не носила одновременно
    У нас с первых минут различались сильно))) и не только полом))) причем даже 200гр и 3см разницы были заметны, и черты разные, хотя, естессно, оба были отекшие и опухшие)))

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Ди-Ди. У меня пока одно имя только заготовлено.
    Таня, а ты понимаешь какая пинается? А то я себя такой умной считала, пока на узи не сходила. Оказалось, что ножки малышки, которая слева лежит, меня в правый бок пинали. В общем что там в животе происходит только им известно😊

Ну когда подрастут, то наверно отличаться будут, а вот когда только родятся. Но это только после родов узнаем😊
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что первым достанут первого - который ближе к шейке.

Первым считается тот кто ближе к шейке, но головой вниз, у нас мальчик был первым, был головой вниз, но выше девочки. Но царевна наша) решила по-своему, когда разрезали на кс тут же высунула ножки и стала первой).

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    В 12:05 и 12:06 родились мои мальчишки: 2270 и 2230 по 46 см оба!
    Я в реанимации после кс, поднялась температура и давление, колотило страшно, сейчас сбили температуру, хоть колотить перестало. Наркоз отходит, боль настигает... мальчишки сказали недоношенные, поэтому сегодня максимум принесут покормить, пока отдельно будут...
    Поздравляю, поскорее набраться сил мальчишечкам и уехать домой) какие вы малявочки)) А почему недоношенные??? 37 недель даже для одного уже доношенность?

Девчонки! Нам сегодня уже месяц! Даже не верится!))
    Поздравляю!!! Аниным уже два, моим полтора, Верочкиным тоже...вот время летит, а еще недавно ждали когда пуз начнет расти...
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

9. ответ для GreenySH , на сообщение « Девочки, а как у вас обстоят дела с... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки, а как у вас обстоят дела с тренировочными схватками? У меня что в ту беременность, что сейчас они одолевают уже недель с 20. Сейчас на 29 нед чаще. Боюсь, что на мою итак кое как входящую в норму шейку это не есть гуд. Ещё и детки крупные, почти на 31 нед откормились.... эх чувствую скоро сама себе пессарий воткну для перестраховки ))))) Шучу, конечно, но надоело слышать "а давайте ещё понаблюдаем"...
    Я за пессарий)Мне установили недель в 26 и хорошо,а то вечный тонус. Потом шейка резко укоротилась(((Без него точно бы не доходила

Танька

10. ответ для verusik47 , на сообщение « А нас завтра выписывают!! Полтора... »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Мы симилак для маловесных и недоношенных ели до месяца, сейчас будем пробовать симилак премиум 0-6м, на смесях разорится можно! А ты чем кормишь?
    Мы были на нутролоне комфорте, довольна очень, но срыгивали, потому добавили еще антирефлюкс(, а она в отличии от комфорта не частичный гидролизат и началась аллергия, в итоге пришлось уйти на нэнни((( решили не рисковать накопительной аллергией, хотя комфорт и частичный гидролизат, цена у нэнни, конечно, ахтунг(((

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Бедлам это когда в съемной однушке навалены по углам баулы, коробки с добром из прошлой жизни, тут же стоят контейнеры с приданым, а дома ветрянка у мелкого и нет сил все это разобрать или размусорить у беременного бегемота)))

Сейчас изза ветрянки даже не глажу ничего, как в садик выпишится мелкий, так и буду снова стирать и гладить. Пока всё в контейнеры икеи уложено, потом будет ченьдж с мишкиными вещами - его барахлишко из комода пойдет со коробкам, а вещички девченок стиранные и глаженные перейдут в комод...

Мама тут спрашивает - а мишу пока куда переместишь? А версий нет... ))
    Мы Игнатовы пока в наш шкаф на одну полку переместили, сама знаешь в таком возрасте вещей уже намного меньше, а после решения вопроса с жильем купим еще шкафьььь))))

Цитата Сообщение от Nexy Посмотреть сообщение
    Девочки привет!) не особо активная я в мой сетях[emoji23] 9.03 родились мои Ваня и Варя)) нам скоро 2 месяца, я как то вернулась в нормальную жизнь и буду читать и писать по активнее)) отчёт по родам напишу[emoji28]

Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    не буду)))))

у меня синдром стирки))
    Девочки, начинайте добавлять долю здорового пофигизма, иначе с двумя тяжко оставаться на ногах))

У меня не было ни разу за три беременности. А зачем тебе писсарий для страховки, это вынужденная мера, лишний рассадник инфекции((( Я, наоборот, отбивалась руками и ногами от подстраховки на всякий случай, а вот если бы шейка поехала, то побежала бы сама бегом.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Страница 275 из 379 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »