|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от Andrina
Я предполагала, потому что чувствовала себя плохо. С сыном вся беременность прошла легко.
А как сейчас себя чувствуешь? 30 недель это уже ого го. Я в свои 20 себя уже глубоко беременной чувствую. Что же дальше будет?😊
-
Активный участник
Девчонки! Нам сегодня уже месяц! Даже не верится!))
-
Элита
Сообщение от ленусики
Лена, поздравляю твоих мальчиков и всю вашу семью с первой мини датой Как быт наладили?
-
Мега-элита
Сообщение от -olga-
А как сейчас себя чувствуешь? 30 недель это уже ого го. Я в свои 20 себя уже глубоко беременной чувствую. Что же дальше будет?😊
Чувствую себя бегемотом, когда лежу, и дирижаблем, когда иду
Потихоньку. Во всех смыслах. Все делаю очень медленно и вдумчиво. Девчонки ночные тренировки проводят, не сплю с 4 до 6 где-то. А так... Все как и раньше - большой вес, отеки и прочие радости.
Сообщение от ленусики
ПоздравляюКак же быстро время летит)
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
Сообщение от Moriselle
В 12:05 и 12:06 родились мои мальчишки: 2270 и 2230 по 46 см оба!
Я в реанимации после кс, поднялась температура и давление, колотило страшно, сейчас сбили температуру, хоть колотить перестало. Наркоз отходит, боль настигает... мальчишки сказали недоношенные, поэтому сегодня максимум принесут покормить, пока отдельно будут...
Анечка! Поздравляю!!!! Набирайтесь сил, наедайте щёчки и домой!!!! Здоровья вам!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от ленусики
Поздравляю) как прошёл первый месяц? Наладили режим какой-то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Аня!! С рождением мальчишек!!! Вес и срок очень достойные, главное теперь наесть жирок.
Лена, с месяцем вас!!!
-
Сообщение от Moriselle
В 12:05 и 12:06 родились мои мальчишки: 2270 и 2230 по 46 см оба!
Я в реанимации после кс, поднялась температура и давление, колотило страшно, сейчас сбили температуру, хоть колотить перестало. Наркоз отходит, боль настигает... мальчишки сказали недоношенные, поэтому сегодня максимум принесут покормить, пока отдельно будут...
Ура новым человечкам!!! Поздравляю с рождением деток! Счастья вашей семье!!!
-
Сообщение от -olga-
Ооооо, мы с тобой одинаково идем)) Наверное, тут самые младшенькие)))
-
Активный участник
Спасибо за поздравления! Ну вроде как быт наладили, только проблема выйти погулять, одной никак коляску не спустить😕, питаемся в основном смесью, молочка мало. Купает сыночков муж. Вроде всё хорошо, завтра пойдём в детскую поликлинику, интересно сколько они набрали! Колики начались после двух недель, плачут бедненькие😯
Бывает смотрю на них и плачу от счастья..