|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
))) хорошая подруга))
я вроде сама все успеваю, ТТТ
но мне не собраться с мыслями, куда и что пихать как-то разумно
Вот комод и крвоати муж собрет в выходные, хоть раскидаю детское, игрушки, косметику, кроватки заправлю
уже будет легче
Сегодня пакеты прозрачные с молничми вынула, тоже надо продумать, что и куда для РД складывать
девочки, а трусы одноразовые надо перед РД стирануть? вроде они в пакетике)), но ведь на полке валялись в ДМ))
я готова все постирать, подруга смеется- предложила тогда и прокладки перестирать)))
Ленусь, не надо их стирать)))
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Ленусь, не надо их стирать)))
не буду)))))
у меня синдром стирки))
-
Участник
-
Элита
Девочки, а как у вас обстоят дела с тренировочными схватками? У меня что в ту беременность, что сейчас они одолевают уже недель с 20. Сейчас на 29 нед чаще. Боюсь, что на мою итак кое как входящую в норму шейку это не есть гуд. Ещё и детки крупные, почти на 31 нед откормились.... эх чувствую скоро сама себе пессарий воткну для перестраховки ))))) Шучу, конечно, но надоело слышать "а давайте ещё понаблюдаем"...
-
Небожитель
Сообщение от OVENPAR12
в
если вы так подписались)), то есть способ проще- кнопочка в опциях темы)))сверху , над самым верхним сообщением
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Девочки, а как у вас обстоят дела с тренировочными схватками? У меня что в ту беременность, что сейчас они одолевают уже недель с 20. Сейчас на 29 нед чаще. Боюсь, что на мою итак кое как входящую в норму шейку это не есть гуд. Ещё и детки крупные, почти на 31 нед откормились.... эх чувствую скоро сама себе пессарий воткну для перестраховки ))))) Шучу, конечно, но надоело слышать "а давайте ещё понаблюдаем"...
у меня нет их , ни в прошлую б , ни в эту
ТТТ я рада)))
-
Небожитель
Девочки, мы вчера были на 3-м скрининге
32 н и 5 дней-
все хорошо ТТТ
многоводие мое рассосалось)))
только девочка стала чуточку от братика отставать
у нее животик на 30\31 н, а у братика 31\32
но доплер нормальный, поэтому пока нет повода для тревоги
вес примерно М- 1850 гр, Д- 1725 гр
сейчас собираюсь в ПЦ к Ро.мановой на встречу, будем уже подробно беседовать и планировать))
-
Наш человек
Сообщение от Moriselle
В 12:05 и 12:06 родились мои мальчишки: 2270 и 2230 по 46 см оба!
Я в реанимации после кс, поднялась температура и давление, колотило страшно, сейчас сбили температуру, хоть колотить перестало. Наркоз отходит, боль настигает... мальчишки сказали недоношенные, поэтому сегодня максимум принесут покормить, пока отдельно будут...
Аня поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А нас завтра выписывают!! Полтора месяца пролетели. Зато налажен режим, приобретен опыт.
-
Элита
Сообщение от Nexy
Девочки привет!) не особо активная я в мой сетях[emoji23] 9.03 родились мои Ваня и Варя)) нам скоро 2 месяца, я как то вернулась в нормальную жизнь и буду читать и писать по активнее)) отчёт по родам напишу[emoji28]
Поздравляю с рождением малышей!!!!!! Вылезай из кустов, делись с нами своим опытом)))))
Сообщение от GreenySH
У меня их славу богу нет .
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Девочки, мы вчера были на 3-м скрининге
32 н и 5 дней-
все хорошо ТТТ
многоводие мое рассосалось)))
только девочка стала чуточку от братика отставать
у нее животик на 30\31 н, а у братика 31\32
но доплер нормальный, поэтому пока нет повода для тревоги
вес примерно М- 1850 гр, Д- 1725 гр
сейчас собираюсь в ПЦ к Ро.мановой на встречу, будем уже подробно беседовать и планировать))
О Леночка, поздравляю с хорошим скрином Очень рада, что многоводие ушло))))))
Сообщение от verusik47
А нас завтра выписывают!! Полтора месяца пролетели. Зато налажен режим, приобретен опыт.
Как здорово завтра уже будете дома все вместе))))))Это хорошо, что налажен режим, дома будет проще)))
Всем привет!!!!!!