|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Rosmarin*
Во 2 триместре мне разрешили нурофен. У меня был дома взрослый - разрешил 200 мг.
Расскажите, у кого во сколько недель двойняшки начали шевелиться, толкаться? Я чувствую, у меня завтра 15, а врач говорит вряд ли, с 18 скорей всего.
Я поздно начала ощущать, после 2 скрине примерно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сходила вчера на 2ой скрин. У меня девочки😊
Вот только озадачилась теперь, как я их различать буду.
-
Девочки, у кого-нибудь кровила эрозия в начале беременности? Лежала на сохранении в 122, гематома, тут сходила к врачу она беря мазки говорит, что еще шейка кровит, теперь меня эти выделения бесят, никак не расслабиться((( срок 10-11недель. У кого было,что делали и прошло ли когда?
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
Сходила вчера на 2ой скрин. У меня девочки[emoji4]
Поздравляю! Это так классно![emoji259][emoji259][emoji259]
шестикратная мать
-
Мега-элита
коллега! Поздравляю!
Различать будешь без проблем, нас с сестрой мама различала отлично
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от люпка
Поздравляю! Это так классно![emoji259][emoji259][emoji259]
Спасибо. Муж расстроился, хотел ещё одного сына. Но думаю скоро привыкнет😊
Сообщение от Andrina
коллега! Поздравляю!
Различать будешь без проблем, нас с сестрой мама различала отлично
Ого...у тебя сестра-двойняшка?😊
-
Сообщение от Katred 2014
Девочки, у кого-нибудь кровила эрозия в начале беременности? Лежала на сохранении в 122, гематома, тут сходила к врачу она беря мазки говорит, что еще шейка кровит, теперь меня эти выделения бесят, никак не расслабиться((( срок 10-11недель. У кого было,что делали и прошло ли когда?
Ничего не подскажу. Просто подброшу @@@@@ чтоб скорее перестало кровить!
-
Активный участник
Сообщение от Katred 2014
Привет! Не переживай сильно, у меня так было: в 7-8 недель отслойка с госпитализацией в Мариинскую А потом в 10-11недель опять закровило, но я в этот день собиралась на приём к своей Ре, у которой веду Б., она говорит если не много крови, не надо скорой, приезжай на приём. На осмотре сказала, что это не гематома, а шейка кровит!! Добавляли тогда уколы прогестерона. А я сама, когда видела кровь, сразу выпивала по 2 таблетки транексама и Метацин постоянно.
Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@
Кроверазжижающих не принимаешь?
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Активный участник
Сообщение от -olga-
Сходила вчера на 2ой скрин. У меня девочки😊
Ух сколько у нас будет девочек!!! 🎉 Поздравляю! Я думаю там различим у тебя же ДиДи? Мы уже их называем, вот боюсь запутаться после родов, кого как назвали))))
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Элита
Вроде бы диди могут быть сильно непохожи Мне говорили это все равно что если бы я их в разное время родила, а не носила одновременно