Страница 6940 из 7484 « Первая 594064406840689069306936693769386939694069416942694369446950699070407440 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Летавица, это серия для молодой кожи,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Летавица, это серия для молодой кожи, 25 лет, я бы посмотрела в сторону чего-то другого.
    Эсти Лаудер того же http://kosmetista.ru/catalog/product/5617 если нужен крем с лёгкой консистенцией на тёплое время года
    О,спасибо,буду знать,что синие-молодые,мне ж предпенсионная косметика нужна.
    Я все ищу идеальное увлажнение,все что-то меня не полностью устраивает,хочу чуда...
    С Клиника ушла ,либо кожа изменилась,либо их продукция из других составляющих теперь/хотя ребенку умывалка и скраб с тоником очень хорошо идут,маска угольная тоже хорошо помогает/...Ланком тоже не пошел и т.д.и т.п. если посчитать убытки только от уходовой косметики...

2. ответ для Летавица , на сообщение « О,спасибо,буду знать,что... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    О,спасибо,буду знать,что синие-молодые,мне ж предпенсионная косметика нужна.
    Я все ищу идеальное увлажнение,все что-то меня не полностью устраивает,хочу чуда...
    С Клиника ушла ,либо кожа изменилась,либо их продукция из других составляющих теперь/хотя ребенку умывалка и скраб с тоником очень хорошо идут,маска угольная тоже хорошо помогает/...Ланком тоже не пошел и т.д.и т.п. если посчитать убытки только от уходовой косметики...
    Скинсьютикалс сильно дорого?
    А вообще какой тип кожи?

3. ответ для Elis , на сообщение « Скинсьютикалс сильно дорого? А вообще... »
    Наш человек

Скинсьютикалс сильно дорого?
    А вообще какой тип кожи?
    Тип кожи -сухая .
    В слепую брать бы не хотелось,в реал.магазинах,салонах ее нет ,что б протестировать,а что вам у них понравилось?

4. ответ для Ася , на сообщение « Девочки, скажите, кто-то пользовался la... »
    Наш человек Аватар для Vеlmа™

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто-то пользовался la roche posay увлажняющими кремами? например. таким
    Я этот крем нежно люблю. Текстура приятная и увлажняет хорошо.

5. ответ для Ася , на сообщение « ну да, я понял. чей-то у меня кожа по... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ну да, я понял. чей-то у меня кожа по показателям приближается к твоей. так что ты пиши, пиши, вдруг еще что-то вспомнишь)
    У меня второй тюбил ла рош с гиалуронкой. В голубом тюбике. Легкий, мне нравится. Но по сравнению с физиогелем розовым очень легкий, совсем совсем.

Я буду помнить тебя всегда...

6. ответ для Летавица , на сообщение « Рoni ,Спасибочки!!!:flower: ... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Рoni
    ,Спасибочки!!!

--Тошка--
    ,ну вы прям меня расстроили.А я уж обнадежилась после отзыва Manun'ja,но все равно наверное куплю,цена не адская и есть пару шальных баксов и скидочный купон-рискну.Только сперва понюхаю ее в реале,я не переношу определенные запахи...
    Имхо, но раз у вас сухая кожа, то крем Вам будет ни о чем((( вы когда нюхать будете, попросите симпл у консультанта, заодно затестите
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Живу на крыше Аватар для петроградка

Я тоже увлажняющую маску юзаю с утра. На ночь крем Кларанс мультиактив, а под него сыворотку с гиалуронкой и витамином С с айхерба. И то не всегда, чаще нет надобности. Зато пока пользовалась Лимони с улитками только увлажняющей маской по утрам и спасалась
    сыворотка хаппи хиппи? Вы на влажную кожу наносите?

Девушки в какую сторону посмотреть? хочется блеск с кисточкой спонжем..с плотным кремовым покрытием..посоветуйте пожалуйста из люкса.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение

Девушки в какую сторону посмотреть? хочется блеск с кисточкой спонжем..с плотным кремовым покрытием..посоветуйте пожалуйста из люкса.
    Ланком серия лав. И кроет хорошо и держится долго и палитра мне нравится
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение

Диор аддикт
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « урьяжу:)) нет урьяжу,то физиогель! нет... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    урьяжу нет урьяжу,то физиогель! нет физиогеля то урьяж)

А я вот сегодня опять в аптеке стояла и думала. подошла ко мне консультант (я ее давно заприметила, вроде грамотная, хотя я с некоторыми ее высказываниями не согласна). Спрашивает чего я хочу. Воды, говорю. Она говорит - тогда тебе нужен крем на водной основе эээээ. ну как бы я не очень догнала. что она хотела сказать. Понятно, что в составе любого крема есть вода, масла? нууу как бЭ не знаю. вообщем не поняла я ее. Она говорит - чего ты Неостраду смотришь (это наша канадская,) там только один крем на водной. иди смотри Ла Рош и Виши. Я прям руками замахала - ниииииииииииии. говорю, никогда. и вообщем так я и осталась в недоумении и без крема.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 6940 из 7484 « Первая 594064406840689069306936693769386939694069416942694369446950699070407440 Последняя »