|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ася
Девочки, скажите, кто-то пользовался la roche posay увлажняющими кремами? например. таким  Манюня, может ты? Мнения неоднозначные в интернете, кто-то пишет - вау-вау, кто-то - почитайте состав, это ж ужас-ужас. Я не сторонник разбирать составы по костям, иначе я вообще на себя ничего не намажу))). ХОчется конструктива. Наташа, может ты тоже знаешь?
Уже третий день хожу в аптеку и выбираю между Ла Рош, Биодермой и нашей канадской Клинидермой. Уже сломала всю голову. так и не пойму что взять. Уже один от биодермы взяла увлажняющий бальзам, на руке был ничего, а на лице - не, не мое. Вот такой. если кому интересно. 
Ася, исходя их того, что вы любите физиогель, который так и почил на лаврах к моему большому сожалению , мне кажется, что ля рош не подойдет...
будучи в поисках замены физиогелю, купила HYDRAPHASE INTENSE LEGERE RICHE , обещающий интенсивное увлажнение...не, ваще ни фига...намажешь и через 5 минут кожа требует еще крема и побольше...
в итоге пользуюсь питательным компенсирующим Авене...попробуйте, может и вам подойдет, вроде ничего так питает...
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
с корейщиной тоже не айс отношения  )
крем тока под глаза понравиться одын  из массы всего
ну да, я понял. чей-то у меня кожа по показателям приближается к твоей. так что ты пиши, пиши, вдруг еще что-то вспомнишь)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от ann_ann
Ася, исходя их того, что вы любите физиогель, который так и почил на лаврах к моему большому сожалению  , мне кажется, что ля рош не подойдет...
будучи в поисках замены физиогелю, купила HYDRAPHASE INTENSE LEGERE RICHE , обещающий интенсивное увлажнение...не, ваще ни фига...намажешь и через 5 минут кожа требует еще крема и побольше...
в итоге пользуюсь питательным компенсирующим Авене...попробуйте, может и вам подойдет, вроде ничего так питает...
понял, Ла рош вычеркиваем. Буду тогда выбирать между Биодермой и Клинидермой
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
ну как сказать  ) неа 
нореву пару разных попробовала-пе пошло  тоже пробники валяются! отвезу маме что ли....
ешки-матрешки))). Я вот думаю все - а вдруг на белом свете есть волшебная какая-то палочка-выручалочка)). Вот сейчас у меня дорожный набор Дермалоджики еще тестируется. Ну так, ни плохо, ни хорошо. Обычно. Но не за такие ж деньги. Если уж платить, то за вау.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
ну да, я понял. чей-то у меня кожа по показателям приближается к твоей. так что ты пиши, пиши, вдруг еще что-то вспомнишь)
урьяжу нет урьяжу,то физиогель! нет физиогеля то урьяж )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Рoni
,Спасибочки!!!
--Тошка--
,ну вы прям меня расстроили.А я уж обнадежилась после отзыва Manun'ja,но все равно наверное куплю,цена не адская и есть пару шальных баксов и скидочный купон-рискну.Только сперва понюхаю ее в реале,я не переношу определенные запахи...
-
 Сообщение от Ася
ешки-матрешки))). Я вот думаю все - а вдруг на белом свете есть волшебная какая-то палочка-выручалочка)). Вот сейчас у меня дорожный набор Дермалоджики еще тестируется. Ну так, ни плохо, ни хорошо. Обычно. Но не за такие ж деньги. Если уж платить, то за вау.
Ася,а вы чтов Дермалоджике тестируете?
Я с Гидропептида похоже ухожу на Дермалоджику ,только Серу Гидропептидовскую оставляю ,уж больно она мне подходит,и двухфазный пилинг-восторг,восторг.
В Дермалоджике путем проб и ошибок для себя нашла подходящие крема увлажнающие ,с SPF -вообще любовь моя,две маски обожаю.В аутсайдерах точно нежная умывалса,отдала мужу мыть руки...и еще не решила на счет рисового пилинга.Не понравилось еще много чего у них.
-
Спроси у гугла
Летавица, это серия для молодой кожи, 25 лет, я бы посмотрела в сторону чего-то другого.
Эсти Лаудер того же http://kosmetista.ru/catalog/product/5617 если нужен крем с лёгкой консистенцией на тёплое время года
-
Спроси у гугла
Ася, именно увлажняющие кремы у Ля Роша средние, очень средние по увлажнению. У меня был Толеран Ультра, слава богу, что не забивал поры, а так только с сывороткой