Страница 6939 из 7484 « Первая 593964396839688969296935693669376938693969406941694269436949698970397439 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Ася , на сообщение « Девочки, скажите, кто-то пользовался la... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто-то пользовался la roche posay увлажняющими кремами? например. таким Манюня, может ты? Мнения неоднозначные в интернете, кто-то пишет - вау-вау, кто-то - почитайте состав, это ж ужас-ужас. Я не сторонник разбирать составы по костям, иначе я вообще на себя ничего не намажу))). ХОчется конструктива. Наташа, может ты тоже знаешь?
    Уже третий день хожу в аптеку и выбираю между Ла Рош, Биодермой и нашей канадской Клинидермой. Уже сломала всю голову. так и не пойму что взять. Уже один от биодермы взяла увлажняющий бальзам, на руке был ничего, а на лице - не, не мое. Вот такой. если кому интересно.
    Ася, исходя их того, что вы любите физиогель, который так и почил на лаврах к моему большому сожалению, мне кажется, что ля рош не подойдет...
    будучи в поисках замены физиогелю, купила HYDRAPHASE INTENSE LEGERE RICHE , обещающий интенсивное увлажнение...не, ваще ни фига...намажешь и через 5 минут кожа требует еще крема и побольше...
    в итоге пользуюсь питательным компенсирующим Авене...попробуйте, может и вам подойдет, вроде ничего так питает...

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « с корейщиной тоже не айс отношения:)))... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    с корейщиной тоже не айс отношения)

крем тока под глаза понравиться одын из массы всего
    ну да, я понял. чей-то у меня кожа по показателям приближается к твоей. так что ты пиши, пиши, вдруг еще что-то вспомнишь)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « понИл, т.е. тоже пробовать не... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

понИл, т.е. тоже пробовать не планируешь. ыыыыы. где ж отзывов взять ааа. от людей. которых знаю. а не в тырнетее
    ну как сказать) неа
    нореву пару разных попробовала-пе пошло тоже пробники валяются! отвезу маме что ли....
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для ann_ann , на сообщение « Ася, исходя их того, что вы любите... »

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Ася, исходя их того, что вы любите физиогель, который так и почил на лаврах к моему большому сожалению, мне кажется, что ля рош не подойдет...
    будучи в поисках замены физиогелю, купила HYDRAPHASE INTENSE LEGERE RICHE , обещающий интенсивное увлажнение...не, ваще ни фига...намажешь и через 5 минут кожа требует еще крема и побольше...
    в итоге пользуюсь питательным компенсирующим Авене...попробуйте, может и вам подойдет, вроде ничего так питает...
    понял, Ла рош вычеркиваем. Буду тогда выбирать между Биодермой и Клинидермой

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « ну как сказать:))) неа:)) нореву пару... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    ну как сказать) неа
    нореву пару разных попробовала-пе пошло тоже пробники валяются! отвезу маме что ли....
    ешки-матрешки))). Я вот думаю все - а вдруг на белом свете есть волшебная какая-то палочка-выручалочка)). Вот сейчас у меня дорожный набор Дермалоджики еще тестируется. Ну так, ни плохо, ни хорошо. Обычно. Но не за такие ж деньги. Если уж платить, то за вау.

(Thumper, Bambi)

6. ответ для Ася , на сообщение « ну да, я понял. чей-то у меня кожа по... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

ну да, я понял. чей-то у меня кожа по показателям приближается к твоей. так что ты пиши, пиши, вдруг еще что-то вспомнишь)
    урьяжу нет урьяжу,то физиогель! нет физиогеля то урьяж)
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек

Рoni
    ,Спасибочки!!!

--Тошка--
    ,ну вы прям меня расстроили.А я уж обнадежилась после отзыва Manun'ja,но все равно наверное куплю,цена не адская и есть пару шальных баксов и скидочный купон-рискну.Только сперва понюхаю ее в реале,я не переношу определенные запахи...

8. ответ для Ася , на сообщение « ешки-матрешки))). Я вот думаю все - а... »
    Наш человек

ешки-матрешки))). Я вот думаю все - а вдруг на белом свете есть волшебная какая-то палочка-выручалочка)). Вот сейчас у меня дорожный набор Дермалоджики еще тестируется. Ну так, ни плохо, ни хорошо. Обычно. Но не за такие ж деньги. Если уж платить, то за вау.
    Ася,а вы чтов Дермалоджике тестируете?
    Я с Гидропептида похоже ухожу на Дермалоджику ,только Серу Гидропептидовскую оставляю ,уж больно она мне подходит,и двухфазный пилинг-восторг,восторг.
    В Дермалоджике путем проб и ошибок для себя нашла подходящие крема увлажнающие ,с SPF -вообще любовь моя,две маски обожаю.В аутсайдерах точно нежная умывалса,отдала мужу мыть руки...и еще не решила на счет рисового пилинга.Не понравилось еще много чего у них.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Летавица, это серия для молодой кожи, 25 лет, я бы посмотрела в сторону чего-то другого.
    Эсти Лаудер того же http://kosmetista.ru/catalog/product/5617 если нужен крем с лёгкой консистенцией на тёплое время года

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Ася, именно увлажняющие кремы у Ля Роша средние, очень средние по увлажнению. У меня был Толеран Ультра, слава богу, что не забивал поры, а так только с сывороткой

Страница 6939 из 7484 « Первая 593964396839688969296935693669376938693969406941694269436949698970397439 Последняя »