|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Согласна, мне, например, давно не актуально устройство детей в сады, но я молча стоически наблюдала беседы, ибо не умру от оффтопа)).
Про сады, конечно, тоже не в тему развели[emoji6]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Ответили мне на материнстве, что колёса у Ж3 из резины
Буду рассматривать тогда это шасси, решено!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Почему всем стали ставить? Странно.
очень многим. может нормы изминили
муж утром сказал что не к добру я на коляску опять засматриватся стала ))))) напрягся, 4 точно не хочет
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Марса
Сообщение от Fialka01
очень многим. может нормы изминили
муж утром сказал что не к добру я на коляску опять засматриватся стала ))))) напрягся, 4 точно не хочет
Нормы снизили, да до 5.1 натощак
Я глянула свои предыдущие обменки , всегда сахар был не больше 4.3, а нынче 5.2. Так что старость, действительно, не радость и рожать в возрасте это большой риск((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Небожитель
Сообщение от nea.spb
Спасибо большое за совет.
Очень странный топик, возможно не знаю я местных правил))) Завсегдатаи этого топа могут обсуждать здесь все - детские сады, поликлиники, беременности, такси, жилищные условия. Но, если кто-то пришел и вклинился в вашу беседу - это офтоп. При чем я не просто решила задать этот вопрос, эту тему обсуждали и я уточнила.
Извините за офтоп, но не смогла промолчать. Если будут вопросы про коляску, то обязательно обращусь к вам.
Катя, соглашусь с тобой. Вроде тематич.топ, интересно поговррить про ТО колясок и цены, но здесь обсуждается все. А стОит задать вопрос по теме, которая перетирается завсегдатаями, сразу ушатом ледяной воды обливают.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с Луны
Сообщение от Йоканьга
Нормы снизили, да до 5.1 натощак
Я глянула свои предыдущие обменки , всегда сахар был не больше 4.3, а нынче 5.2. Так что старость, действительно, не радость и рожать в возрасте это большой риск((
Это венозная или капиллярная?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Vally1102
поделитесь,где?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сообщение от Taiska
+мильон.
Я в штатах заказала. 14500 с доставкой ко мне домой
Повторю вопрос, а то затерялся
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Это венозная или капиллярная?
Конечно, венозная
Сообщение от Vally1102
Катя, соглашусь с тобой. Вроде тематич.топ, интересно поговррить про ТО колясок и цены, но здесь обсуждается все. А стОит задать вопрос по теме, которая перетирается завсегдатаями, сразу ушатом ледяной воды обливают.
Вы, вероятно, знаете Катю, а мы впервые видим.
Существуют не только гласные, но и негласные правила общения на форуме. Согласитесь, странно идти в тематический топ и вылезать из кустов с вопросом о недвиге[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
шанти
Сообщение от Vally1102
Повторю вопрос, а то затерялся
думаю, на ебее
я там зип купила за 14500
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Конечно, венозная
Вы, вероятно, знаете Катю, а мы впервые видим.
Существуют не только гласные, но и негласные правила общения на форуме. Согласитесь, странно идти в тематический топ и вылезать из кустов с вопросом о недвиге[emoji23]
негласных правил не знаю ))) прошу ознакомить [emoji257]
К тому же она неоднократно писала здесь, если это важно. По теме топа [emoji6]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk