|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Инна, в новой квартире найдется место и для орбита, и для тевты. А тем более, если у орбита реально такая маленькая люлька, то тебе её даже на месяц не хватит)))) так что оставляй тевту, потом орбит возьмешь.
Девочки, мы в 33 метрах с детьми. Мне реально очень мало места, везде игрухи, бесит жутко!!! Квартиру уже продаем, но сейчас все продажи стоят, надеюсь, что за год продадим. Договорились с мужем, что сейчас выставляем за дорого и каждый месяц на 100 снижаемся. Надеюсь, что через полгода найдется покупатель. Очень хочу переехать!
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Сама живу в квартире 32 метра с 2 детьми. Хотим продавать квартиру. Подскажите, пожалуйста, а почему сейчас продажи стоят?
Катя 
-
Наш человек
Девушки, доброе утро!
Посоветуйте коляску прогулку)
Обязательно нужны колеса внедорожник, надувные. Кататься будем по щебню, ямам, глине, лужам и канавам.
Хотелось бы блок переставлять- лицом к маме, спиной к маме, но это не обязательно.
Коляска нужна на крупного ребёнка, мы сейчас весим 11 кг, вот коляску надо кг до 25 ( бывают такие?)))
-
с Марса
 Сообщение от nea.spb
Сама живу в квартире 32 метра с 2 детьми. Хотим продавать квартиру. Подскажите, пожалуйста, а почему сейчас продажи стоят?
Это вам в раздел недвижимости, не надо офтопа здесь
 Сообщение от ТалиСу
Девушки, доброе утро!
Обязательно нужны колеса внедорожник, надувные. Кататься будем по щебню, ямам, глине, лужам и канавам.
Хотелось бы блок переставлять- лицом к маме, спиной к маме, но это не обязательно.
Коляска нужна на крупного ребёнка, мы сейчас весим 11 кг, вот коляску надо кг до 25 ( бывают такие?)))
Может, Эммальюнгу скутер?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Это вам в раздел недвижимости, не надо офтопа здесь
Спасибо большое за совет.
Очень странный топик, возможно не знаю я местных правил))) Завсегдатаи этого топа могут обсуждать здесь все - детские сады, поликлиники, беременности, такси, жилищные условия. Но, если кто-то пришел и вклинился в вашу беседу - это офтоп. При чем я не просто решила задать этот вопрос, эту тему обсуждали и я уточнила.
Извините за офтоп, но не смогла промолчать. Если будут вопросы про коляску, то обязательно обращусь к вам.
Катя 
-
с Марса
 Сообщение от nea.spb
Очень странный топик, возможно не знаю я местных правил))) Завсегдатаи этого топа могут обсуждать здесь все - детские сады, поликлиники, беременности, такси, жилищные условия. Но, если кто-то пришел и вклинился в вашу беседу - это офтоп. При чем я не просто решила задать этот вопрос, эту тему обсуждали и я уточнила.
Извините за офтоп, но не смогла промолчать. Если будут вопросы про коляску, то обязательно обращусь к вам.
в топе про недвижимость ваш вопрос, например, о коляске тоже сочтут странным
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
 Сообщение от nea.spb
Кризис. Реально стоят и цены на всю недвигу упали сильно(.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от nea.spb
Согласна, мне, например, давно не актуально устройство детей в сады, но я молча стоически наблюдала беседы, ибо не умру от оффтопа)).
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
А у меня беременная сушка[emoji23] ставят гсд под?, так теперь тоже парюсь с кбжу[emoji41] диета форева[emoji111]
сейчас всем ставят это. я удивляюсь как мне не поставили ни разу..
Держись
 Сообщение от ТалиСу
Девушки, доброе утро!
Вам Туле, боб, маунтин багги террейн, беби джогер элит - но он не такой мягкий. Это все беговые коляски, очень проходимые с отличной амортизацией. Все до 25-32 кг
а и еще бамблерайд модели можно выбрать у них
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
У меня с пятью детьми обязательно для малыша,была эммальюнга,а с шестой она так надоела уже,что боб катаю с рождения,хотя муж настаивал на Эмме,но потом ,сам в боба влюбился.Макларен был у пяти детей,причём разные модели у каждого ребёнка.Ну и плюс ещё кучу разных меняла.Но вот самые любимые и удобные- маки и Эммы.
У вас шестеро? [emoji1406][emoji1407]
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
сейчас всем ставят это. я удивляюсь как мне не поставили ни разу..
Держись
Вам Туле, боб, маунтин багги террейн, беби джогер элит - но он не такой мягкий. Это все беговые коляски, очень проходимые с отличной амортизацией. Все до 25-32 кг
а и еще бамблерайд модели можно выбрать у них
Почему всем стали ставить? Странно.
Lewis Carroll