Страница 1370 из 5687 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Инна, в новой квартире найдется место и для орбита, и для тевты. А тем более, если у орбита реально такая маленькая люлька, то тебе её даже на месяц не хватит)))) так что оставляй тевту, потом орбит возьмешь.

Девочки, мы в 33 метрах с детьми. Мне реально очень мало места, везде игрухи, бесит жутко!!! Квартиру уже продаем, но сейчас все продажи стоят, надеюсь, что за год продадим. Договорились с мужем, что сейчас выставляем за дорого и каждый месяц на 100 снижаемся. Надеюсь, что через полгода найдется покупатель. Очень хочу переехать!

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Сама живу в квартире 32 метра с 2 детьми. Хотим продавать квартиру. Подскажите, пожалуйста, а почему сейчас продажи стоят?
    Катя

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Девушки, доброе утро!
    Посоветуйте коляску прогулку)
    Обязательно нужны колеса внедорожник, надувные. Кататься будем по щебню, ямам, глине, лужам и канавам.
    Хотелось бы блок переставлять- лицом к маме, спиной к маме, но это не обязательно.
    Коляска нужна на крупного ребёнка, мы сейчас весим 11 кг, вот коляску надо кг до 25 ( бывают такие?)))

3. ответ для ТалиСу , на сообщение « Девушки, доброе утро! Посоветуйте... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Сама живу в квартире 32 метра с 2 детьми. Хотим продавать квартиру. Подскажите, пожалуйста, а почему сейчас продажи стоят?
    Это вам в раздел недвижимости, не надо офтопа здесь
    Цитата Сообщение от ТалиСу Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро!
    Обязательно нужны колеса внедорожник, надувные. Кататься будем по щебню, ямам, глине, лужам и канавам.
    Хотелось бы блок переставлять- лицом к маме, спиной к маме, но это не обязательно.
    Коляска нужна на крупного ребёнка, мы сейчас весим 11 кг, вот коляску надо кг до 25 ( бывают такие?)))
    Может, Эммальюнгу скутер?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Это вам в раздел недвижимости, не надо офтопа здесь
    Спасибо большое за совет.
    Очень странный топик, возможно не знаю я местных правил))) Завсегдатаи этого топа могут обсуждать здесь все - детские сады, поликлиники, беременности, такси, жилищные условия. Но, если кто-то пришел и вклинился в вашу беседу - это офтоп. При чем я не просто решила задать этот вопрос, эту тему обсуждали и я уточнила.
    Извините за офтоп, но не смогла промолчать. Если будут вопросы про коляску, то обязательно обращусь к вам.
    Катя

5. ответ для nea.spb , на сообщение « Спасибо большое за совет. Очень... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Очень странный топик, возможно не знаю я местных правил))) Завсегдатаи этого топа могут обсуждать здесь все - детские сады, поликлиники, беременности, такси, жилищные условия. Но, если кто-то пришел и вклинился в вашу беседу - это офтоп. При чем я не просто решила задать этот вопрос, эту тему обсуждали и я уточнила.
    Извините за офтоп, но не смогла промолчать. Если будут вопросы про коляску, то обязательно обращусь к вам.

в топе про недвижимость ваш вопрос, например, о коляске тоже сочтут странным
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для nea.spb , на сообщение « Сама живу в квартире 32 метра с 2... »

Кризис. Реально стоят и цены на всю недвигу упали сильно(.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Спасибо большое за совет. Очень... »

Согласна, мне, например, давно не актуально устройство детей в сады, но я молча стоически наблюдала беседы, ибо не умру от оффтопа)).
    Lewis Carroll

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А у меня беременная сушка[emoji23] ставят гсд под?, так теперь тоже парюсь с кбжу[emoji41] диета форева[emoji111]
    сейчас всем ставят это. я удивляюсь как мне не поставили ни разу..
    Держись

Цитата Сообщение от ТалиСу Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро!
    Вам Туле, боб, маунтин багги террейн, беби джогер элит - но он не такой мягкий. Это все беговые коляски, очень проходимые с отличной амортизацией. Все до 25-32 кг
    а и еще бамблерайд модели можно выбрать у них
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    У меня с пятью детьми обязательно для малыша,была эммальюнга,а с шестой она так надоела уже,что боб катаю с рождения,хотя муж настаивал на Эмме,но потом ,сам в боба влюбился.Макларен был у пяти детей,причём разные модели у каждого ребёнка.Ну и плюс ещё кучу разных меняла.Но вот самые любимые и удобные- маки и Эммы.
    У вас шестеро? [emoji1406][emoji1407]

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    сейчас всем ставят это. я удивляюсь как мне не поставили ни разу..
    Держись

Вам Туле, боб, маунтин багги террейн, беби джогер элит - но он не такой мягкий. Это все беговые коляски, очень проходимые с отличной амортизацией. Все до 25-32 кг
    а и еще бамблерайд модели можно выбрать у них
    Почему всем стали ставить? Странно.
    Lewis Carroll

Страница 1370 из 5687 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »