Страница 1277 из 2177 « Первая 2777771177122712671273127412751276127712781279128012811287132713771777 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « Девочки, она опять плачет во сне :(( ну... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Я теперь ложусь на ночь практически вместе с Дариной, чтобы хоть как-то восполнить сон. Вчера легла в 10.

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Маша, Марина, я к вам) у нашей тоже шило не то что в одном месте, а везде)))
    На полу тусим давно, сейчас почти 90% времени бодрствования, но теперь усе, далеко не уйти - ребенок уползает за пределы одеяла на раз-два. Все время встает на четвереньки, качается, двигается, вокруг себя стала просто за секунды оборачиваться. У родителей дома ковры, на них узоры, детка доползает со своего одеяла до ковра, видит узоры и пытается их взять руками, они не берутся, ее это расстраивает %)
    Бедняга))

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Моя тоже на полу, но у нас проблема нарисовалась: ползает не вперед, а назад, и бесят рисунки на коврике, которые хочется взять в рот, но они не даются)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так это нормально что назад ползает.

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А у меня Бу странная февочка. Умеет ползать и на пузо ложиться и садиться при желании может, но... Нифига. Лежит на спине ноги в руки и все. Скучно станет - мать зовет. А догадаться самой перевернуться - фиг! Ррррр...
    А зачем что-то делать, если есть мать-считай рабыня. Ей надо вот и перевернёт)))

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Мы с вами(((толстожопая моя, переворачивается когда ей ОЧЕНЬ надо, но в большинстве случаев не очень, не достать??? Пфффффф..... возьму что то другое))) ни про какие четвереньки речи нету, на сегодня 8200
    У подруги дочь такая в почти 8 мес. Игрушка далеко? Ну и по фиг другие есть ближе.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Фух, дочитала....
    Иринч, с коляской!
    Инна, я восхищена Елей ещё раз, ну зрелый парень по всем параметрам!

А у меня сегодня точно не день Бэкхема, как вы выражаетесь. Сева спал целый день только по 40 минут, а вечером гулял аж больше 3 часов. Я устала таскать вечно ноющего тушкана по квартире. Помыться толком мне не дал, играл хорошо, а как только я хорошенько намылилась, расплакался. В ДМ мне не продали по детской карте чай для кормящих, хотя раньше брала ьез проблем. Когда с коляской к школе подошла, вдруг вспомнила, что старшую надо отправить на массаж, а вчера я об этом благополучно забыла, пришлось извиняться... Ну ладно. На второй прогулке решила заскочить на почту за посылкой с али, затащила коляску по ступенькам, только с извещением её не отдали, а паспорт я не взяла конечно. Наконец дошла до массажа в поликлинику - оказалось, что я время перепутала на час! Слова богу нас все равно приняли. Пошла в спар за дешёвыми либеро - ну конечно там уже ничего нет, взяла только батон. Отстояла длиннющую очередь...тадааам ...на батоне нет наклейки со штрих-кодом, пришлось идти за новым. После этого я уже точно решила - больше никаких планов на сегодня.
    Оу, ложись спать. Завтра день будет лучше.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Доброе утро!

Арина, веселый денек, замоталась ты( пусть сеголня будет лучше

Маша, мне делали до детской возврат, правда сразу на месте, т.к. по неправильной цене пробили товар, но возврат делали как по обычной банковской карте

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Кстати, у нас в группе вк нет раздела с видео, может, его добавить? А то я сижу жду видео от Мадины, а там и загружать-то некуда

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем ДУ!

Если что я с теми, кто начинает загоняться ((( Перевернулась один раз и все. Вообще все устраивает, валяется на полу и с потолком беседы беседует. Ну иногда соизволит на бок завалиться, посмотреть, что там над головой, а потом решает, что ну его на фиг, и опять беседует с потолком. (((

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Всем утра доброго!
    Хорошего настроения и самочувствия!
    Девочки, не загоняйтесь!! Все обязательно поползут, сядут и пойдут у всех своё время и все дети разные

Мы вчера хотели гулять выйти, но вместо этого сидели ждали врача старшей.. В ночь темпа и горло сильно болит, вероятно где-то вирус схватила((
    Так устали мы от болезней все..

Надеюсь быстро оклемается и мы наконец встретим весну

6. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем ДУ! Если что я с теми, кто... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем ДУ!
    По такой солнечной погоде ввожу себе новую привычку - бегать по утрам с коляской, совмещая с выгулом собаки. Чувство самоудовлетворения зашкаливает! Сегодня третье утро такое, сейчас перекушу и гулять прйдем

.
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    74 взяла. Надеюсь, что на лето хватит

Не, мой ленивиц по крайней мере переворачивается. Даже через оба бока)))
    Вот завтра опять к остеопату идём - может после сеанса прорыв наступит)))
    У меня тоже 74, хотя я вообще на осень брала , надеюсь , что хватит до октября.

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Тебе уже няня пришла?

А сколько у Яси сеансов у остеопата было?

Подскажите, а по детской карте можно возврат делать как и по обычной?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Да, можно, как по обычной

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Ира, с коляской!

Оля, держитесь там без воды@@@ помню мы тоже в первое лето сидели без воды три недельки, а у нас и ванны то не было
    Все пройдёт и вернётесь в благоустроенную квартирку Питера, в холод)) хотя твоё мнение про лето в Ростове поддерживаю - тяжко

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Девочки, не загоняйтесь, темпы развития разные у деток. Старшая только в 4.25 дней начала переворачиваться, средняя в 3.15 дн, младшая в 3.7 дн. Зубы у старшей в 6, но почти до года любила размятое вилкой есть. У средней почти в 9 мес зубки ( но она и болела часто), но терпеть не могла гомогенную еду, кусочками предпочитала. С 6 мес растирала кусочки между небом и языком. В 8 мес ела супчик с кусочками овощей спокойно, блинчики в 8.5 мес давала😂

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Тоже видео есть, как сидит в стульчике, смотрит бэби энштейн или тини лав и ест сама блинчик😊

Космонавт Аватар для Иринч

Всем ду!
    У меня раннее, малёк стал ложиться в 20, но и встает в 6. Опять надо режим принудительно менять, 6 утра мне рано.
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Я тоже с тоской вспоминаю , что старший в возрасте Тимошки уже вовсю раскачивался на четвереньках ...
    Но мы ещё второй массаж не сделали ..
    Вооооот, прям как у нас. Но мы тоже еще второй массаж не делали. Я, правда, не знаю, где тут массажистов искать.
    Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Ир, ты фотку выставляла с коляской ?
    Да, ненадолго, но там не оч информативно - на бегу щелкала в витрине
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!
    Хорошего настроения и самочувствия!
    Девочки, не загоняйтесь!! Все обязательно поползут, сядут и пойдут у всех своё время и все дети разные

Мы вчера хотели гулять выйти, но вместо этого сидели ждали врача старшей.. В ночь темпа и горло сильно болит, вероятно где-то вирус схватила((
    Так устали мы от болезней все..

Надеюсь быстро оклемается и мы наконец встретим весну
    Ксюша, крепкого здоровья вашей семье!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 1277 из 2177 « Первая 2777771177122712671273127412751276127712781279128012811287132713771777 Последняя »