| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я не могу её на пол положить, собака, как то мне стремно, иногда на втором этаже лежит у неё есть там покрывало и туда собака не ходит, тк боится по лестнице, в основном наша кровать, кроватка, диван, коврик в детской, стул
-
Наш человек
Вот стоит мне из дому выехать часа на два, всё - графиг нафиг и вас читать не успеваю.
В поликлинике поговорила с заведующей, она , естественно говорит, что не фиг к ним в поликлинику лезть - у них своих подопечных навалом. Заявление в любом случае не ей писать , а главврачу, до которой ехать в даль дальнюю надо, т.к. у нас отделение, а не основная ПК. В общем никакая из меня Масленица не получилась.
Зато я купила сегодня смесь и уже дала 30 мл Насте на пробу - чуть бутылку не сгрызла!
Буду докармливать по вечерам, а то каждый вечер к 22 часам я без молока, хотя в остальное время суток прилично льется.
И еще кашку гречневую ей взяла.
 Сообщение от Кобфи
Я когда была берменная, у нас внезапно отключили электричество во всем доме, я пришла после анализов, а лифты не работают, а мы на 12 этаже живем. Села тогда на скамеечке и заревела, хоть это и не конструктивно, но залезть с пузом на 12 этаж я не была готова. А еще и дождь пошел.
Это просто настроение у тебя такое было и мотивации не было. Я на 42й неделе этажей тридцать набегала в роддоме дабы простимулировать организм на роды. Не помогло.
 Сообщение от ТаняТания
Всем ДУ!
Я так похвастаться, у меня лучшее утро за последние 5,5 месяцев! Я пью кофе и ем блины с клубничным вареньем, как я мечтала о еде!!!
Таня, поздравляю! Как мало надо для счастья)
 Сообщение от Иринч
Спасибо, девочки. У нее, правда, слегка люфтит ручка и это уже подбешивает 
Ира, у моей Thule , за 30 тыщ тоже люфт, бесит, но я даже стала думать, что может так и должно быть....
-
Мега-элита
 Сообщение от AlesyaAlesya
Сейчас звонит и говорит, что любит нас больше жизни и что это какой-то ночной бред...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я мужа во сне назвала Серёжей . У меня даже знакомых нет с таким распространённым именем . Были разговоры ,,по душам,, ,а мне даже не оправдаться , кто поверит? Я бы не поверила ! Хотя я с работы домой , на обеде всегда почти с мужем , конечно мне поверили 😜Сейчас вспоминаем и смеёмся
-
Наш человек
Можно вводить не "овощ 1 - овощ 2 - овощ 3, каша 1 - каша 2 - каша 3", а попеременно : "овощ 1 - каша 1 - овощ 2 - каша 2" и т.д.?
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Всем привет , бегу читать вас ,
Вчерашних именинников поздравляю .
Колбаса в букЕте - супер
Ингуна с датой
Иру с коляской
Инны с коляской
Асю с коляской
Катю с коляской 😅😅😅😅😅
Это пока все , что успела
А меня-то за што? Я вроде как пока не определилась
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Ещё хочу похвастаться , ложимся в 20-40 ,едим в следующий раз только в 7 утра , при этом не посыпаемся . Просыпаемся в 9-00 , с сухим памперсом с вечера . Снимаю и писаем в раковину уже 4 дня ☺
Не понимаю почему меня от этого прет
Меня б тоже перло от такого количества сна 
Рада за вас!
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Можно вводить не "овощ 1 - овощ 2 - овощ 3, каша 1 - каша 2 - каша 3", а попеременно : "овощ 1 - каша 1 - овощ 2 - каша 2" и т.д.?
Я так делаю, сегодня с утра гречку ели, завтра повторю, потом кабачок присоединю в обед
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Я так делаю, сегодня с утра гречку ели, завтра повторю, потом кабачок присоединю в обед
Видимо мне так придется. Бу не приветствует гречку. Вот совсем. Да и кукурузу не шибко жалует. Я ф шоке чессказать.
 Аська
-
Элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
Моя тоже на полу, но у нас проблема нарисовалась: ползает не вперед, а назад, и бесят рисунки на коврике, которые хочется взять в рот, но они не даются)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
А меня-то за што? Я вроде как пока не определилась 
Элину , сори !!!