| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Взяла перегу бук кросс, больше ничего приличного не было. Мелкий в ней тут же заснул 
Реверса нет, но уже и фиг с ним, честно говоря
фото в студию!!!сколько обошлась??
поздравляю!!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1317] надеюсь, это просто была ночь лунатизма)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алесь, я часто в быту называла мужа именем сотрудника с которым работала. Не изменяла и не собиралась но часто оговаривалась.
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Маша и Зоя, я с вами, решила, что раз всё так складывается, то прюора каши давать на смеси. Накидала корзину в дм. Привезут и начнём.
Прочитала про приведение и ничего не поняла, потом по комментам поняла, что опять всё пропустила! Или в группе (ещё не заходила)?
Девы, вот как понять логику человека, не общались толком уже лет 8,ну лайки-комменты в вк. А тут она пишет - когда я уже её приглашу на Нику посмотреть???
Я б сказала никогда. Это не обезьянка в зоопарке чтоб на неё приходить и смотреть, а ребёнок!
 Сообщение от ICQ@
Присоединяюсь к поздравлениям! Скандинавскую красавицу Ингу с Днюшкой!
Маш, я в лапси не ездила, но там вроде все дорогущее, не?
Я Бу в итоге как и вчера докормила когда она задремала (вытащила грудь изо рта и сунула бутылку). В полусне прекрасно хомячит! Я ее понимаю конечно. Грудь со сладким молочком и мама опять же обнимает-цалует, а тут холодная соска с горькой дрянью. Неее, мама вкуснее в разы! 
В лапси просто выбор побольше мне кажется, покупать же там необязательно ))) можно покатать просто.
 Сообщение от ICQ@
Удачного похода к стоматологу! @@@@@@@@@@@@@@ Бррр... Как же я их боюсь... 
Присоединяюсь!
Мне тоже бы надо сходить.
 Сообщение от irinnik
Был у нас пед, орви поверхностное у него , но лазолван и аквамарис продолжать ещё 3 дня, не гулять и не купаСЯ 
Я тут с ним рехнусь 
Настроение у парня гаденькое 
И ещеон конкретно щипается! Как отучить? Объяснять и отнимать руку?  Больно прям совсем!!! Я серьёзно откуда силы то столько
И я вообще не понимаю с прикормом этим... а если он не ест ну прям выталкивает? Короче настроение у меня сегодня бээээ и проблемы прикорма и ОРЗ кажутся прям мега 
Может в ответ щипнуть легонько?
 Сообщение от Mashel
Как ты держишься? Мне проще не готовить[emoji16]
У меня что-то тоже молока понравилось и Максим раздраконил мне грудь, что больно кормить. Надо про воду не забывать конечно, а то я отрубаюсь без ночного чая.
Давай уже определяйся! Чем дольше ищешь, тем сложнее выбрать.
У Феди вообще шесть зубов одновременно росло без всяких калгелей
Грудь намажь бепантеном.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Взяла перегу бук кросс, больше ничего приличного не было. Мелкий в ней тут же заснул 
Реверса нет, но уже и фиг с ним, честно говоря
С покупкой!
 Сообщение от ICQ@
Алесь, я часто в быту называла мужа именем сотрудника с которым работала. Не изменяла и не собиралась  но часто оговаривалась.
И как муж к этому относится?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Да? Я так понимаю, у вас в семье норма, что он всеми вечерами, а то и ночами где-то шляется.
Даже если мужик все стирает, любовница обычно из кожи вон лезет, чтобы прислать смс в неурочное время, когда оно попадется на глаза жене. Так что дело времени и случая, если есть о чем переживать.
Сейчас звонит и говорит, что любит нас больше жизни и что это какой-то ночной бред...
-
Хранитель
 Сообщение от O*Ksana
Какой список? Я туда не ходила еще, и не звонила. На сайте только посмотрела.
У Лэсси год на год не приходится: то в размер, то +4-6см. Есть комбез у меня лэсси тек +10  Если хочешь в размер, тогда надо мерить. И вообще, да, в комбезе неудобно ползать.
Тогда скажи ей: "Я могу тебя пригласить... никогда. Никогда тебя устроит?"
С покупкой 
Как я читаю )) Мне казалось ты уже документы отдала
-
 Сообщение от Mashel
Так Лакричный тот же ЛА-кри
Аааа, ну я даю, еще удивилась, что за крем из лакрицы совсем уже %)
Так ла-кри точно есть эмолент
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Был у нас пед, орви поверхностное у него , но лазолван и аквамарис продолжать ещё 3 дня, не гулять и не купаСЯ 
Я тут с ним рехнусь 
Настроение у парня гаденькое 
И ещеон конкретно щипается! Как отучить? Объяснять и отнимать руку?  Больно прям совсем!!! Я серьёзно откуда силы то столько
И я вообще не понимаю с прикормом этим... а если он не ест ну прям выталкивает? Короче настроение у меня сегодня бээээ и проблемы прикорма и ОРЗ кажутся прям мега 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ещё порцию на поправку и на поднятие настроения!
Мой не щиплется, а лупасит 
 Сообщение от Иринч
К походу за колясоном готовы!
Классные! С обновкой!
 Сообщение от Selkie
У нас воды горячей нет уже несколько дней и не будет еще почти две недели, как раз до нашего отъезда. Честно говоря, это ужасно неудобно. Спасибо подруге, она поехала и купила мне горку для ванны, и привезла, потому что помыть ребенка в одиночку без воды оказалось для меня невыполнимой задачей, а доставка из магазинов вся типа через неделю и из мск, либо какие-то понтовые горки по полторы тыщи и выше, мне на оставшиеся дни как-то жирно.
Вчера похолодало до 10 градусов, был град, и потепления тоже не ожидается еще дней 10, только холодать будет, дожди, вероятно даже снег к выходным пойдет. И тоже по прогнозу - до нашего отъезда отсюда. Ну я уже смирилась со своей везучестью.
Держись там!
Что за весна такая? 
Вся надежда на лето. Промёрзли и переболели за эту раннюю и затяжную зиму ужасно.
-
Небожитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Сейчас звонит и говорит, что любит нас больше жизни и что это какой-то ночной бред...
Ну и ладно, проси денег на очередную пластику
-
Наш человек