| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
В чем то хорошо, что с дочкой я не сидела так плотно в литлване, а то бы загонялась. Она на четвереньках раскачиваться стала только в 7 мес., а ползщала по пластвнски.
-
Пески времени
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Какой размер взяла?
Ира, маякни ссылочкой, когда найдешь! Тоже хочу часов всяких, а то оригинальные дорогие.
Во-во
74 взяла. Надеюсь, что на лето хватит
 Сообщение от моя
Мы с вами(((толстожопая моя, переворачивается когда ей ОЧЕНЬ надо, но в большинстве случаев не очень, не достать??? Пфффффф..... возьму что то другое))) ни про какие четвереньки речи нету, на сегодня 8200
Не, мой ленивиц по крайней мере переворачивается. Даже через оба бока)))
Вот завтра опять к остеопату идём - может после сеанса прорыв наступит)))
-
с орбиты
По поводу банок. Комбинацию картошка-кабачок нашла только у фрутоняни. Кто нибудь картошку давать планирует?
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
А почему кашу решила с таким весом первой вводить?
Сева катается как колобок, постоянно хочет перевернуться, бывает и ночью. А на пузе устаёт и начинает клевать носом и подвывать. На спину положишь - рррраз... И снова на животе.
Вставал на локтях. Сегодня заметила, что поднимается на вытянутых руках, опираясь на ладони.
Арина, бывают такие дни, ничего, ему осталось 5 минут
Наша много чего умеет, но вот кулаки так до конца и не расправляет, когда ползает/скачет. Массаж ладошек делаю, спит она с раскрытой ручкой, но опирается на кулачок
-
Наш человек
По поводу банок. Комбинацию картошка-кабачок нашла только у фрутоняни. Кто нибудь картошку давать планирует?
Картоху вроде к году, не? Пища тяжёлая для наших мальков, кмк
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Арина, бывают такие дни, ничего, ему осталось 5 минут
Наша много чего умеет, но вот кулаки так до конца и не расправляет, когда ползает/скачет. Массаж ладошек делаю, спит она с раскрытой ручкой, но опирается на кулачок 
Надо кулаки наготове держать, мало ли оббидит кто 
 Сообщение от Mars08
Так тут писали, что первый овощи это кабачок, цветная, брокколи, картошка.
-
Наш человек
Девочки, она опять плачет во сне ( ну вот что это? Опять какой-то кризис? Сегодня весь день только заснет, 5 минут и рыдания во сне. И сейчас вот... Чую будет весёлая ночь
-
Пески времени
моя не ест((
 Сообщение от Mars08
не, она вместе со светлыми овощами одна из первых вводится
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
моя не ест((
не, она вместе со светлыми овощами одна из первых вводится
Ага, уже загуглила
-
Хранитель
Фух, дочитала....
Иринч, с коляской!
Инна, я восхищена Елей ещё раз, ну зрелый парень по всем параметрам!
А у меня сегодня точно не день Бэкхема, как вы выражаетесь. Сева спал целый день только по 40 минут, а вечером гулял аж больше 3 часов. Я устала таскать вечно ноющего тушкана по квартире. Помыться толком мне не дал, играл хорошо, а как только я хорошенько намылилась, расплакался. В ДМ мне не продали по детской карте чай для кормящих, хотя раньше брала ьез проблем. Когда с коляской к школе подошла, вдруг вспомнила, что старшую надо отправить на массаж, а вчера я об этом благополучно забыла, пришлось извиняться... Ну ладно. На второй прогулке решила заскочить на почту за посылкой с али, затащила коляску по ступенькам, только с извещением её не отдали, а паспорт я не взяла конечно. Наконец дошла до массажа в поликлинику - оказалось, что я время перепутала на час! Слова богу нас все равно приняли. Пошла в спар за дешёвыми либеро - ну конечно там уже ничего нет, взяла только батон. Отстояла длиннющую очередь...тадааам ...на батоне нет наклейки со штрих-кодом, пришлось идти за новым. После этого я уже точно решила - больше никаких планов на сегодня.
Тебе уже няня пришла?
 Сообщение от Египтянка
74 взяла. Надеюсь, что на лето хватит
Не, мой ленивиц по крайней мере переворачивается. Даже через оба бока)))
Вот завтра опять к остеопату идём - может после сеанса прорыв наступит)))
А сколько у Яси сеансов у остеопата было?
Подскажите, а по детской карте можно возврат делать как и по обычной?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk