| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Оль, я тоже видео снимаю поздно. Сейчас кину что есть вк
-
 Сообщение от Красивая девчонка
Я тоже с тоской вспоминаю , что старший в возрасте Тимошки уже вовсю раскачивался на четвереньках ...
Но мы ещё второй массаж не сделали ..
Да ну, скоро и поползет, и сядет, а там и побежит) куда ж они денутся 
Мы, кстати, пока до проф.массажа не добрались, только я ей делаю. Может, получится в поликлинике записаться на начало лета
 Сообщение от Jorjetta
Оль, я тоже видео снимаю поздно. Сейчас кину что есть вк
буду ждать)
Но Лалечка на месяц младше Поли) так что вы вообще шустрики
-
Пески времени
 Сообщение от Selkie
Где-то 7100, максимум 7200
Катя, зато ваша крошка прекрасно спит за редким исключением и вообще спокойная уравновешенная барышня) обязательно начнет двигаться активнее, когда захочет)
Это да. Ей пока откровенно ничего не надо - устраивает то, что есть))
Но ползти таки хочется, хоть и не получается
Ну и нам тяжелее - мы 8300. Попу от земли тяжело оторвать 
Я тоже с тоской вспоминаю , что старший в возрасте Тимошки уже вовсю раскачивался на четвереньках ...
А мы сделали уже... на массаже ее на четвереньки ставили - она стоит, руками себя выталкивает. Т.е в принципе физически может, но пока, видимо, не нать.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Какой размер взяла?
 Сообщение от Иринч
Мне теперь в перегу нужны матрасик, удлинитель капа и подстаканник. 
Прямая дорога на Али, чувствую.
Ира, маякни ссылочкой, когда найдешь! Тоже хочу часов всяких, а то оригинальные дорогие.
 Сообщение от Jorjetta
Лалька только на четверенькахкачаться начала, а по пространству перемещается переворотами и отталкиванием ногами)

Сообщение от Иринч
Прекратите о достижениях, я начинаю загоняться ((((
Во-во
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Видимо мне так придется. Бу не приветствует гречку. Вот совсем. Да и кукурузу не шибко жалует. Я ф шоке чессказать.
Мы наоборот кашу сегодня лучше ели, а кабачок почти весь назад вылезает(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Это да. Ей пока откровенно ничего не надо - устраивает то, что есть))
Но ползти таки хочется, хоть и не получается
Ну и нам тяжелее - мы 8300. Попу от земли тяжело оторвать
А мы сделали уже... на массаже ее на четвереньки ставили - она стоит, руками себя выталкивает. Т.е в принципе физически может, но пока, видимо, не нать.
Мы с вами(((толстожопая моя, переворачивается когда ей ОЧЕНЬ надо, но в большинстве случаев не очень, не достать??? Пфффффф..... возьму что то другое))) ни про какие четвереньки речи нету, на сегодня 8200
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Офигеть
Нам послезавтра 6 стукнет, а мы разве что вокруг своей оси на пуще лениво поворачиваемся. Какие там на фиг четвереньки(((
А сколько вы весите?
Мы в команде ленивцев))) у меня есть фотка, где Кирилл в 4 мес и неделю (!) стоит на четвереньках!
-
с орбиты
Фух, дочитала....
Иринч, с коляской!
Инна, я восхищена Елей ещё раз, ну зрелый парень по всем параметрам!
А у меня сегодня точно не день Бэкхема, как вы выражаетесь. Сева спал целый день только по 40 минут, а вечером гулял аж больше 3 часов. Я устала таскать вечно ноющего тушкана по квартире. Помыться толком мне не дал, играл хорошо, а как только я хорошенько намылилась, расплакался. В ДМ мне не продали по детской карте чай для кормящих, хотя раньше брала ьез проблем. Когда с коляской к школе подошла, вдруг вспомнила, что старшую надо отправить на массаж, а вчера я об этом благополучно забыла, пришлось извиняться... Ну ладно. На второй прогулке решила заскочить на почту за посылкой с али, затащила коляску по ступенькам, только с извещением её не отдали, а паспорт я не взяла конечно. Наконец дошла до массажа в поликлинику - оказалось, что я время перепутала на час! Слова богу нас все равно приняли. Пошла в спар за дешёвыми либеро - ну конечно там уже ничего нет, взяла только батон. Отстояла длиннющую очередь...тадааам ...на батоне нет наклейки со штрих-кодом, пришлось идти за новым. После этого я уже точно решила - больше никаких планов на сегодня.
-
с орбиты
 Сообщение от моя
Мы с вами(((толстожопая моя, переворачивается когда ей ОЧЕНЬ надо, но в большинстве случаев не очень, не достать??? Пфффффф..... возьму что то другое))) ни про какие четвереньки речи нету, на сегодня 8200
А почему кашу решила с таким весом первой вводить?
Сева катается как колобок, постоянно хочет перевернуться, бывает и ночью. А на пузе устаёт и начинает клевать носом и подвывать. На спину положишь - рррраз... И снова на животе.
Вставал на локтях. Сегодня заметила, что поднимается на вытянутых руках, опираясь на ладони.
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
А почему кашу решила с таким весом первой вводить?
Сева катается как колобок, постоянно хочет перевернуться, бывает и ночью. А на пузе устаёт и начинает клевать носом и подвывать. На спину положишь - рррраз... И снова на животе.
Вставал на локтях. Сегодня заметила, что поднимается на вытянутых руках, опираясь на ладони.
Так она есть хочет, это видно, дергает пустые сиськи злится, мне больно, кабачок плюет, а с каши сегодня с утра два часа спала, я уже и забыла что такое длинные сны, переделала кучу дел