|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Решила перестраховаться и посадила дома в балконные ящики, в комнате, клубнику Царицу и Мице шиндлер. Остальное высадила в поликарбонатную теплицу. То что сажала дома погибло, остальное навещала позавчера, холод их спас. Посмотрим, что будет после снежных выходных.
-
Мега-элита
Конечно, качество клубники мне больше в Сотке понравилось, даже не сравнимо лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Библиотекарша
Получила корешки, все замечательные, но все уже проснулись.
Волосы дыбом, на лоджии нет места, вот вообще нет, в холодильнике тоже. А еще хвойники придут. 
Больше покупать не буду, боюсь, все того самого у меня.
У меня тоже клубника подзасохла, как у многих, вчера ее отпаивала и опрыскивала эпином, надеюсь, отойдет.
Я правильно понимаю, что если есть ростки (лилии, клематисы и пр.), то лучше сажать все-таки?
У меня в прошлом году был забыт в холодилнике флокс Катерина из "Сотки" с ростками, правда был подсыпан землёй. лежал так до конца августа , был найден и торжественно высажен в грунт живым!
-
Хранитель
 Сообщение от Поющая в траве
У меня в прошлом году был забыт в холодилнике флокс Катерина из "Сотки" с ростками, правда был подсыпан землёй. лежал так до конца августа , был найден и торжественно высажен в грунт живым!
Поняла, спасибо. Все в холодильник уедет.
Отправленному верить)))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Наш человек
Бегония из прошлогодней Настиной закупки уже цветет

Этого года клубни из 5 проснулись пока только 2
-
Элита
 Сообщение от Библиотекарша
Поняла, спасибо. Все в холодильник уедет.
Отправленному верить)))
Да, яблоню в холодильник не отправишь!
-
Хранитель
 Сообщение от Nika V.
Да, яблоню в холодильник не отправишь!
У меня малина, гортегзия, сирень, в принципе на дверцу, но муж вызовет скорую...
Отправленному верить)))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Девочки, в выходные ночью обещают -10/-12. Я все закупленные растюхи - розы и многолетники (луковицы, корешки) - вывезла на дачу в неотапливаемый дом. Как думаете, вымерзнут они при таких кратковременных морозах?
в утепленном ниже 0 град уже не будет,мое тоже в доме стоит,ОК
-
Наш человек
 Сообщение от Nika V.
И я боюсь! Яблоню пришлось посадить в ведро - корневая была открытой. Она начала разворачивать почки. Что делать не представляю, стоит в квартире. При -10/12 земля в ведре промерзнет. Шеф, что делать? Да и днем особой высокой температуры не обещают -1/0.
в дом,НЕна веранду
-
Небожитель
 Сообщение от Поющая в траве
Решила перестраховаться и посадила дома в балконные ящики, в комнате, клубнику Царицу и Мице шиндлер. Остальное высадила в поликарбонатную теплицу. То что сажала дома погибло, остальное навещала позавчера, холод их спас. Посмотрим, что будет после снежных выходных.
У меня в холоде были. Градусов 10. Вот те что были в холоде и в сыром помещение чувствовали себя лучше. У меня нет то что бы сохли, лист крутило, края листа чернели, пока не увядали.