|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от katinkav
Оля, чем обрабатывала?
Акарин. Тем что было.
-
Элита
Девочки, а если засохла то имеет смысл акарином поливать или уже выбросить? Блиин а у меня ж на балконе и помидоры и перцы Их тоже облить?
-
Хранитель
А как определить клеща?
У меня клубника из Сотки, первый раз посадила не отмывая корни, на слде. день листья посохли и полегли.
Выкопала срочно, корни отмыла, посадила снова - пошли свежие зеленые листики. 
Есть надежда, что я клеща выполоскала?
-
Наш человек
у меня из поиска 3 шт. гирлянды засохли, и главное по началу росли маленькие зеленые листья, а потов в один день завяли, из сотки несколько кустиков под вопросом посмотрю что дальше будет
-
Хранитель
Получила корешки, все замечательные, но все уже проснулись.
Волосы дыбом, на лоджии нет места, вот вообще нет, в холодильнике тоже. А еще хвойники придут. 
Больше покупать не буду, боюсь, все того самого у меня.
У меня тоже клубника подзасохла, как у многих, вчера ее отпаивала и опрыскивала эпином, надеюсь, отойдет.
Я правильно понимаю, что если есть ростки (лилии, клематисы и пр.), то лучше сажать все-таки?
-
с орбиты
Девочки, в выходные ночью обещают -10/-12. Я все закупленные растюхи - розы и многолетники (луковицы, корешки) - вывезла на дачу в неотапливаемый дом. Как думаете, вымерзнут они при таких кратковременных морозах?
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
Девочки, в выходные ночью обещают -10/-12. Я все закупленные растюхи - розы и многолетники (луковицы, корешки) - вывезла на дачу в неотапливаемый дом. Как думаете, вымерзнут они при таких кратковременных морозах?
Я надеюсь, что все будет хорошо.
У меня часть в доме (тоже не топится), часть вообще в теплице стоит.
Будем надеяться на лучшее. В конце концов днем солнце греет.
Я - Аня

-
с орбиты
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я надеюсь, что все будет хорошо.
У меня часть в доме (тоже не топится), часть вообще в теплице стоит.
Будем надеяться на лучшее. В конце концов днем солнце греет.
Я в теплицу только клубнику прикопала. Муж тоже мне говорит, что ниже нуля уж точно не опустится в доме температура.
Будем надеяться
-
Элита
 Сообщение от redgrape
И я боюсь! Яблоню пришлось посадить в ведро - корневая была открытой. Она начала разворачивать почки. Что делать не представляю, стоит в квартире. При -10/12 земля в ведре промерзнет. Шеф, что делать? Да и днем особой высокой температуры не обещают -1/0.
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
Мне сказали дачные подруги что у меня паутинный клещ на ней. Уже вроде двое кроме меня и вас отписались о гибели клубники от поиска. Вообще странно. Такие хорошенькие корешки были. Может и правду клещ. Обработала в субботу с головы до ног.
На истину не претендую. Я только по картинкам в инете и со слов двух уже подруг.
Девочки и моя клубника от поиска почти вся засохла (из 25 кустов живы только 6), а я то подумала, что сама виновата!