Страница 147 из 502 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Мега-элита Аватар для Поющая в траве

Решила перестраховаться и посадила дома в балконные ящики, в комнате, клубнику Царицу и Мице шиндлер. Остальное высадила в поликарбонатную теплицу. То что сажала дома погибло, остальное навещала позавчера, холод их спас. Посмотрим, что будет после снежных выходных.

Конечно, качество клубники мне больше в Сотке понравилось, даже не сравнимо лучше.

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Получила корешки, все замечательные, но все уже проснулись.
    Волосы дыбом, на лоджии нет места, вот вообще нет, в холодильнике тоже. А еще хвойники придут.
    Больше покупать не буду, боюсь, все того самого у меня.
    У меня тоже клубника подзасохла, как у многих, вчера ее отпаивала и опрыскивала эпином, надеюсь, отойдет.

Я правильно понимаю, что если есть ростки (лилии, клематисы и пр.), то лучше сажать все-таки?
    У меня в прошлом году был забыт в холодилнике флокс Катерина из "Сотки" с ростками, правда был подсыпан землёй. лежал так до конца августа , был найден и торжественно высажен в грунт живым!

Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Поющая в траве Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году был забыт в холодилнике флокс Катерина из "Сотки" с ростками, правда был подсыпан землёй. лежал так до конца августа , был найден и торжественно высажен в грунт живым!
    Поняла, спасибо. Все в холодильник уедет.

Отправленному верить)))
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Наш человек Аватар для Кэйт

Бегония из прошлогодней Настиной закупки уже цветет

Этого года клубни из 5 проснулись пока только 2

Элита Аватар для Nika V.

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо. Все в холодильник уедет.

Отправленному верить)))
    Да, яблоню в холодильник не отправишь!

7. ответ для Nika V. , на сообщение « Да, яблоню в холодильник не отправишь! »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Nika V. Посмотреть сообщение
    Да, яблоню в холодильник не отправишь!
    У меня малина, гортегзия, сирень, в принципе на дверцу, но муж вызовет скорую...

Отправленному верить)))
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

8. ответ для redgrape , на сообщение « Девочки, в выходные ночью обещают... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Девочки, в выходные ночью обещают -10/-12. Я все закупленные растюхи - розы и многолетники (луковицы, корешки) - вывезла на дачу в неотапливаемый дом. Как думаете, вымерзнут они при таких кратковременных морозах?
    в утепленном ниже 0 град уже не будет,мое тоже в доме стоит,ОК

9. ответ для Nika V. , на сообщение « И я боюсь! Яблоню пришлось посадить в... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Nika V. Посмотреть сообщение
    И я боюсь! Яблоню пришлось посадить в ведро - корневая была открытой. Она начала разворачивать почки. Что делать не представляю, стоит в квартире. При -10/12 земля в ведре промерзнет. Шеф, что делать? Да и днем особой высокой температуры не обещают -1/0.
    в дом,НЕна веранду

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Поющая в траве Посмотреть сообщение
    Решила перестраховаться и посадила дома в балконные ящики, в комнате, клубнику Царицу и Мице шиндлер. Остальное высадила в поликарбонатную теплицу. То что сажала дома погибло, остальное навещала позавчера, холод их спас. Посмотрим, что будет после снежных выходных.
    У меня в холоде были. Градусов 10. Вот те что были в холоде и в сыром помещение чувствовали себя лучше. У меня нет то что бы сохли, лист крутило, края листа чернели, пока не увядали.

Страница 147 из 502 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »