|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Или так и остаются лежать на диване
Не, я в эти свечки для профилактики не верю. А между тем у Стаси сейчас намерила 39,5. И каждый день температура всё выше и выше
На диване остаются лежать те, кому лень и непонятно. А те кто хочет и может делать больше, но в своем режиме, идут вперед. Есть ведь разница "не хочу работать вообще" и "не хочу идти на работу к 7 утра (а хочу к 12, например)".
П с свечи дело хозяйское, но работают они. Я на себе проверяла неоднократно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Niroka
Вероника, у нас велосипед 12" был оранжевый у Андрея, с какими-то языками пламени. Чтобы на него села Ариша, купили эмаль розовую и фиолетовую и я его покрасила, замотав все резиновое малярным скотчем. И стразы приклеила
Теперь он девочковый. Ну смысла не было после одного ребенка выкидывать велосипед и покупать такой же новый.
Ох, из мальчикового в девочковое проще переделать. Что с этим сделать? Потом продам его и куплю другой
У нас ещё велосипед такой есть 20" Я не готова была к мальчику
С велосипедом вообще не знаю, что делать. То ли покупать Варе 16" с расчетом потом на Дениску, то ли продавать этот и закрывать велосипедную тему. Мне их дома хранить абсолютно негде, этот и то на стене в коридоре висит Да и катаемся мы несколько раз в год - мне его самой сложно спускать, ну и по району кататься негде. Но если я продам этот вел, у Стаси будет трагедия, она его так любит А если оставлять, то покупать всем
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
-
с Марса
Сообщение от MTM
Роняет, но у них вес грам 200. А так Медведь шкода. Стоит телефон городской дергает-дергает, я громко - Мишааа! Реакция сразу как у таракана когда свет включили пытается убежать, но не понимает куда и по этому просто посуетится замерает и зажмуривает глаза и одну руку ладошкой вверх поднимает при этом.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Ох шкода! Прелесть!
Сообщение от Сплюшевая мышка
Не все, чесслово не все Моего не берёт, а может доза для него слишком маленькая
Не, мой тоже не смирный, у него просто настроение улучшается, беспокойство уходит.
Сообщение от Oooops
Так а смысл?
Не думаешь, что это не свечи работают, а наш иммунитет Хотя вот вибуркол с белладонной меня заинтересовал
Ну а в нурофене и привках смысл какой? Так же запускают опред процессы в организме, вполне возможно что иммунитет и без них справится вибуркол противовоспалительное, как и нуроен, только побочек меньше. Фероны иммуномодулятор. Что-то там на уровне клеточной мембраны и т п. Я к еронам ровно отношусь как и к антибиотикам. Надо даю, не надо не даю. Если вирусняк и темпа прлзет вверх почему не дать? да, иммунитет может и сам справится, но сердечно-сосудистая система при темпе все равно перегружена.
А еще можно ромашку, клюкву, шиповник и просто витамины хорошие.. Уход грамотный имеет гигантское значение, и режим и диета... Где б только сил взять чтоб все это обеспечивать..
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Ну а в нурофене и привках смысл какой? Так же запускают опред процессы в организме, вполне возможно что иммунитет и без них справится вибуркол противовоспалительное, как и нуроен, только побочек меньше. Фероны иммуномодулятор. Что-то там на уровне клеточной мембраны и т п. Я к еронам ровно отношусь как и к антибиотикам. Надо даю, не надо не даю. Если вирусняк и темпа прлзет вверх почему не дать? да, иммунитет может и сам справится, но сердечно-сосудистая система при темпе все равно перегружена.
А еще можно ромашку, клюкву, шиповник и просто витамины хорошие..
Прививки с тобой обсуждать не буду, острая тема Не сторонник иммуномодуляторов. Как и нурофена, но если у ребёнка под 40, то дам. Вижу эффективность даже одной таблетки ибупрофена Эффективность упаковки свечей не замечаю. Много споров на тему посаженного феронами собственного иммунитета, жаропонижающие такие отголоски не дают. Имхо
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Прививки с тобой обсуждать не буду, острая тема Не сторонник иммуномодуляторов. Как и нурофена, но если у ребёнка под 40, то дам. Вижу эффективность даже одной таблетки ибупрофена Эффективность упаковки свечей не замечаю. Много споров на тему посаженного феронами собственного иммунитета, жаропонижающие такие отголоски не дают. Имхо
Я не для обсуждения прививок вибуркол не иммуномодулятор, гомеопатия. Работает как ни странно, на днях снбе ставила, эффект есть, хотя и не резко выраженный. Муж сильно ржал когда узнал что очередную упаковку я себе беру а не сыну
Ну да ладно с ними. В травки веришь? Ромашка и шиповник. Ромашка с молоком теплым 50/50 на ночь. Шиповник так просто.
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Oooops
Да, тут сложно переделать, пластиковые крылья и резинки розовые на руле...
У нас вот, что было и что стало:
18'' уже Андрей уделал так, что оставлять бессмысленно
-
Элита
Девушки, простите, что влезаю. Я из мартят. Не нашла подходящий раздел, решила написать по возрасту.
Продаю 4 пачки смеси Humana HA №2 (с 6 месяцев) по 300г, все за 2800руб (700 пачка). Срок годности до 24.10.2017.
Самовывоз м.Озерки-Просвещения.
Пишите в личку, за вами не слежу.
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Я не для обсуждения прививок вибуркол не иммуномодулятор, гомеопатия. Работает как ни странно, на днях снбе ставила, эффект есть, хотя и не резко выраженный. Муж сильно ржал когда узнал что очередную упаковку я себе беру а не сыну
Ну да ладно с ними. В травки веришь? Ромашка и шиповник. Ромашка с молоком теплым 50/50 на ночь. Шиповник так просто.
Про вибуркол знаю, что не иммуномодулятор, я про ферроны. Вибуркол Стасе ставила на зубы, не заметила ярко-выраженного эффекта.
В травки ну так, вспомогательно. Шиповник источник витамина С, почему бы и не заварить, всё равно при орви нужно обильное питьё. Ромашку рассматриваю как антисептик местно. Пить вряд ли ребёнок будет
Сообщение от Niroka
Да, тут сложно переделать, пластиковые крылья и резинки розовые на руле...
У нас вот, что было и что стало
О, у вас так круто Ты молодец
-
Хранитель
Сообщение от RUSanna
не кинешься в меня выкройкой? тоже хочу...
лови
Сообщение от Antalya
Придётся вышить такой же Или из кораблика сделать подмигивающий глаз
нет, на такое меня не хватит))
Сообщение от Chiky
Олеся, классные ткани и кит. Это польский хлопок? У меня есть пару кусков- китовая расцветка и велики на белом. Думала дочке рубашки сшить ,но все руки не доходят.
Экстренно позавчера сшила летний трикотажный шарфик на кнопках и домашние трикотажные штаны Вите. Теперь на очереди костюм из интерлока с диназавриками и комбез из.голубого велюра
А у Вити утренний зуб исчез Фокус-покус какой-то. Что это было? Прыщик на десне?
да, польский хлопок. велики видела такие, классные!
как ты быстро все делаешь) я как-то пропустила: это хобби?
у нас тоже пропадающие зубы) вот в пн пусть ищет врач)
Сообщение от Муррррр
А я сегодня массажистке жалуюсь, что язык опять высовывает Вован. А она говорит - так конечно, у него зубы лезут, он десну чешет. Я говорю - так вроде вылезли уже 4, 2 снизу, 2 сверху. Она - а вон еще двойки лезут верхние, слева уже торчит, справа - прорезала десну только. А я и не заметила)))
вот это полон рот!
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, я точно не знаю, что хочу. Вернее все хочу!! Лева так хорошо себя ведет, стал таим прикольным и осмысленным, что хочу купить для него всего и много)))
Таня, ты была права, как только сел и освободил две руки, он их тут же занял игрушками. Сидит теперь и с каждой игрушкой минут по двадцать играет. И падать перестал, научился сразу плюхаться на попу.
как много уже умеет всего Лева)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.