|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Лена, поняла, спасибо!
Это поколение такое. У меня мама тоже готова каждый сантиметр на даче засадить и постоянно ворчит, что папа Лизе (тогда еще она одна была) домик сделал, качели, песочницу поставил. Когда батут купили, для мамы прямо трагедия была.
Вероника, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас друзья прошлым летом были на Азовском море и тоже привезли оттуда стафилококк. Сказали, что больше туда ни ногой.
О, батут!!! Хорошая идея. Надо маму обрадовать)))
-
Элита
Девочки, я точно не знаю, что хочу. Вернее все хочу!! Лева так хорошо себя ведет, стал таим прикольным и осмысленным, что хочу купить для него всего и много)))
Таня, ты была права, как только сел и освободил две руки, он их тут же занял игрушками. Сидит теперь и с каждой игрушкой минут по двадцать играет. И падать перестал, научился сразу плюхаться на попу.
-
Мега-элита
у старшего была машинка-каталка Kiddieland шестеренки, в ДМ сейчас только на девочку такие стоят, на мальчика нет (
Ищу аналог
-
Активный участник
Сообщение от MTM
Что-то выпала я из жизни группы
Надеюсь у всех все хорошо?
Мы за месяц набрали всего 150гр и теперь весим 7300 69см.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
У нас за месяц -50гр и 7300гр🤝
Рост 70см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Мужчина, отец двоих детей, сидит на кухне в 7 утра: "Ну почему я должен как идиот идти на работу? Надоело. Не хочу. И не буду" Я бы ответила ребёнку - есть такое слово "надо"
По поводу болячек - да, ингалятор есть. Девочки активно дышат. Но Варя тоже в 8 месяцев дышала, а потом в больницу уехал. Недодышали. Не хочется, чтобы такой малявочка заболел. А шансов на это мало - даже папа с температурой лежит
Гы, на слово "надо" мое чадо спросило "а зачем?" И я задалась вопросом "а действительно зачем?" Зачем ребенку складывать 5+3 если он умеет и хочет делать больше и сложнее?
Пример с мужем не показателен, такие мужики обычно заканчивают тем что организуют свое дело.
П с я б мелкому вибуркол или виерон для профилактики поставила.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Таня, а у меня как раз с такими штуками не могли учиться ходить.Они её толкали и она укатывалась вперёд, быстрее, чем они ноги переставляли. И только когда пошли уверенно, стали возить машинки/коляски. Тут наверное ещё есть ящик под сиденьем, нет?
У нас дома есть такая машина, Стасе дарили. Будет на ней по дому кататься
Вот у меня тоже не хотел с такими ходить. Что старший, что уже этот - табурет. У нас икеевские легкие табуретки. За ножки берется толкает и топает. Правда в комнате есть ковра немного - там не удобно.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от MTM
Вот у меня тоже не хотел с такими ходить. Что старший, что уже этот - табурет. У нас икеевские легкие табуретки. За ножки берется толкает и топает. Правда в комнате есть ковра немного - там не удобно.
Хорошо хоть на себя не роняет... Я сейчас читаю "У Вас растут сыновья", там помимо прочего написано что мальчики чрезвычайно склонны к риску и им требуется постоянный присмотр. 100% про моего мелкого. Он добрался до третьей ступеньки лестницы. Срочно нужны воротца и что-то для забежной ступени.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Хорошо хоть на себя не роняет... Я сейчас читаю "У Вас растут сыновья", там помимо прочего написано что мальчики чрезвычайно склонны к риску и им требуется постоянный присмотр. 100% про моего мелкого. Он добрался до третьей ступеньки лестницы. Срочно нужны воротца и что-то для забежной ступени.
Роняет, но у них вес грам 200. А так Медведь шкода. Стоит телефон городской дергает-дергает, я громко - Мишааа! Реакция сразу как у таракана когда свет включили пытается убежать, но не понимает куда и по этому просто посуетится замерает и зажмуривает глаза и одну руку ладошкой вверх поднимает при этом.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Гы, на слово "надо" мое чадо спросило "а зачем?" И я задалась вопросом "а действительно зачем?" Зачем ребенку складывать 5+3 если он умеет и хочет делать больше и сложнее?
Пример с мужем не показателен, такие мужики обычно заканчивают тем что организуют свое дело.
П с я б мелкому вибуркол или виерон для профилактики поставила.
Или так и остаются лежать на диване
Не, я в эти свечки для профилактики не верю. А между тем у Стаси сейчас намерила 39,5. И каждый день температура всё выше и выше
Сообщение от MTM
У нас икеевские табуретки. Но он пока около них не стоит, но садится рядом туда-сюда их двигает
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Или так и остаются лежать на диване
Не, я в эти свечки для профилактики не верю. А между тем у Стаси сейчас намерила 39,5. И каждый день температура всё выше и выше
У нас икеевские табуретки. Но он пока около них не стоит, но садится рядом туда-сюда их двигает
Да-да-да, не все так идеально - не хочу ходить на оаботу- организую дело. Это только коасивая мысль из всяких пабликов вк, на мой взгляд, на деле часто все заканчивается диваном, к сожалению.
С температурой - а что врачи вообще говорят? Мой старший сейчас вот в очередной раз с кашлем и темпой, точнее, темпа прошла, кашель остался, сейчас в пк идем с ним анализы сдавать.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))