Страница 1748 из 2750 « Первая 748124816481698173817441745174617471748174917501751175217581798184822482748 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Мужчина, отец двоих детей, сидит на... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мужчина, отец двоих детей, сидит на кухне в 7 утра: "Ну почему я должен как идиот идти на работу? Надоело. Не хочу. И не буду" Я бы ответила ребёнку - есть такое слово "надо"

По поводу болячек - да, ингалятор есть. Девочки активно дышат. Но Варя тоже в 8 месяцев дышала, а потом в больницу уехал. Недодышали. Не хочется, чтобы такой малявочка заболел. А шансов на это мало - даже папа с температурой лежит
    Ой, выздоравливайте скорее!@@@@@@@9
    Я старшего завтра на мазки из носа и из горла веду, задолал в этом году болеть. Есть подозрение, что после Азовского моря заселился к нему какой-нить стафилркокк и точит иммунитет.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Лена, торчащие хохолки на голове - это наша семейная боль. Причём не только у детей, но и у мужа Окружайку в школе мне тоже все ругают

Алена, мне мама рассказывала, что у меня так было - утром звенел под ложкой, а потом перестал. Но в скором времени конечно вылез. Посмотри завтра ещё

3. ответ для Муррррр , на сообщение « Ой, выздоравливайте скорее!@@@@@@@9 Я... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я старшего завтра на мазки из носа и из горла веду, задолал в этом году болеть. Есть подозрение, что после Азовского моря заселился к нему какой-нить стафилркокк и точит иммунитет.
    Спасибо
    Подруга лечила стаф в носу у ребёнка, бактробаном вроде, и правда после лечения лучше стало
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Лена, торчащие хохолки на голове - это... »

Ещё каталки вчера обсуждали. Вживую не видела, но идея мне понравилась

Прикольный. Но он, наверное, на деток старше года.
    Обычно после старшей с младшими мне легче

Отдыхать на могу - у меня уже двое с температурой под 39 Один Денис пока держится. Ещё и вирусняк противный, сразу с кашлем. А я боюсь бронхитов у малышей

Оптимистично
    @@@@@@ чтобы все обошлось без бронхитов. Выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    каталка Playskool, покупала уже бушную на авито... Дочь и сейчас на ней гоняет по квартире (старшая), начинала ходить с ней, я ее и на улицу выносила, но не по пересеченой местности, конечно с ней ходить. Стась рассекала по ближайшим футбольным полям, благо во дворе есть одно и еще одно недалече. И ровно, и падать мягко)))
    поэтому и мыть ее было просто после прогулки, так как особо и не пачкалась)

Вероника, @@@ здоровья семейству, не разболеться
    Я на ваше поле тоже внимание обратила. Надо будет погулять как-нибудь вместе. Вы во сколько обычно гуляете?

Олеся, ткани отпад! Мой любимый стиль! Я бы сделала глаза в виде нашивки.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, банзи от роста 75 см. Думаю да, в районе года. Не обязательно старше. Главное чтобы сообразил ногами толкаться, равновесие на нем держать не надо. Ты хотела на пораньше? Чтобы шёл и перед собой толкал? А моих девочек такие штуки до года не пользовались популярностью - им неудобно было ходит с ними как с опорой, падали. Просто ты писала про транспорт, чтобы кататься, и про машинки вроде, чтобы ногами отталкиваться, вот я про этот банзи вспомнила.

Я бы купила Дениске, но у нас есть такая машинка, на ней можно учиться ногами толкаться, и не нужно удерживать равновесие, а потом маленький беговел

6. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, банзи от роста 75 см. Думаю да, в... »

Катя, банзи от роста 75 см. Думаю да, в районе года. Не обязательно старше. Главное чтобы сообразил ногами толкаться, равновесие на нем держать не надо. Ты хотела на пораньше? Чтобы шёл и перед собой толкал? А моих девочек такие штуки до года не пользовались популярностью - им неудобно было ходит с ними как с опорой, падали. Просто ты писала про транспорт, чтобы кататься, и про машинки вроде, чтобы ногами отталкиваться, вот я про этот банзи вспомнила.

Я бы купила Дениске, но у нас есть такая машинка, на ней можно учиться ногами толкаться, и не нужно удерживать равновесие, а потом маленький беговел
    Именно это я имела в виду. Я просто не понимаю, когда это можно применять на детях. Например, машинку можно и сейчас, если посадить его и везти. А вот толкаться ногами сможет после того, как пойдет сам? Верно?

Я так поняла, что сайт продает только оптом. Я бы тоже такой купила, до октября и первого снега он явно научится.

Тань, центр восстановительного психоневрологического ьечения га Фрунзе, 10. Попадают по направлению ортопеда или невролога обязательно из ПК, из платных или когсультационных центров - нет. Там с направлением записываешься на комиссию, проходишь и назначают лечение по профилю. Много деток с ДЦП там занимаются, но и условно здоровых берут и им, по мнению наших знакомых специалистов, уделяют внимания не меньше. Вот сегодня мы и были на комиссии, я дочку и маленького возила)

.
    Лена, поняла, спасибо!
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение

Кто привил эту дибильную любовь к картошке?
    Это поколение такое. У меня мама тоже готова каждый сантиметр на даче засадить и постоянно ворчит, что папа Лизе (тогда еще она одна была) домик сделал, качели, песочницу поставил. Когда батут купили, для мамы прямо трагедия была.

Обычно после старшей с младшими мне легче

Отдыхать на могу - у меня уже двое с температурой под 39 Один Денис пока держится. Ещё и вирусняк противный, сразу с кашлем. А я боюсь бронхитов у малышей

Оптимистично
    Вероника, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас друзья прошлым летом были на Азовском море и тоже привезли оттуда стафилококк. Сказали, что больше туда ни ногой.
    Таня

с Луны Аватар для Oooops

Именно это я имела в виду. Я просто не понимаю, когда это можно применять на детях. Например, машинку можно и сейчас, если посадить его и везти. А вот толкаться ногами сможет после того, как пойдет сам? Верно?

Я так поняла, что сайт продает только оптом. Я бы тоже такой купила, до октября и первого снега он явно научится.
    На банзи тоже можно вести. Или ты хочешь с ручкой машинку? Про толкаться ногами не подскажу, у моих не было машинок до года. Да и после года не было Когда с подружкой меняли машинку на лошадку, детям ближе к 2 было, но тоже сами не толкались ногами

Варе тут 7 месяцев. Мне кажется она ногами и не достанет до пола. Понятно, что наши постарше будут к лету

Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Катя, у меня у Лизы была машинка, на которой можно было ногами отталкиваться и при этом сзади была ручка и она, когда ходить училась, держалась за нее и толкала вперед машинку.
    Очень удобная! Она потом на ней долго каталась ногами отталкиваясь. Даже сейчас на каникулы приехали к маме, а эта машинка у них стоит, так Лиза вгромоздилась на нее и каталась по квартире.
    Типа такой, только у нас чуть побольше колеса.
    Таня

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, а у меня как раз с такими штуками не могли учиться ходить.Они её толкали и она укатывалась вперёд, быстрее, чем они ноги переставляли. И только когда пошли уверенно, стали возить машинки/коляски. Тут наверное ещё есть ящик под сиденьем, нет?

У нас дома есть такая машина, Стасе дарили. Будет на ней по дому кататься

Страница 1748 из 2750 « Первая 748124816481698173817441745174617471748174917501751175217581798184822482748 Последняя »