|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Мужчина, отец двоих детей, сидит на кухне в 7 утра: "Ну почему я должен как идиот идти на работу? Надоело. Не хочу. И не буду" Я бы ответила ребёнку - есть такое слово "надо"
По поводу болячек - да, ингалятор есть. Девочки активно дышат. Но Варя тоже в 8 месяцев дышала, а потом в больницу уехал. Недодышали. Не хочется, чтобы такой малявочка заболел. А шансов на это мало - даже папа с температурой лежит
Ой, выздоравливайте скорее!@@@@@@@9
Я старшего завтра на мазки из носа и из горла веду, задолал в этом году болеть. Есть подозрение, что после Азовского моря заселился к нему какой-нить стафилркокк и точит иммунитет.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Лена, торчащие хохолки на голове - это наша семейная боль. Причём не только у детей, но и у мужа Окружайку в школе мне тоже все ругают
Алена, мне мама рассказывала, что у меня так было - утром звенел под ложкой, а потом перестал. Но в скором времени конечно вылез. Посмотри завтра ещё
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Я старшего завтра на мазки из носа и из горла веду, задолал в этом году болеть. Есть подозрение, что после Азовского моря заселился к нему какой-нить стафилркокк и точит иммунитет.
Спасибо
Подруга лечила стаф в носу у ребёнка, бактробаном вроде, и правда после лечения лучше стало
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ещё каталки вчера обсуждали. Вживую не видела, но идея мне понравилась
Прикольный. Но он, наверное, на деток старше года.
Сообщение от Oooops
Обычно после старшей с младшими мне легче
Отдыхать на могу - у меня уже двое с температурой под 39 Один Денис пока держится. Ещё и вирусняк противный, сразу с кашлем. А я боюсь бронхитов у малышей
Оптимистично
@@@@@@ чтобы все обошлось без бронхитов. Выздоравливайте!!!
Сообщение от RUSanna
каталка Playskool, покупала уже бушную на авито... Дочь и сейчас на ней гоняет по квартире (старшая), начинала ходить с ней, я ее и на улицу выносила, но не по пересеченой местности, конечно с ней ходить. Стась рассекала по ближайшим футбольным полям, благо во дворе есть одно и еще одно недалече. И ровно, и падать мягко)))
поэтому и мыть ее было просто после прогулки, так как особо и не пачкалась)
Вероника, @@@ здоровья семейству, не разболеться
Я на ваше поле тоже внимание обратила. Надо будет погулять как-нибудь вместе. Вы во сколько обычно гуляете?
Олеся, ткани отпад! Мой любимый стиль! Я бы сделала глаза в виде нашивки.
-
с Луны
Катя, банзи от роста 75 см. Думаю да, в районе года. Не обязательно старше. Главное чтобы сообразил ногами толкаться, равновесие на нем держать не надо. Ты хотела на пораньше? Чтобы шёл и перед собой толкал? А моих девочек такие штуки до года не пользовались популярностью - им неудобно было ходит с ними как с опорой, падали. Просто ты писала про транспорт, чтобы кататься, и про машинки вроде, чтобы ногами отталкиваться, вот я про этот банзи вспомнила.
Я бы купила Дениске, но у нас есть такая машинка, на ней можно учиться ногами толкаться, и не нужно удерживать равновесие, а потом маленький беговел
-
Элита
Сообщение от Oooops
Катя, банзи от роста 75 см. Думаю да, в районе года. Не обязательно старше. Главное чтобы сообразил ногами толкаться, равновесие на нем держать не надо. Ты хотела на пораньше? Чтобы шёл и перед собой толкал? А моих девочек такие штуки до года не пользовались популярностью - им неудобно было ходит с ними как с опорой, падали. Просто ты писала про транспорт, чтобы кататься, и про машинки вроде, чтобы ногами отталкиваться, вот я про этот банзи вспомнила.
Я бы купила Дениске, но у нас есть такая машинка, на ней можно учиться ногами толкаться, и не нужно удерживать равновесие, а потом маленький беговел
Именно это я имела в виду. Я просто не понимаю, когда это можно применять на детях. Например, машинку можно и сейчас, если посадить его и везти. А вот толкаться ногами сможет после того, как пойдет сам? Верно?
Я так поняла, что сайт продает только оптом. Я бы тоже такой купила, до октября и первого снега он явно научится.
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Тань, центр восстановительного психоневрологического ьечения га Фрунзе, 10. Попадают по направлению ортопеда или невролога обязательно из ПК, из платных или когсультационных центров - нет. Там с направлением записываешься на комиссию, проходишь и назначают лечение по профилю. Много деток с ДЦП там занимаются, но и условно здоровых берут и им, по мнению наших знакомых специалистов, уделяют внимания не меньше. Вот сегодня мы и были на комиссии, я дочку и маленького возила)
.
Лена, поняла, спасибо!
Сообщение от Katrina-Sa
Кто привил эту дибильную любовь к картошке?
Это поколение такое. У меня мама тоже готова каждый сантиметр на даче засадить и постоянно ворчит, что папа Лизе (тогда еще она одна была) домик сделал, качели, песочницу поставил. Когда батут купили, для мамы прямо трагедия была.
Сообщение от Oooops
Обычно после старшей с младшими мне легче
Отдыхать на могу - у меня уже двое с температурой под 39 Один Денис пока держится. Ещё и вирусняк противный, сразу с кашлем. А я боюсь бронхитов у малышей
Оптимистично
Вероника, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Муррррр
У нас друзья прошлым летом были на Азовском море и тоже привезли оттуда стафилококк. Сказали, что больше туда ни ногой.
Таня
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Именно это я имела в виду. Я просто не понимаю, когда это можно применять на детях. Например, машинку можно и сейчас, если посадить его и везти. А вот толкаться ногами сможет после того, как пойдет сам? Верно?
Я так поняла, что сайт продает только оптом. Я бы тоже такой купила, до октября и первого снега он явно научится.
На банзи тоже можно вести. Или ты хочешь с ручкой машинку? Про толкаться ногами не подскажу, у моих не было машинок до года. Да и после года не было Когда с подружкой меняли машинку на лошадку, детям ближе к 2 было, но тоже сами не толкались ногами
Варе тут 7 месяцев. Мне кажется она ногами и не достанет до пола. Понятно, что наши постарше будут к лету
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Катя, у меня у Лизы была машинка, на которой можно было ногами отталкиваться и при этом сзади была ручка и она, когда ходить училась, держалась за нее и толкала вперед машинку.
Очень удобная! Она потом на ней долго каталась ногами отталкиваясь. Даже сейчас на каникулы приехали к маме, а эта машинка у них стоит, так Лиза вгромоздилась на нее и каталась по квартире.
Типа такой, только у нас чуть побольше колеса.
Таня
-
с Луны
Таня, а у меня как раз с такими штуками не могли учиться ходить.Они её толкали и она укатывалась вперёд, быстрее, чем они ноги переставляли. И только когда пошли уверенно, стали возить машинки/коляски. Тут наверное ещё есть ящик под сиденьем, нет?
У нас дома есть такая машина, Стасе дарили. Будет на ней по дому кататься