|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Таня, а у меня как раз с такими штуками не могли учиться ходить.Они её толкали и она укатывалась вперёд, быстрее, чем они ноги переставляли. И только когда пошли уверенно, стали возить машинки/коляски. Тут наверное ещё есть ящик под сиденьем, нет?
У нас дома есть такая машина, Стасе дарили. Будет на ней по дому кататься
Да, есть ящик. У нас была только проблема, что она иногда перевешивала, но я положила в этот ящик пакет с крупой и она стала более устойчивая.
Сообщение от Katrina-Sa
О, батут!!! Хорошая идея. Надо маму обрадовать)))
ага, а еще детский бассейн
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, я точно не знаю, что хочу. Вернее все хочу!! Лева так хорошо себя ведет, стал таим прикольным и осмысленным, что хочу купить для него всего и много)))
Таня, ты была права, как только сел и освободил две руки, он их тут же занял игрушками. Сидит теперь и с каждой игрушкой минут по двадцать играет. И падать перестал, научился сразу плюхаться на попу.
Катя, поздравляю с сидением!
Очень жду этого момента. Но мы пока недели две ползаем на четвереньках, стали на коленки вставать у опоры, жду когда сядет.
у Лизы еще хитом был горшочек Fisher price, сначала она просто в него все скидывала и он песенки пел, потом уже начала как сортер использовать. Роме уже тоже такой купила, он так завороженно смотрит на него, когда там песенка играет и нос моргает
Таня
-
Элита
Вероника, вашему семейству скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Shumilka86
Про вибуркол, кстати, все забываю написать:мне тут сказали, что там есть наркотик, поэтому дети после него такие смирные. Я проверила, действительно, есть белладонна, не знаю, сколько ее в одной свечке с учетом того, что это гомеопатия, но Макар после вибуркола как пьяный, лежит смирный и всем улыбается))
Не все, чесслово не все Моего не берёт, а может доза для него слишком маленькая
Вероника, всему семейству на поправку @@@@@@@@@@@@@ !!!
И вообще всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@ !
Задумалась про машины, каталки и т.п.. Понравилось первое фото Ани, она не укатывается, если перед собой толкать и держаться? Есть подозрение, что можно без вылезающих зубов остаться
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Такая булочка сладкая
Мне кажется без фоток и не вспомнить было бы, что наши подросшие детишки когда-то были такими крохами))
Да Варя тут такое ощущение, что вот-вот треснет
Мы недавно нашли видео, где Стасе 2 года. Прошло всего 4,5 г, а такое ощущение, что где-то в другой жизни было
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Опять зима😭😭😭
Вероника, всей семье на поправку@@@@@@@@@@@@@ ты сама держись, все на маме держится!
Про вибуркол, кстати, все забываю написать:мне тут сказали, что там есть наркотик, поэтому дети после него такие смирные. Я проверила, действительно, есть белладонна, не знаю, сколько ее в одной свечке с учетом того, что это гомеопатия, но Макар после вибуркола как пьяный, лежит смирный и всем улыбается))
Спасибо
Интересно про вибуркол, возьму на заметку, вдруг пригодится опьяняющее действие
Сообщение от ***Margo***
http://micro-mobility.ru/catalog/Mini-micro-3-in-1 у старшего мини микро был, прекрасно катался сначала с сидушкой, а потом без нее. Надеюсь Марьяша тоже будет на таком кататься. Вадим с 1,5 лет катался, до этого ноги не доставали
вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки
Мне мини-микро с сидушкой тоже нравится Не сомневаюсь, что Марьяша оценит. А я надеюсь, что Дениска пораньше сядет на беговел - у меня остался от Вари маленький пуки лрм. Но он на 1,5-2,5 года, потом мал становится. А на вырост нужно будет большой покупать, у девочек девочковый розовый с короной
Сообщение от Муррррр
А в сад как потом? В смысле - справка же нужна? Я в 50 процентов случаев старшим вызываю из-за справки, ну и так, мало ли чего прогляжу...
Дениске тоже поскорее от заразы избавиться@@@@@@@@@
Да что там можно проглядеть? В первые 3 дня. Хотя я однажды ангину проглядела - два дня бессимптомной температуры, вызвала врача, она в горле сразу всё увидела. Теперь я и горло смотрю. Но тут и так всё понятно - сопли и кашель, лечение - сосудосуживающее и ингаляции. Я просто не люблю посторонних дома, сидишь ждёшь врача, он приходит, когда либо есть сел, либо спать только уложил. Пропишет кучу феронов, которые не буду давать. Поэтому я как Наташа написала, просто прихожу на выписку за справкой. Хотя сегодня всё-таки вызвала врача, чтобы согласовала сдачу крови по дмс, надеюсь не откажет. Хочу сдать завтра, если сегодня улучшений не будет, будет уже 5-ые сутки температуры
Сообщение от ***Margo***
я обычно прошу воспитателей отметить нас в какой то день, чтобы было меньше 5 дней пропуска, и никаких справок не беру) воспитатели знают что я больного ребенка не приведу и никогда не отказывают
Я обычно за неделю их вылечиваю, ну остаточные сопли/кашель не повод не идти в садик. Там же к 5 рабочим дням 2 выходных плюсуются. Наши воспитатели не пойдут на такие уступки, а ходить в пк лениво. Нет, ну если температура держалась долго, то конечно посидим дольше и тогда выписываю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Вероника, вашему семейству скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Посмотрела на ваш горшочек ФП, и вспомнила, что у нас есть ФП щенок. Его ещё Стасе дарили на годик, она его боялась. Дениска над ним иногда зависает
Сообщение от Сплюшевая мышка
Не все, чесслово не все Моего не берёт, а может доза для него слишком маленькая
Вероника, всему семейству на поправку @@@@@@@@@@@@@ !!!
И вообще всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@ !
Задумалась про машины, каталки и т.п.. Понравилось первое фото Ани, она не укатывается, если перед собой толкать и держаться? Есть подозрение, что можно без вылезающих зубов остаться
Пихай больше свечей, целую гирлянду Спасибо за кулачки
Вот я тоже боюсь, что без зубов останутся. У нас укатывались вперёд такие штуки
-
Элита
Сообщение от Муррррр
А в сад как потом? В смысле - справка же нужна? Я в 50 процентов случаев старшим вызываю из-за справки, ну и так, мало ли чего прогляжу...
Дениске тоже поскорее от заразы избавиться@@@@@@@@@
В сад можно 5 дней без справки не ходить+ выходные -7 получается. На легкие орви обычно столько и не нужно. А если врача вызвать, то автоматически справка нужна, т.к. они передают сведения о болезни. Я вызываю обычно, если подозрение на ангину (т.к. сама антибиотики давать не возьмусь, а при некоторых ангинах они необходимы), или если послушать надо, нет ли хрипов. Ну и сыпь, все же даже розеолу предпочитаю показать врачу.
Вероника! Вам поправляться!@@@@
-
Элита
Во-во. Наша врач всегда приходит во время дневного сна, бесит меня это ужасно. И ничего не поделать, т.к. она ходит или после приема (после 12.30), или до приема (до 15), а у нас в идеале сон как раз в этом промежутке.
-
с Луны
Сообщение от Niroka
В сад можно 5 дней без справки не ходить+ выходные -7 получается. На легкие орви обычно столько и не нужно. А если врача вызвать, то автоматически справка нужна, т.к. они передают сведения о болезни. Я вызываю обычно, если подозрение на ангину (т.к. сама антибиотики давать не возьмусь, а при некоторых ангинах они необходимы), или если послушать надо, нет ли хрипов. Ну и сыпь, все же даже розеолу предпочитаю показать врачу.
Вероника! Вам поправляться!@@@@
Спасибо.
Заметила, что мы с тобой одинаково относимся к лечению детей Я кровь завтра как раз для целесообразности назначения антибиотиков хочу сдать. Не знала, что пк передаёт сведения в сад. Хотя может от сада и от пк зависит, у нас даже ветрянку не всегда передают
-
Элита
Вероника, у нас велосипед 12" был оранжевый у Андрея, с какими-то языками пламени. Чтобы на него села Ариша, купили эмаль розовую и фиолетовую и я его покрасила, замотав все резиновое малярным скотчем. И стразы приклеила
Теперь он девочковый. Ну смысла не было после одного ребенка выкидывать велосипед и покупать такой же новый.
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Я не вызываю врача на ОРВИ, сама лечу симптоматически. Если через 3-4 дня нет положительной динамики, то сдаю кровь и смотрю по анализам, возможно нужны антибиотики. Дениска с утра стал кашлять
@@@@@@@@ Денису!
Я так не могу, на темпу вызываю всегда, даже если это 37,5.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет