|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katrina-Sa
Я на ваше поле тоже внимание обратила. Надо будет погулять как-нибудь вместе. Вы во сколько обычно гуляете?
да по разному...
мы можем подстроиться.. спим то 2, то 1 раз, не угадать..... лучше, конечно, не с утра... если повезет с погодой в ближайшее время, я всеж надеюсь на покатушки в муринке на роликах часов с 10-11.. а вот после обеда вполне можно и на поле потусить
уже хочется тепла, тогда их можно выпускать туда ползать, или на площадки крытые
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
я достала каталку свою из кладовки, но ее прихватизировала Стась и не дает ляле трогать)))
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Да-да-да, не все так идеально - не хочу ходить на оаботу- организую дело. Это только коасивая мысль из всяких пабликов вк, на мой взгляд, на деле часто все заканчивается диваном, к сожалению.
С температурой - а что врачи вообще говорят? Мой старший сейчас вот в очередной раз с кашлем и темпой, точнее, темпа прошла, кашель остался, сейчас в пк идем с ним анализы сдавать.
Я не вызываю врача на ОРВИ, сама лечу симптоматически. Если через 3-4 дня нет положительной динамики, то сдаю кровь и смотрю по анализам, возможно нужны антибиотики. Дениска с утра стал кашлять
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Аня, фото называется "за секунду до драки". Как-то по-боевому обе настроены
-
Хранитель
Сообщение от RUSanna
я достала каталку свою из кладовки, но ее прихватизировала Стась и не дает ляле трогать)))]
Она то помнит, что это её каталка)) Обе с хвостиками уже
Сообщение от Oooops
На банзи тоже можно вести. Или ты хочешь с ручкой машинку? Про толкаться ногами не подскажу, у моих не было машинок до года. Да и после года не было Когда с подружкой меняли машинку на лошадку, детям ближе к 2 было, но тоже сами не толкались ногами
Варе тут 7 месяцев. Мне кажется она ногами и не достанет до пола. Понятно, что наши постарше будут к лету
Такая булочка сладкая
Мне кажется без фоток и не вспомнить было бы, что наши подросшие детишки когда-то были такими крохами))
-
Активный участник
Всем привет! Опять зима😭😭😭
Вероника, всей семье на поправку@@@@@@@@@@@@@ ты сама держись, все на маме держится!
Про вибуркол, кстати, все забываю написать:мне тут сказали, что там есть наркотик, поэтому дети после него такие смирные. Я проверила, действительно, есть белладонна, не знаю, сколько ее в одной свечке с учетом того, что это гомеопатия, но Макар после вибуркола как пьяный, лежит смирный и всем улыбается))
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Ещё каталки вчера обсуждали. Вживую не видела, но идея мне понравилась
Сообщение от Oooops
Обычно после старшей с младшими мне легче
Отдыхать на могу - у меня уже двое с температурой под 39 Один Денис пока держится. Ещё и вирусняк противный, сразу с кашлем. А я боюсь бронхитов у малышей
Оптимистично
http://micro-mobility.ru/catalog/Mini-micro-3-in-1 у старшего мини микро был, прекрасно катался сначала с сидушкой, а потом без нее. Надеюсь Марьяша тоже будет на таком кататься. Вадим с 1,5 лет катался, до этого ноги не доставали
вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я не вызываю врача на ОРВИ, сама лечу симптоматически. Если через 3-4 дня нет положительной динамики, то сдаю кровь и смотрю по анализам, возможно нужны антибиотики. Дениска с утра стал кашлять
А в сад как потом? В смысле - справка же нужна? Я в 50 процентов случаев старшим вызываю из-за справки, ну и так, мало ли чего прогляжу...
Дениске тоже поскорее от заразы избавиться@@@@@@@@@
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
А в сад как потом? В смысле - справка же нужна? Я в 50 процентов случаев старшим вызываю из-за справки, ну и так, мало ли чего прогляжу...
Врач на дом нужен только для больничного работающей маме, а в сад/школу справку и так дают, просто при выписке говоришь с какого числа дома.
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
я обычно прошу воспитателей отметить нас в какой то день, чтобы было меньше 5 дней пропуска, и никаких справок не беру) воспитатели знают что я больного ребенка не приведу и никогда не отказывают