Страница 1749 из 2750 « Первая 749124916491699173917451746174717481749175017511752175317591799184922492749 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Лена, поняла, спасибо!

Это поколение такое. У меня мама тоже готова каждый сантиметр на даче засадить и постоянно ворчит, что папа Лизе (тогда еще она одна была) домик сделал, качели, песочницу поставил. Когда батут купили, для мамы прямо трагедия была.

Вероника, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас друзья прошлым летом были на Азовском море и тоже привезли оттуда стафилококк. Сказали, что больше туда ни ногой.
    О, батут!!! Хорошая идея. Надо маму обрадовать)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, я точно не знаю, что хочу. Вернее все хочу!! Лева так хорошо себя ведет, стал таим прикольным и осмысленным, что хочу купить для него всего и много)))
    Таня, ты была права, как только сел и освободил две руки, он их тут же занял игрушками. Сидит теперь и с каждой игрушкой минут по двадцать играет. И падать перестал, научился сразу плюхаться на попу.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

у старшего была машинка-каталка Kiddieland шестеренки, в ДМ сейчас только на девочку такие стоят, на мальчика нет (
    Ищу аналог

4. ответ для MTM , на сообщение « Что-то выпала я из жизни группы :))... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Что-то выпала я из жизни группы
    Надеюсь у всех все хорошо?
    Мы за месяц набрали всего 150гр и теперь весим 7300 69см.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    У нас за месяц -50гр и 7300гр🤝
    Рост 70см

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « Мужчина, отец двоих детей, сидит на... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мужчина, отец двоих детей, сидит на кухне в 7 утра: "Ну почему я должен как идиот идти на работу? Надоело. Не хочу. И не буду" Я бы ответила ребёнку - есть такое слово "надо"

По поводу болячек - да, ингалятор есть. Девочки активно дышат. Но Варя тоже в 8 месяцев дышала, а потом в больницу уехал. Недодышали. Не хочется, чтобы такой малявочка заболел. А шансов на это мало - даже папа с температурой лежит
    Гы, на слово "надо" мое чадо спросило "а зачем?" И я задалась вопросом "а действительно зачем?" Зачем ребенку складывать 5+3 если он умеет и хочет делать больше и сложнее?
    Пример с мужем не показателен, такие мужики обычно заканчивают тем что организуют свое дело.

П с я б мелкому вибуркол или виерон для профилактики поставила.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Oooops , на сообщение « Таня, а у меня как раз с такими штуками... »
    Хранитель Аватар для MTM

Таня, а у меня как раз с такими штуками не могли учиться ходить.Они её толкали и она укатывалась вперёд, быстрее, чем они ноги переставляли. И только когда пошли уверенно, стали возить машинки/коляски. Тут наверное ещё есть ящик под сиденьем, нет?

У нас дома есть такая машина, Стасе дарили. Будет на ней по дому кататься
    Вот у меня тоже не хотел с такими ходить. Что старший, что уже этот - табурет. У нас икеевские легкие табуретки. За ножки берется толкает и топает. Правда в комнате есть ковра немного - там не удобно.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для MTM , на сообщение « Вот у меня тоже не хотел с такими... »

Вот у меня тоже не хотел с такими ходить. Что старший, что уже этот - табурет. У нас икеевские легкие табуретки. За ножки берется толкает и топает. Правда в комнате есть ковра немного - там не удобно.

Хорошо хоть на себя не роняет... Я сейчас читаю "У Вас растут сыновья", там помимо прочего написано что мальчики чрезвычайно склонны к риску и им требуется постоянный присмотр. 100% про моего мелкого. Он добрался до третьей ступеньки лестницы. Срочно нужны воротца и что-то для забежной ступени.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Хорошо хоть на себя не роняет... Я... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть на себя не роняет... Я сейчас читаю "У Вас растут сыновья", там помимо прочего написано что мальчики чрезвычайно склонны к риску и им требуется постоянный присмотр. 100% про моего мелкого. Он добрался до третьей ступеньки лестницы. Срочно нужны воротца и что-то для забежной ступени.
    Роняет, но у них вес грам 200. А так Медведь шкода. Стоит телефон городской дергает-дергает, я громко - Мишааа! Реакция сразу как у таракана когда свет включили пытается убежать, но не понимает куда и по этому просто посуетится замерает и зажмуривает глаза и одну руку ладошкой вверх поднимает при этом.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для MTM , на сообщение « Вот у меня тоже не хотел с такими... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Гы, на слово "надо" мое чадо спросило "а зачем?" И я задалась вопросом "а действительно зачем?" Зачем ребенку складывать 5+3 если он умеет и хочет делать больше и сложнее?
    Пример с мужем не показателен, такие мужики обычно заканчивают тем что организуют свое дело.

П с я б мелкому вибуркол или виерон для профилактики поставила.
    Или так и остаются лежать на диване

Не, я в эти свечки для профилактики не верю. А между тем у Стаси сейчас намерила 39,5. И каждый день температура всё выше и выше

У нас икеевские табуретки. Но он пока около них не стоит, но садится рядом туда-сюда их двигает
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Или так и остаются лежать на диване:( ... »
    Элита Аватар для Муррррр

Или так и остаются лежать на диване

Не, я в эти свечки для профилактики не верю. А между тем у Стаси сейчас намерила 39,5. И каждый день температура всё выше и выше

У нас икеевские табуретки. Но он пока около них не стоит, но садится рядом туда-сюда их двигает
    Да-да-да, не все так идеально - не хочу ходить на оаботу- организую дело. Это только коасивая мысль из всяких пабликов вк, на мой взгляд, на деле часто все заканчивается диваном, к сожалению.

С температурой - а что врачи вообще говорят? Мой старший сейчас вот в очередной раз с кашлем и темпой, точнее, темпа прошла, кашель остался, сейчас в пк идем с ним анализы сдавать.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 1749 из 2750 « Первая 749124916491699173917451746174717481749175017511752175317591799184922492749 Последняя »