| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я когда сама на машине, заправляю, заливаю, мою сама) колесо в принципе тоже могу поменять) но обычно проходящие мимо мужчины не оставляют в беде)))))))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
Аня и Саша - поздравляю ваших мальчишек! А мамам то как приятно!
Спорт в нашей семье - это, увы, то, чего в нашей семье нет совсем
Сама я в школьном возрасте занималась спортом (любительским), а теперь ни я, ни дети не знают, что это такое (
Печалька. Причем детей не отдаю в спортивные секции потому, что мне кажется, что они просто не смогут заниматься (они и не просятся). Нет в них выносливости. Знаю, что не права, надо пробовать. Сужу, наверно, по себе - ходила на тренировки, там реально надо было обладать именно выносливостью. У меня она есть, а дети мои старшие в этом смысле слабаки. Да что там секции, в спортзал никого не вытащить, хотя тут пытаюсь. Плохо, наверно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А папа ваш где?
Аня, Саша, ваших спортсменов с хорошими результатами💪🖒
А папа наш дома. Но скоро уже, скоро ))
 Сообщение от Irina*K
Оля, и ты туда же?!🙈😂😂😂
Да что-то вообще 😂😂. Но мне не надо. Но подсознанка не спит похоже 😂
-
Элита
Еще про спорт и моих старших 
Тема у меня тут (8 лет)...
На прошлой неделе чего-то стало ему в школе плохо - давление упало. Сердце, говорит болит. Забрала я его из медкабинета. Дома, естественно все пришло в норму.
Через день в школу приходит, а у них первые две физ-ры. Пошел в медкабинет и сказал, что на физкультуру не пойдет, боится, что опять сердце заболит Жульчара
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
А папа наш дома. Но скоро уже, скоро ))
Да что-то вообще 😂😂. Но мне не надо. Но подсознанка не спит похоже 😂
Да ладно не надо) я готова поменять женскую одежку на мужскую)))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Женя, не расстраивайся! В чем-то значит повезет!
Я заправляюсь норм. И омывайку заливаю. И даже в автомойку редко заезжаю ))). На прокол в колесе службу вызывала ))
А еще... Мне всю неделю снится красивый маленький мальчик Рома... Сыночек 😄😄😄
У тебя даже имя есть уже ) хватай вашего папу пока не уехал ))))
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Аня, ну многих сыпет на гречку, индейку и кролика... кукурузу.. и многое другое... не ест теперь совсем?))
Я знаю, ЧТО они скажут эти врачи... ДИЕТА.. потом ничего не ввести будет обратно..
 Сообщение от Malinka79
Мб, мы придем к этому решению... сейчас все равно уезжаем.. нет смысла рыпаться...
У нас и на курице и на биолакте были совершенно чистые дни и недели...
Я не понимаю тогда зачем ты сюда все это пишешь? Даешь те продукты, которые считаешь нужными , к врачам идти не собираетесь, все советы принимаешь в штыки. Поныть просто? Ок. Нам вас жалко.
-
с Марса
 Сообщение от Plav
Еще про спорт и моих старших 
Тема у меня тут (8 лет)...
На прошлой неделе чего-то стало ему в школе плохо - давление упало. Сердце, говорит болит. Забрала я его из медкабинета. Дома, естественно все пришло в норму.
Через день в школу приходит, а у них первые две физ-ры. Пошел в медкабинет и сказал, что на физкультуру не пойдет, боится, что опять сердце заболит  Жульчара
у меня у подруги сын первоклассник прогуливает физру и периодически забывает форму дома, хотя бабушка складывает и выдает полный комплект
а старший футболом занимается с первого класса, сейчас ему 12 уже...
одни родители, а дети совсем разные
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, я такой лох. Въехала мужику в бампер на ровном месте. Человек просто на светофоре стоял! Я девять лет за рулем, первый раз в кого-то въехала. Договорились, на деньги, небольшие, так я с него ничего не взяла, что он претензий не имеет ((( реву от обиды, особенно если учесть, что это были последние деньги до зп ((( ну что за день такой ((( еще и в пробку попала, а мужу на работу надо 😭😭😭😭
Главное,что все живы и здоровы! Бог вас деньгами откупил. Все наживное! Скушай шоколадку и успокойся!
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
У меня у Ромки всю ночь температура была и сильно сопел носом, даже називин ему напшикала, чтобы легче спалось. А утром все прошло. И сейчас все ок. Вот что это было?
Чтобы больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ежику@@@@@@@@@@@@@@@@@@