Страница 674 из 1875 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    А я забываю днем каждый раз какой кормила, благо ночью у нас сс, и я просто меняю стороны, на которых она спит.
    А если браслет забыла переодеть на др.руку, то все, сложно вспомнить

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    Ты ещё в программе умудряешься отмечаться👍
    Я ещё забываю, какой грудью кормила. Долго туплю вспоминаю. Муж предложил зеленкой крестики ставить на той, что использовала))))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я прокладку для груди одну кладу на ту грудь, которую не ест, и откуда молоко в прилив потечет не в бюстик а в прокладку. Ну и при следующем кормлении перекладываю на другую грудь. Никогда не запутаться при таком варианте. Но это подходит только если у вас молоко не течет между кормлениями, тогда олной не обойтись, конечно

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ой,я вообще все отмечаю-и кормление и сцкживание и чем кормились,и сколько спали,и сколько писали,и какали,и гуляли и когда мылись...я больная,ага

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
    Я тоже вела по первости пищевой дневник. Потом забила. Теперь вот снова пишу и что ем и покакала ли Настя и воняют ли пуки.
    Я вот еще хочу проверить а не девисол ли нам дает такой аромат, а то мы больше суток без смеси а по прежнему воняют пуки, но зато сегодня покакали два раза, -прогресс!
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для Миланко

Девочки а как у вас детки после улицы на балконе досыпают? Коляску туда ставите,моете колёса,мелкого в это время перекладываете в комнату и он не просыпается или как?

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки .если кто сидит на нэнни ,Как мы, то в дм акция и банка нэнни 1 800 гр стоит всего 1819 р.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Старожил Аватар для alison_patison

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Девочки , а на очередь в садик все с 2019 года писали ???
    Ведь в 2018 нашим ещё совсем мало будет ?? Или кто то планирует в 1,5 лет отдать ???
    Я написала на 2018, два из трёх садиков у нас точно с яслями. Ответа пока нет, хотя заявление подавала больше месяца назад.-__- Написала на 2018 на всякий случай, особо не рассчитываю попасть в 1,5)))

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Девочки а как у вас детки после улицы на балконе досыпают? Коляску туда ставите,моете колёса,мелкого в это время перекладываете в комнату и он не просыпается или как?
    У меня на балконе люлька-баунсер стоит, после прогулки переношу с коляски в неё. Удобно, что не надо люльку от коляски постоянно таскать, т.к. мы не только досыпаем после прогулок, но и в непогоду спим на балконе.

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Ну так, опасаюсь. Мне нравится как она складывается, а на оригинал денег жалко) Хотим к бабушке лететь в сентябре, удобно было бы.

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Вот подобная еще есть
    Скрытый текст: Тыц 
    http://juniorshop.ru/catalog/carriage/sweet%20baby/item-2
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

6. ответ для Lavanna , на сообщение « ))) у меня мужа бесит,когда называю... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    А я Настю - настурцией называю, мужу не нравится. Ещё иногда настасьец Филипповной как по Достоевскому
    ))))
    Ой ой, а мы ещё Киру называем Кирстен, нам с мужем нра 😍
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    )))
    у меня мужа бесит,когда называю Лесяндрой или Лесяо (удачно сочетается с сисяо))))
    Лесяо висит на сисяо🤔

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Активный участник Аватар для Елизавета 1986

Девушки, я так понимаю, что тут есть такие, как я, кто кормит ребёнка сцеженным молоком, а не ПР кладывает к груди. Скажите, Вы до какого времени планируете кормить? Не накрывает ли Вас страх, что завтра вы проснетесь и нет молока? Что делать, когда зрелая лактация? Ещё у меня большой страх, что сейчас я вот уеду на каждое кормление по 120 мл из 2х грудей,а когда увеличить придётся количество молока, вдруг не будет столько.

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Я написала на 2018, два из трёх садиков у нас точно с яслями. Ответа пока нет, хотя заявление подавала больше месяца назад.-__- Написала на 2018 на всякий случай, особо не рассчитываю попасть в 1,5)))

У меня на балконе люлька-баунсер стоит, после прогулки переношу с коляски в неё. Удобно, что не надо люльку от коляски постоянно таскать, т.к. мы не только досыпаем после прогулок, но и в непогоду спим на балконе.
    Если шо, то в 2019 это тоже ясли .
    2,6 это ясли

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

У нас мы дочку называли Дуся))
    А сына видимо надо называть Мася)

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Активный участник Аватар для Елизавета 1986

А ещё Вы планируете перевести на грудь все-таки или нет? Читала случаи, где мамочкам удавалось это сделать. Но у нас не получается что-то.

Страница 674 из 1875 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »