| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
А я забываю днем каждый раз какой кормила, благо ночью у нас сс, и я просто меняю стороны, на которых она спит.
А если браслет забыла переодеть на др.руку, то все, сложно вспомнить
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Я поэтому программу завела: во сколько поела, сколько и какую грудь сцеживала. Иначе если перепутать, то к следующему кормлению я из одной груди залью все вокруг, а во второй будет мало.
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Я иногда просыпаюсь и не помню: как я кормила ребенка, как сцеживала, как мыла попу и переодевала. А это час времени! Но благо хоть в программе отмечать умудряюсь
Напиши мне программу название пожалуйста!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Напиши мне программу название пожалуйста!!!!!
Nursing timer
-
Старожил
Я иногда просыпаюсь и не помню: как я кормила ребенка, как сцеживала, как мыла попу и переодевала. А это час времени! Но благо хоть в программе отмечать умудряюсь
Ты ещё в программе умудряешься отмечаться👍
Я ещё забываю, какой грудью кормила. Долго туплю вспоминаю. Муж предложил зеленкой крестики ставить на той, что использовала))))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Tafe
Я ещё забываю, какой грудью кормила. Долго туплю вспоминаю. Муж предложил зеленкой крестики ставить на той, что использовала))))
Ой,я вообще все отмечаю-и кормление и сцкживание и чем кормились,и сколько спали,и сколько писали,и какали,и гуляли и когда мылись...я больная,ага
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
-
 Сообщение от диана 86-86
У вас такая интересная жизненная ситуация  нарочно не придумаешь  а вы все в одной кв живете? Это у свекрови в одном браке получается двое детей с такой разницей? Во сколько она родила сейчас? Что то она себя так не уверенно ведет по твоим рассказам  я когда в рд была с девочкой двойней приходилось помогать. помню свои ощущения  ) мысли - какая же у меня все таки прелесть дочка в сравнении и с ее малышами. Они такие худенькие и длинные были и плакали как то раздражительно  ( вообщем я не чувствовала никакого умиления к чужим деткам  за свою же ощущала гордость , какая она у меня смешная, симпатичная и каждое движение ее вызывало острый приступ нежности  вот , понимаю , что нельзя так к чужим деткам относится, но в мыслях все именно так 
Да не переживай - это гормоны ))) гормон счастья и безмерной любви к своему дитю) я так с дочкой-даже стеснялась по коридору роддома ходить . Мне было неловко что она у меня такая красавица а остальные детки мягко говоря не очень . Прямо помню это чувство - господи как им всем не повезло )))
А потом через год -смотрела на фотки дочь новорожденной : помятая , глаз один красный , волосы тёмные и лохматые , кожа желтая )))) короче на чукчу похожа ) а мне прям тогда в роддоме богиня казалось
-
Наш человек
Nursing timer
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
Я иначе забываю... А потом удивляюсь: почему молока так мало?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ой,я вообще все отмечаю-и кормление и сцкживание и чем кормились,и сколько спали,и сколько писали,и какали,и гуляли и когда мылись...я больная,ага
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
Ой, я забила. Тоже раньше отмечала все, потом пару раз забыла. В итоге только еду отмечаю.
-
Наш человек
Я на ощупь определяю какой грудью кормила.