| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ой,я вообще все отмечаю-и кормление и сцкживание и чем кормились,и сколько спали,и сколько писали,и какали,и гуляли и когда мылись...я больная,ага
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
Ничего себе. Я вот вообще ничем таким не занимаюсь. И тогда на гв не особо вдавалась в подробности какая грудь. Сейчас двумя бутылками пользуюсь. 🤓
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Не боишься Китай брать?
Ну так, опасаюсь. Мне нравится как она складывается, а на оригинал денег жалко) Хотим к бабушке лететь в сентябре, удобно было бы.
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Елизавета 1986
А я Настю - настурцией называю, мужу не нравится. Ещё иногда настасьец Филипповной как по Достоевскому
[emoji23][emoji23][emoji23]я свою Настю даже боюсь по Достоевскому называть )))) муж не поймёт )))))) и будет очень много вопросов ко мне))))
-
Добавила в вк фото девочек)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки , а на очередь в садик все с 2019 года писали ???
Ведь в 2018 нашим ещё совсем мало будет ?? Или кто то планирует в 1,5 лет отдать ???
-
Элита
 Сообщение от Lilie
Девочки , а на очередь в садик все с 2019 года писали ???
Ведь в 2018 нашим ещё совсем мало будет ?? Или кто то планирует в 1,5 лет отдать ???
Мы с 18-го хотим. Как раз до трех лет пообвыкнется-поболеет и я смогу радостно сбежать на работу😂
-
Старожил
 Сообщение от dont_panic
Мы с 18-го хотим. Как раз до трех лет пообвыкнется-поболеет и я смогу радостно сбежать на работу[emoji23]
Я вот даже не представляю какие в моем районе садики с 1,5 года берут .
А то я умная написать то написала , а из мфц отказ пришёл
-
Элита
 Сообщение от Polllina
она уже неделю так себя ведет... дома душняк,солнце в окна,нагревается,при ней не проветрить... сейчас вытащила ее на балкон,вроде спит пока...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Почему нельзя проветрить уйти в другую комнату или кухню?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Lilie
Я вот даже не представляю какие в моем районе садики с 1,5 года берут .
А то я умная написать то написала , а из мфц отказ пришёл
Ох( Я только в один сад из планируемых дозвонилась, у них точно есть группа для таких малышей, ну и тетя на проводе заверила, что все три наших сада в Стрельне с полутора берут. Надеюсь, что так. Вроде отказов не приходило, но мы через гу подавали.