| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Деть вечерлм устроил джага-джага:так кричала,так кричала,спасал только столбик...и вот час в столбике туда-сюда,сюда-туда...а потом поела и уснула,и спиь на мне уже полтора часа. Что мы будем делать ночью хз
Я так и не понимаю,чего она рыдает. Сегодня точно не из-за усталости. Для коликов вроде мало по времени,нет правила трех. Короче,кошмар,я скоро поседею так
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Я на ощупь определяю какой грудью кормила.
И я так же)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Деть вечерлм устроил джага-джага:так кричала,так кричала,спасал только столбик...и вот час в столбике туда-сюда,сюда-туда...а потом поела и уснула,и спиь на мне уже полтора часа. Что мы будем делать ночью хз
Я так и не понимаю,чего она рыдает. Сегодня точно не из-за усталости. Для коликов вроде мало по времени,нет правила трех. Короче,кошмар,я скоро поседею так
Что за правило трех?
-
Мега-элита
Тоже спрошу про кормления. У меня Ваня где-то с месяца ведет себя так: ест минуты две, потом вопит и ножками сучит, как при коликах (и плач такой же), потом успокаивается и дальше ест. И так 1-3 раза за кормление.
Так происходит только днем, ночью он ест непрерывно без всяких воплей.
Что это? Животик?
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Что за правило трех?
Начинаются примернл в 3 недели,длятся 3 часа,бывают 3 раза в неделю,заканчиваются в 3 месяца. Я не знаю,насколько это достоверно,но везде так пишут
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
А у меня просто называю либо Соня/Сонечка или же просто доча.
Иногда София Викторовна 😁
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я детей с отчеством называю, когда ругаюсь, чтобы придать серьезности своим словам😂😂😂
-
Активный участник
А я Настю - настурцией называю, мужу не нравится. Ещё иногда настасьец Филипповной как по Достоевскому
-
Хранитель
 Сообщение от Елизавета 1986
А я Настю - настурцией называю, мужу не нравится. Ещё иногда настасьец Филипповной как по Достоевскому
)))
у меня мужа бесит,когда называю Лесяндрой или Лесяо (удачно сочетается с сисяо))))
-
Хранитель
Ой....мы Тима одно время жопиком называли, как оказалось, если так называть довольно часто, то ребенок потом откликаться начинает😂😂😂😂 вот моя свекровь то в шоке была
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ой....мы Тима одно время жопиком называли, как оказалось, если так называть довольно часто, то ребенок потом откликаться начинает😂😂😂😂 вот моя свекровь то в шоке была
Ржууу)))