| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
Привет усем! Улилась монтной удастной лагуной, очень удастная! Понравилась 
привет, мастер словообразований!
 Сообщение от Paikea
Всем привет, я вынырнула к вам )))
и тебе привет! ты в омуте каком-то?
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Всем привет, я вынырнула к вам )))
Ася, у тебя ж наверняка есть Роза Пола Смита? Расскажи про нее. Не знаю, гоняться за ней или нет... Раньше была дешевая и доступная, а сейчас сняли что ли - подорожала и фиг найдешь на затест((
 Сообщение от AMARO
Ой.... Не понимаю в какой, но в завязке 
Молодец
-
с Луны
 Сообщение от Mayоrka
самая натуральнейшая, как будто рядом с деревом стоишь.
нужно искать по топам до начала нашего маньячества, там есть советы как услышать ее
это с января по апрель 2015 года примерно
многим она казалась то с ветками, то с зеленью, то пыльная
видимо, тоже капризная в посадке и зависит от погоды и места нанесения
Однажды я зашла сюда про мимозу спросить, потом коллективно липу пли и все....я ваша

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от AMARO
Все хорошеешь...время вспять повернула

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Для меня она точно не зеленая, а медовая. Аля "тополиный пух, жара, июль. Именно такая в жару, сладкая, когда хочется рвать и растирать между пальцами
А мне нет медовости. У нас на Площади Победы моя сторона липами обсажена. И, когда они цветут, я очень долго домой иду, под каждым деревом стою. И медовость такую обволакивающую слышу с цветов. А тут нет, не слышу...
 Сообщение от Mayоrka
самая натуральнейшая, как будто рядом с деревом стоишь.
нужно искать по топам до начала нашего маньячества, там есть советы как услышать ее
это с января по апрель 2015 года примерно
многим она казалась то с ветками, то с зеленью, то пыльная
видимо, тоже капризная в посадке и зависит от погоды и места нанесения
Вот точно, именно с ветками она на мне, а не зеленая!
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
да, хорошечка вкусная
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Shinshillka
вчера принесла на работу отливанты, которые мне не подошли....хотела сотруднице их просто отдать...хомяк с жабой устроили истерику, ставили ультиматумы и угрожали съесть мне мохг чайной ложкой...жаба вообще матом ругалась. Унесла обратно домой. И сама не ам и другим не дам!
Подарить я только фиолку способна 
Отличный план  молодец сынуля, кто б меня почаще из дома вытаскивал.
Мы вчера решили прогуляться семьей, Тома выгулять. Я после ночной смены была без косметики, завязала волосы в хвост, одела джинсы, туфли без каблуков и спортивную куртку. Муж сказал, что если бы не запах дорогих духов (а я была в Жасминовом ПриватКолекшине), он бы меня не узнал 
Он тебя по запаху узнает...
 Сообщение от friedlein
Ых, а я фиговый коллекционер, все что не работает прям щаз или не имеет толковой перспективы заработать, мне хочется прям сразу извести. Ужасно не люблю залежи вещей, постоянно перетряхиваю шкафы и все выкидываю-отдаю-продаю, я даже запасы еды не выношу совершенно  И флаконы все вынула из коробок и пытаюсь найти им такое место, чтобы я ими пользовалась, иначе же психану и продам всё 
Тоже не люблю залежи вещей, поэтому они у меня все в икеевских коробках наверху шкафов лежат. Я тонкая - уже не реально, но а вдруг сподоблюсь и я тостая - это вполне возможно этим летом... Так что ничего не могу выбросить, продать и т.д. пока в ветошь не превратиться... люблю старые вещи носить, уютно мне в них.
Мы недавно с мужем очень серьезно поссорились, я даже заяву на развод напечатала(правда, когда поехала документы на работу ксерить, меня поймали сотрудники, усади в машину и повезли кофе пить - разговоры говорить, документы отобрали, сказали успокоиться и домой отправили). Муж перепугавшись, начал квартиру убирать, свои ящики разбирать и освободил мне 2й ящик для парфюма 
О попал мужик! Сначала до ЗАГса довести не мог, теперь разводом пугают, ящики отжимают... 
 Сообщение от Mayоrka
у меня "потолок" 70 флаконов, стараюсь соблюдать. от дубликатов с чистой совестью избавилась, хотя они не входили с цифру 70
одежда-обувь вообще с легкостью идут на выход
мне интереснее сам факт "рыбалки" я так поняла. когда есть - уже неинтересно
дада, бывает и такое)) но улучив момент растерянности хомяка я прореживаю полочки
совсем просто так неинтересно. вот, в качестве комплимента, презента или благодарности будет всем хорошо. я от отливантов так избавляюсь
Мой хомяк, как пионер, всегда готов встать на защиту непосильным трудом добытого.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
 Сообщение от Mayоrka
и тебе привет! ты в омуте каком-то? 
в омуте расстройства ))
Ребенок опять кашляет как... а педиатр слышит только жесткое дыхание и все Температурил два дня, щас нормальная темпа, а кашель все равно. Может, снимок пойти сделать?
 Сообщение от Ya tut
Ася, у тебя ж наверняка есть Роза Пола Смита? Расскажи про нее. Не знаю, гоняться за ней или нет... Раньше была дешевая и доступная, а сейчас сняли что ли - подорожала и фиг найдешь на затест((
нипавериш! НЕТ у меня этой розы сама несколько раз смотреда на нее, когда предложения были в БГ, но так и не взяла.
 Сообщение от Mayоrka
у меня "потолок" 70 флаконов, стараюсь соблюдать. от дубликатов с чистой совестью избавилась, хотя они не входили с цифру 70
одежда-обувь вообще с легкостью идут на выход
мне интереснее сам факт "рыбалки" я так поняла. когда есть - уже неинтересно
плин, у меня как раз 70. Из которых 6 на продажу...
но мне так ЛЕНИВО возиться с этими фоооото... встрееечами... поооочтой...
и обуви три пары надо продать. Точнее, надо БЫЛО продать зимой, а сейчас кто ж ее зимнюю купит-то!
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
Отчитываюсь про вчерашний компот от Эрмес. Приятненький, очень заманчивый вначале. Сына сначала нос сунул, а потом его было не заставить... после страшных угроз и пыток выдал, что на мне и повкуснее парфюмы были. Но!!! у меня очень сложные отношения со всей линейкой, особенно когда до базы дело доходит. Сейчас он на мне 4 часа. 3 часа был очень ощутим, а теперь близко к телу. Мне он очень вкусно то ли брусникой, то ли красной смородиной со специями пах... Хорошо, что ревень не доминировал...
Улыбчивого счастья у меня не случилось... 
 Сообщение от Shinshillka
я даже могу шкаф перетрясти и бросить на пол горкой, то что надо выкинуть. Гордо так и пафосно! ....через пол часика меня от моего героизма попускает чуть-чуть....и я эту горку в том же составе запихиваю обратно в шкаф!
На соседнюю полочку Знакомо...
 Сообщение от friedlein
я сегодня утром орала на начальственную секретаршу, аж народ в кабинеты попрятался. Теперь у меня болит голова, а этой козе все равно на пользу не пошло, всплакнула, жертву из себя построила и дальше будет все то же самое делать.
Р-р-р, прям радикализм у меня в организме бушует, человечка бы зарезать, кровушки испить 
Давай вместе. Сначала с твоими разберемся, а потом моими закусим 
Девлчки, окрываю сейчас свою посылочку от Вероники, а там 2 лишних 5лика Малекулы 02 и 02 Эсентрик. Пишу Вероинике, кому, мол, передать, а оказалось, это мне 
Рассказываю мужу, он спрашивает, за что меня все время балуют
И правда, Олья 5лик подарила, и другая Олья подарки прислала, Ася красивенную розу, а Люба травку, Катя с Галей на встечах, столько красоты передали....я счастливый Пупс 
Как я вас всех лю 
Дапатамушта ты у нас одна такая неповторимая Олья - Пупсы...   
 Сообщение от Annelik
Может не зеленая. Может я не так формулирую... Ну, суховатая, что ли... Нет в ней той медовости, которая в цветущей липе. 
Да, орсеевская.
Настоятельно рекомендую дождаться тепла... Возьмите отливан. В холод и ветер она не очень, ей теплая кожа нужна.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Девы, у Вероники в раю поставила флакон в распив
30529 Givenchy Into The Blue (L) test 50ml edt.
Пупсов вписала на 5 мл. Кто еще крапивы хотел?