Страница 228 из 1047 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »
  1. ответ для Paikea , на сообщение « Всем привет, я вынырнула к вам ))) »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Привет усем! Улилась монтной удастной лагуной, очень удастная! Понравилась
    привет, мастер словообразований!
    Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Всем привет, я вынырнула к вам )))
    и тебе привет! ты в омуте каком-то?

2. ответ для AMARO , на сообщение « Ой.... Не понимаю в какой, но в завязке... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Всем привет, я вынырнула к вам )))
    Ася, у тебя ж наверняка есть Роза Пола Смита? Расскажи про нее. Не знаю, гоняться за ней или нет... Раньше была дешевая и доступная, а сейчас сняли что ли - подорожала и фиг найдешь на затест((

Ой.... Не понимаю в какой, но в завязке
    Молодец

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    самая натуральнейшая, как будто рядом с деревом стоишь.
    нужно искать по топам до начала нашего маньячества, там есть советы как услышать ее
    это с января по апрель 2015 года примерно
    многим она казалась то с ветками, то с зеленью, то пыльная
    видимо, тоже капризная в посадке и зависит от погоды и места нанесения
    Однажды я зашла сюда про мимозу спросить, потом коллективно липу пли и все....я ваша

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

4. ответ для AMARO , на сообщение « Привет усем! Улилась монтной удастной... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Все хорошеешь...время вспять повернула

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Для меня она точно не зеленая, а медовая. Аля "тополиный пух, жара, июль. Именно такая в жару, сладкая, когда хочется рвать и растирать между пальцами
    А мне нет медовости. У нас на Площади Победы моя сторона липами обсажена. И, когда они цветут, я очень долго домой иду, под каждым деревом стою. И медовость такую обволакивающую слышу с цветов. А тут нет, не слышу...

самая натуральнейшая, как будто рядом с деревом стоишь.
    нужно искать по топам до начала нашего маньячества, там есть советы как услышать ее
    это с января по апрель 2015 года примерно
    многим она казалась то с ветками, то с зеленью, то пыльная
    видимо, тоже капризная в посадке и зависит от погоды и места нанесения
    Вот точно, именно с ветками она на мне, а не зеленая!

6. ответ для AMARO , на сообщение « Привет усем! Улилась монтной удастной... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

да, хорошечка вкусная
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    вчера принесла на работу отливанты, которые мне не подошли....хотела сотруднице их просто отдать...хомяк с жабой устроили истерику, ставили ультиматумы и угрожали съесть мне мохг чайной ложкой...жаба вообще матом ругалась. Унесла обратно домой. И сама не ам и другим не дам!
    Подарить я только фиолку способна
    Отличный план молодец сынуля, кто б меня почаще из дома вытаскивал.
    Мы вчера решили прогуляться семьей, Тома выгулять. Я после ночной смены была без косметики, завязала волосы в хвост, одела джинсы, туфли без каблуков и спортивную куртку. Муж сказал, что если бы не запах дорогих духов (а я была в Жасминовом ПриватКолекшине), он бы меня не узнал
    Он тебя по запаху узнает...
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Ых, а я фиговый коллекционер, все что не работает прям щаз или не имеет толковой перспективы заработать, мне хочется прям сразу извести. Ужасно не люблю залежи вещей, постоянно перетряхиваю шкафы и все выкидываю-отдаю-продаю, я даже запасы еды не выношу совершенно И флаконы все вынула из коробок и пытаюсь найти им такое место, чтобы я ими пользовалась, иначе же психану и продам всё
    Тоже не люблю залежи вещей, поэтому они у меня все в икеевских коробках наверху шкафов лежат. Я тонкая - уже не реально, но а вдруг сподоблюсь и я тостая - это вполне возможно этим летом... Так что ничего не могу выбросить, продать и т.д. пока в ветошь не превратиться... люблю старые вещи носить, уютно мне в них.
    Мы недавно с мужем очень серьезно поссорились, я даже заяву на развод напечатала(правда, когда поехала документы на работу ксерить, меня поймали сотрудники, усади в машину и повезли кофе пить - разговоры говорить, документы отобрали, сказали успокоиться и домой отправили). Муж перепугавшись, начал квартиру убирать, свои ящики разбирать и освободил мне 2й ящик для парфюма
    О попал мужик! Сначала до ЗАГса довести не мог, теперь разводом пугают, ящики отжимают...
    у меня "потолок" 70 флаконов, стараюсь соблюдать. от дубликатов с чистой совестью избавилась, хотя они не входили с цифру 70
    одежда-обувь вообще с легкостью идут на выход
    мне интереснее сам факт "рыбалки" я так поняла. когда есть - уже неинтересно
    дада, бывает и такое)) но улучив момент растерянности хомяка я прореживаю полочки
    совсем просто так неинтересно. вот, в качестве комплимента, презента или благодарности будет всем хорошо. я от отливантов так избавляюсь
    Мой хомяк, как пионер, всегда готов встать на защиту непосильным трудом добытого.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « у меня "потолок" 70 флаконов, стараюсь... »
    Космонавт Аватар для Paikea

и тебе привет! ты в омуте каком-то?
    в омуте расстройства ))
    Ребенок опять кашляет как... а педиатр слышит только жесткое дыхание и все Температурил два дня, щас нормальная темпа, а кашель все равно. Может, снимок пойти сделать?
    Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ася, у тебя ж наверняка есть Роза Пола Смита? Расскажи про нее. Не знаю, гоняться за ней или нет... Раньше была дешевая и доступная, а сейчас сняли что ли - подорожала и фиг найдешь на затест((
    нипавериш! НЕТ у меня этой розы сама несколько раз смотреда на нее, когда предложения были в БГ, но так и не взяла.

у меня "потолок" 70 флаконов, стараюсь соблюдать. от дубликатов с чистой совестью избавилась, хотя они не входили с цифру 70
    одежда-обувь вообще с легкостью идут на выход
    мне интереснее сам факт "рыбалки" я так поняла. когда есть - уже неинтересно
    плин, у меня как раз 70. Из которых 6 на продажу...
    но мне так ЛЕНИВО возиться с этими фоооото... встрееечами... поооочтой...
    и обуви три пары надо продать. Точнее, надо БЫЛО продать зимой, а сейчас кто ж ее зимнюю купит-то!
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

9. ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « да, хорошечка вкусная :) »

Отчитываюсь про вчерашний компот от Эрмес. Приятненький, очень заманчивый вначале. Сына сначала нос сунул, а потом его было не заставить... после страшных угроз и пыток выдал, что на мне и повкуснее парфюмы были. Но!!! у меня очень сложные отношения со всей линейкой, особенно когда до базы дело доходит. Сейчас он на мне 4 часа. 3 часа был очень ощутим, а теперь близко к телу. Мне он очень вкусно то ли брусникой, то ли красной смородиной со специями пах... Хорошо, что ревень не доминировал...
    Улыбчивого счастья у меня не случилось...

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    я даже могу шкаф перетрясти и бросить на пол горкой, то что надо выкинуть. Гордо так и пафосно! ....через пол часика меня от моего героизма попускает чуть-чуть....и я эту горку в том же составе запихиваю обратно в шкаф!
    На соседнюю полочку Знакомо...
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    я сегодня утром орала на начальственную секретаршу, аж народ в кабинеты попрятался. Теперь у меня болит голова, а этой козе все равно на пользу не пошло, всплакнула, жертву из себя построила и дальше будет все то же самое делать.
    Р-р-р, прям радикализм у меня в организме бушует, человечка бы зарезать, кровушки испить
    Давай вместе. Сначала с твоими разберемся, а потом моими закусим
    Девлчки, окрываю сейчас свою посылочку от Вероники, а там 2 лишних 5лика Малекулы 02 и 02 Эсентрик. Пишу Вероинике, кому, мол, передать, а оказалось, это мне
    Рассказываю мужу, он спрашивает, за что меня все время балуют
    И правда, Олья 5лик подарила, и другая Олья подарки прислала, Ася красивенную розу, а Люба травку, Катя с Галей на встечах, столько красоты передали....я счастливый Пупс
    Как я вас всех лю
    Дапатамушта ты у нас одна такая неповторимая Олья - Пупсы...
    Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Может не зеленая. Может я не так формулирую... Ну, суховатая, что ли... Нет в ней той медовости, которая в цветущей липе.
    Да, орсеевская.
    Настоятельно рекомендую дождаться тепла... Возьмите отливан. В холод и ветер она не очень, ей теплая кожа нужна.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девы, у Вероники в раю поставила флакон в распив
    30529 Givenchy Into The Blue (L) test 50ml edt.
    Пупсов вписала на 5 мл. Кто еще крапивы хотел?

Страница 228 из 1047 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »