| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, это ж с возрастом прогрессирует, в смысле накопительство бесполезных предметов
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
такое же как и остальным профессиям))
по ситуации - рявкну в ответ или буду долго и нудно рассказывать, что нет такого права на людей орать
обычно шелковыми становятся
я сегодня утром орала на начальственную секретаршу, аж народ в кабинеты попрятался. Теперь у меня болит голова, а этой козе все равно на пользу не пошло, всплакнула, жертву из себя построила и дальше будет все то же самое делать.
Р-р-р, прям радикализм у меня в организме бушует, человечка бы зарезать, кровушки испить
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
я сегодня утром орала на начальственную секретаршу, аж народ в кабинеты попрятался. Теперь у меня болит голова, а этой козе все равно на пользу не пошло, всплакнула, жертву из себя построила и дальше будет все то же самое делать.
Р-р-р, прям радикализм у меня в организме бушует, человечка бы зарезать, кровушки испить 
ну ладно, подумай о хорошем) например, что я крышечку вчера нашла для твоего флакона и будет он весь такой красивый теперь.
она полкило весит, правда))
искала полчаса, думала уже пойти каяться, что недоглядела...
помню, что лежал в шкафу на верхней полке, но не обнаружился он там. скорее всего он уже пытался меня прибить при падении сверху и я его в тумбочку спрятала
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
ну ладно, подумай о хорошем) например, что я крышечку вчера нашла для твоего флакона и будет он весь такой красивый теперь.
она полкило весит, правда))
искала полчаса, думала уже пойти каяться, что недоглядела...
помню, что лежал в шкафу на верхней полке, но не обнаружился он там. скорее всего он уже пытался меня прибить при падении сверху и я его в тумбочку спрятала
крышечка - это прекрасно
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayоrka
боё безденежное детство благодарно маме "плюшкину" тк я перешила все, что можно было из огромного сундука
но детство было в 80-е, когда все равно купить было нечего, а шила я с 4 класса
вот платье можно оставить, на тематические вечеринки что-то из него можно соорудить. надеюсь)
невозможно достать старую вещи и прикинуться модной) по спирали идет образ. ткани-детали и цвет выдадут секонд хенд в данном случае
и? чтобы кто-то тоже имел возможность подонашивать? или все сама-сама?
И я тоже подросла и то, что мама себе в 26 нашила шелковое и крепдышиновое и из-за беременности не влезла потом, все с превеликим удовольствием сносила. У нас фигуры одинаковые. До сих пор вспоминаю. Думаю теперь, хранить дочери свои 42 размера наряды или нет.
К сожалению, из года в год в поисках продажного азарта. Но Плюшкин побеждает.
-
с Марса
 Сообщение от Annelik
Оля, вы от Девочки Феи мне Липу, вроде, могли привезти завтра.  Она редко заходит сюда, потому вам решила написать. Я ее вчера затестила. Аромат интересный, но совсем не мое-не мое это. 
Если возьму, так и будет она валяться не нужная у меня. Ее там KattyFly еще просила. Пусть она берет 
КатюФлай не так поняла тогда Я про другую липу подумала
Орсеевской у меня флакон
Так что можкт ещё кому надо
Но вообще сейчас совсем не ее время
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Ответила сообшением выше.
Я не знаю, как пахнет УД ((((
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Небожитель
 Сообщение от волЕНС@
Я не знаю, как пахнет УД ((((
Тогда Непал Уд вот так сразу Вам не надо. Сходите куда-нибудь просто затестить что-то удовое.
-
Наш человек
Привет всем солнечный!
 Сообщение от friedlein
Ых, а я фиговый коллекционер, все что не работает прям щаз или не имеет толковой перспективы заработать, мне хочется прям сразу извести. Ужасно не люблю залежи вещей, постоянно перетряхиваю шкафы и все выкидываю-отдаю-продаю, я даже запасы еды не выношу совершенно  И флаконы все вынула из коробок и пытаюсь найти им такое место, чтобы я ими пользовалась, иначе же психану и продам всё 
один в один
Я перед отъездом в Ростов полквартиры вынесла продала.
С молотка пошло всё! что плохо лежало,даже...диван
С диваном,правда,погорячилась т.к. с отъездом подзадержались
и пришлось,какое то время,как тем японцам,на цинковках сидеть
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
Какое лекарство от собачьего бешенства можно добавлять бешеным бухгалтерам, чтоб они на людей не бросались?
Если ещё актуально,накапать мочегонного в чай или
пургенчику в еду сыпануть