Страница 225 из 1047 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Девочки, это ж с возрастом прогрессирует, в смысле накопительство бесполезных предметов

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « такое же как и остальным профессиям)) ... »

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    такое же как и остальным профессиям))
    по ситуации - рявкну в ответ или буду долго и нудно рассказывать, что нет такого права на людей орать
    обычно шелковыми становятся
    я сегодня утром орала на начальственную секретаршу, аж народ в кабинеты попрятался. Теперь у меня болит голова, а этой козе все равно на пользу не пошло, всплакнула, жертву из себя построила и дальше будет все то же самое делать.
    Р-р-р, прям радикализм у меня в организме бушует, человечка бы зарезать, кровушки испить
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    я сегодня утром орала на начальственную секретаршу, аж народ в кабинеты попрятался. Теперь у меня болит голова, а этой козе все равно на пользу не пошло, всплакнула, жертву из себя построила и дальше будет все то же самое делать.
    Р-р-р, прям радикализм у меня в организме бушует, человечка бы зарезать, кровушки испить
    ну ладно, подумай о хорошем) например, что я крышечку вчера нашла для твоего флакона и будет он весь такой красивый теперь.
    она полкило весит, правда))
    искала полчаса, думала уже пойти каяться, что недоглядела...
    помню, что лежал в шкафу на верхней полке, но не обнаружился он там. скорее всего он уже пытался меня прибить при падении сверху и я его в тумбочку спрятала

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « ну ладно, подумай о хорошем) например,... »

ну ладно, подумай о хорошем) например, что я крышечку вчера нашла для твоего флакона и будет он весь такой красивый теперь.
    она полкило весит, правда))
    искала полчаса, думала уже пойти каяться, что недоглядела...
    помню, что лежал в шкафу на верхней полке, но не обнаружился он там. скорее всего он уже пытался меня прибить при падении сверху и я его в тумбочку спрятала
    крышечка - это прекрасно
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Мега-элита Аватар для IPur

боё безденежное детство благодарно маме "плюшкину" тк я перешила все, что можно было из огромного сундука
    но детство было в 80-е, когда все равно купить было нечего, а шила я с 4 класса

вот платье можно оставить, на тематические вечеринки что-то из него можно соорудить. надеюсь)

невозможно достать старую вещи и прикинуться модной) по спирали идет образ. ткани-детали и цвет выдадут секонд хенд в данном случае

и? чтобы кто-то тоже имел возможность подонашивать? или все сама-сама?
    И я тоже подросла и то, что мама себе в 26 нашила шелковое и крепдышиновое и из-за беременности не влезла потом, все с превеликим удовольствием сносила. У нас фигуры одинаковые. До сих пор вспоминаю. Думаю теперь, хранить дочери свои 42 размера наряды или нет.

К сожалению, из года в год в поисках продажного азарта. Но Плюшкин побеждает.

6. ответ для Annelik , на сообщение « Оля, вы от Девочки Феи мне Липу, вроде,... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Оля, вы от Девочки Феи мне Липу, вроде, могли привезти завтра. Она редко заходит сюда, потому вам решила написать. Я ее вчера затестила. Аромат интересный, но совсем не мое-не мое это.
    Если возьму, так и будет она валяться не нужная у меня. Ее там KattyFly еще просила. Пусть она берет
    КатюФлай не так поняла тогда Я про другую липу подумала
    Орсеевской у меня флакон
    Так что можкт ещё кому надо
    Но вообще сейчас совсем не ее время
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Ответила сообшением выше. »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ответила сообшением выше.
    Я не знаю, как пахнет УД ((((
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

8. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Я не знаю, как пахнет УД (((( »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как пахнет УД ((((
    Тогда Непал Уд вот так сразу Вам не надо. Сходите куда-нибудь просто затестить что-то удовое.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Ых, а я фиговый коллекционер, все что... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Привет всем солнечный!
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Ых, а я фиговый коллекционер, все что не работает прям щаз или не имеет толковой перспективы заработать, мне хочется прям сразу извести. Ужасно не люблю залежи вещей, постоянно перетряхиваю шкафы и все выкидываю-отдаю-продаю, я даже запасы еды не выношу совершенно И флаконы все вынула из коробок и пытаюсь найти им такое место, чтобы я ими пользовалась, иначе же психану и продам всё
    один в один

Я перед отъездом в Ростов полквартиры вынесла продала.
    С молотка пошло всё! что плохо лежало,даже...диван

С диваном,правда,погорячиласьт.к. с отъездом подзадержались
    и пришлось,какое то время,как тем японцам,на цинковках сидеть

Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Какое лекарство от собачьего бешенства можно добавлять бешеным бухгалтерам, чтоб они на людей не бросались?
    Если ещё актуально,накапать мочегонного в чай или
    пургенчику в еду сыпануть

Страница 225 из 1047 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »