Страница 664 из 1875 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Ааааааа у нас так же бывает. В пять утра глаза по пять копеек и все, играть мама давай, мотай погремушкой, сажай меня в стульчик и разговаривай со мной
    Вот-вот! Один в один
    Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Мой в 5:30 просыпается
    Солнышко встречает)))))
    Муж в 6 встаёт
    Дети в 7
    ох, когда ж спать нам))

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Магия чистого памперса)))))
    Она у всех работает ))))
    Вот как это называется
    Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Мы тоже не купаем в круге именно из за рисков, которые хорошо описаны в статье. И несколько разных врачей нам про это говорили. Мы на ручках замечательно купаемся, ре нравится чувствовать присутстаиемвзрослого, что его держат. Но это как и другие противоречивые вопросы (делать прививки? допускать сс? Переходить на смесь? Выходить в общ. Места с младенцем? И т. П.) . Можно ознакомиться с разными точками зрениями, но последнее решение за родителями остается. И девочки, которые описывают проблем с речью. Оч оч сомневаюсь, что это от купания. Если ы это было так давно бы уже провели централизованные сравнительные исследования и опубликовали, если бы была такая ассоциация. С речью знаю у современных детей через одного проблемы.
    Да, спросила нашего логопеда. Говорит защемление этого нерва есть у нас, но не обязательно от купания
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

2. ответ для Myle4ka , на сообщение « Я Киру называю Катей категорически. »
    Старожил Аватар для Tafe

Я Киру называю Катей категорически.
    Мы Веру Варей иногда)))
    Вот думаю, может не то имя подобрали

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я - Таня

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Ой, ну бред же...и мы ведь в детстве мультики смотрели, и читаем много...я думаю, если семья читающая, то и ребенок будет читать
    Мы читаем много
    Дети нет

Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Ой, ну бред же...и мы ведь в детстве мультики смотрели, и читаем много...я думаю, если семья читающая, то и ребенок будет читать
    Соглашусь. У меня сын с раннего детства мультики смотрит (начиная с Маши и Медведя, заканчивая Черепашками Ниндзя). При этом всегда любил и любит читать. Правда любит, когда ему читают. Сам ленится читать ((

Я - Таня

Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Зато под бубнешь хорошо спится))
    Я с первым доктора хауса включала и ложилась кормить. Потом полчаса сама тоже спала, а димка продолжал дрыхнуть.

У меня не просили. Сказали: " если есть, давайте".

Мы в 2 месяца еще не совсем от прыщей избавились, плюс старший дома болел две недели до этого, врач махнула рукой, сказала да это у него аллергическое. Идтте на прививку. Я не парилась изза прыщей. Мы правда гепатит в 3 будем делать.

А мы погуляди 1,5 часа. Я тепло оделась, и вполне!

Ага) но вечером меньше.
    Нам по форме 9 сказали, что нашего дома в их базе нет. Оля писала про различия в квитанциях на жку. Если розовые, то форма 9 не нужна.
    Как-то так. В чем там принципиальные различия, не разбиралась.

Я - Таня

6. ответ для Maiia , на сообщение « Причём я даже не помню кормила Ее или... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Причём я даже не помню кормила Ее или нет...
    Раньше я вставала и шла к ней в комнату, брала из кроватки и шла кормить - хоть как-то просыпалась доходят до детской )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ух и весело! Я бывает просыпаюсь ночью, Веруша рядом спит. А я не помню, как я кормила её и кормила ли?
    А ещё на прошлой неделе вскочила с кровати с криками "где Вера?". Начала её искать. Муж еле уложил меня обратно спать, когда я ее уже под кроватью искала. Вера спала в своей кроватке.
    Меня от отсутствия полноценного сна клинит

Я - Таня

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для Tafe

Вера у нас очень ручная. Для моих домашних норма, когда мы, например, пьем чай - я с Верой на руках. А недавно старший увидел коляску- люльку для двойни. Удивился "как это два малыша сразу? А как же мама чай пьёт, когда у неё по ребенку в руке?"

Я - Таня

8. ответ для Polllina , на сообщение « Блин... Янька вообще перестала дома... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Блин... Янька вообще перестала дома спать... по 20-30 минут...на балконе тоже не больше... а если не поспит то капризничает потом... а на улице гадость... блин)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Та же фигня... А что делать... Мамская доля не легка. Одеваться потеплее и топать, круги с коляской нарезать. Мы уже отгуляли. Вчера под дождь попала, но не сильно. Иначе если не поспит, то вечером у нас капец будет
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

9. ответ для Myle4ka , на сообщение « Ты же помнишь что нормы у гсд сахара... »
    Элита Аватар для dont_panic

Ты же помнишь что нормы у гсд сахара завышены, у тебя же сахар верят ли был больше 6 в беременность?
    А в обычном состоянии сахар 5,8 норма.
    Да, тощаки с гсд пару раз только вылетали за 6. Щас вроде норм, ттт

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    У нас есть сад с большим количеством ясельных групп в нашем районе. Но он оздоровительный, компенсирующего типа. Соседи по дому водят детей туда, хвалят, что сад хороший. Скажите, если туда попробовать попасть как понять список заболеваний покоторому туда берут? Он унифицированный или в саду нужно уточнять? Может нам подмахнут с мед. Картой и напишут какую ниб аллергию. У кого нибудь дети ходят в такие оздоровительные сады?
    Вообще сад обычно одной направленности : речевой например, глазной. В такие сады своя комиссия , обычно они проходят в феврале/марте года поступления .
    То есть звонят в сад , узнают какого она числа , проходят у них . А потом комиссия принимает решение .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 664 из 1875 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »