| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Ааааааа у нас так же бывает. В пять утра глаза по пять копеек и все, играть мама давай, мотай погремушкой, сажай меня в стульчик и разговаривай со мной
Вот-вот! Один в один
 Сообщение от Х@рис
Мой в 5:30 просыпается
Солнышко встречает)))))
Муж в 6 встаёт
Дети в 7
ох, когда ж спать нам))
 Сообщение от Х@рис
Магия чистого памперса)))))
Она у всех работает ))))
Вот как это называется 
 Сообщение от диана 86-86
Мы тоже не купаем в круге именно из за рисков, которые хорошо описаны в статье. И несколько разных врачей нам про это говорили. Мы на ручках замечательно купаемся, ре нравится чувствовать присутстаиемвзрослого, что его держат. Но это как и другие противоречивые вопросы (делать прививки? допускать сс? Переходить на смесь? Выходить в общ. Места с младенцем? И т. П.) . Можно ознакомиться с разными точками зрениями, но последнее решение за родителями остается. И девочки, которые описывают проблем с речью. Оч оч сомневаюсь, что это от купания. Если ы это было так давно бы уже провели централизованные сравнительные исследования и опубликовали, если бы была такая ассоциация. С речью знаю у современных детей через одного проблемы.
Да, спросила нашего логопеда. Говорит защемление этого нерва есть у нас, но не обязательно от купания
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Старожил
 Сообщение от Myle4ka
Я Киру называю Катей категорически.
Мы Веру Варей иногда)))
Вот думаю, может не то имя подобрали
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ой, ну бред же...и мы ведь в детстве мультики смотрели, и читаем много...я думаю, если семья читающая, то и ребенок будет читать
Мы читаем много
Дети нет
-
Старожил
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ой, ну бред же...и мы ведь в детстве мультики смотрели, и читаем много...я думаю, если семья читающая, то и ребенок будет читать
Соглашусь. У меня сын с раннего детства мультики смотрит (начиная с Маши и Медведя, заканчивая Черепашками Ниндзя). При этом всегда любил и любит читать. Правда любит, когда ему читают. Сам ленится читать ((
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
Зато под бубнешь хорошо спится))
Я с первым доктора хауса включала и ложилась кормить. Потом полчаса сама тоже спала, а димка продолжал дрыхнуть.
У меня не просили. Сказали: " если есть, давайте".
Мы в 2 месяца еще не совсем от прыщей избавились, плюс старший дома болел две недели до этого, врач махнула рукой, сказала да это у него аллергическое. Идтте на прививку. Я не парилась изза прыщей. Мы правда гепатит в 3 будем делать.
А мы погуляди 1,5 часа. Я тепло оделась, и вполне!
Ага) но вечером меньше.
Нам по форме 9 сказали, что нашего дома в их базе нет. Оля писала про различия в квитанциях на жку. Если розовые, то форма 9 не нужна.
Как-то так. В чем там принципиальные различия, не разбиралась.
-
Старожил
 Сообщение от Maiia
Причём я даже не помню кормила Ее или нет...
Раньше я вставала и шла к ней в комнату, брала из кроватки и шла кормить - хоть как-то просыпалась доходят до детской )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух и весело! Я бывает просыпаюсь ночью, Веруша рядом спит. А я не помню, как я кормила её и кормила ли?
А ещё на прошлой неделе вскочила с кровати с криками "где Вера?". Начала её искать. Муж еле уложил меня обратно спать, когда я ее уже под кроватью искала. Вера спала в своей кроватке.
Меня от отсутствия полноценного сна клинит
-
Старожил
Вера у нас очень ручная. Для моих домашних норма, когда мы, например, пьем чай - я с Верой на руках. А недавно старший увидел коляску- люльку для двойни. Удивился "как это два малыша сразу? А как же мама чай пьёт, когда у неё по ребенку в руке?"
-
Элита
 Сообщение от Polllina
Блин... Янька вообще перестала дома спать... по 20-30 минут...на балконе тоже не больше... а если не поспит то капризничает потом... а на улице гадость... блин)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Та же фигня... А что делать... Мамская доля не легка. Одеваться потеплее и топать, круги с коляской нарезать. Мы уже отгуляли. Вчера под дождь попала, но не сильно. Иначе если не поспит, то вечером у нас капец будет
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Ты же помнишь что нормы у гсд сахара завышены, у тебя же сахар верят ли был больше 6 в беременность?
А в обычном состоянии сахар 5,8 норма.
Да, тощаки с гсд пару раз только вылетали за 6. Щас вроде норм, ттт
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
У нас есть сад с большим количеством ясельных групп в нашем районе. Но он оздоровительный, компенсирующего типа. Соседи по дому водят детей туда, хвалят, что сад хороший. Скажите, если туда попробовать попасть как понять список заболеваний покоторому туда берут? Он унифицированный или в саду нужно уточнять? Может нам подмахнут с мед. Картой и напишут какую ниб аллергию. У кого нибудь дети ходят в такие оздоровительные сады?
Вообще сад обычно одной направленности : речевой например, глазной. В такие сады своя комиссия , обычно они проходят в феврале/марте года поступления .
То есть звонят в сад , узнают какого она числа , проходят у них . А потом комиссия принимает решение .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...