| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
У нас на гв пуки и каки пахнуть начали где-то неделю как. И, кстати, качественно поменялся стул.
В принципе уже пора. У нас каки начали пахнуть не только как молоко кислое. Не вижу связи гв или ив в запахах пук или как
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Боброе снежное утро дня космонавтики!
Капец погодка...и на всю ближайшую неделю такая фигня...все переодели старших в легкое?
Вопрос мамы с маленьким ребенком-что сделать-поспать или помыться  старшие в саду,вчера горячей воды не было...Агуська куксится ,но пока спит...

Спать однозначно
-
Старожил
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
А у меня в последние дни мелкая начала срыгивать несколько раз в день (до этого практически не делала этого), а однажды прям фонтаном три раза подряд, и начала странно вяло постанывать после еды, и глазик один в полусне как будто слипшийся при втором полуоткрытом, и всё это началось примерно после ванны с кругом. Я сначала перепугалась после статьи, что капец, докупала мать в круге ребёнка до повреждения шеи-___- А теперь думаю, мож просто совпало и это не связано с кругом, и я просто ищу симптомы там, где их нет. Дрейфуют-то они на нём не так буйно, в коляске и вправду трясёт посильнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
А мы с 4.45 на ногах... Что-то вообще нам с 5 утра(когда рассвет) не спится 
Ааааааа у нас так же бывает. В пять утра глаза по пять копеек и все, играть мама давай, мотай погремушкой, сажай меня в стульчик и разговаривай со мной
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Да вот не знаю, как рассвет, так не спится. Что ж мы в белые ночи делать будем
Мой в 5:30 просыпается
Солнышко встречает)))))
Муж в 6 встаёт
Дети в 7
-
 Сообщение от Myle4ka
Тужится утром, пукает ведь после сна.
Это не только по утрам, с прогулки вернулись вчера, проснулась-а глаза красные.
-
Мега-элита
всем привет.
погода не радует(
третий день в сомнениях-гулять или не гулять. Пока рисковали и шли, в общем даже неплохо гуляли, а главное потом на балконе досыпали долго. но сегодня и ветер и снег .бррр холодно.
-
 Сообщение от Myle4ka
На аквадетрим вообще зацвели круто, на вигантол меньше, вот сейчас последний раз пробую вигантол, но вроде на лбу высыпало, посмотрю ещё день.
Вот и мы на вигантол и девисол. Врач говорит пробовать давать аквадетрим и мол витамин Д обязательно надо давать. Но я боюсь аквадетрим, если у нас и на девисол то высыпало. И не понимаю-давать несмотря на высыпания что ли? Вот думаю не давать вообще, но у нас что-то со швами на голове не так и витамин Д нужен. В общем что делать и как лучше будет-не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Боброе снежное утро дня космонавтики!
Капец погодка...и на всю ближайшую неделю такая фигня...все переодели старших в легкое?
Вопрос мамы с маленьким ребенком-что сделать-поспать или помыться  старшие в саду,вчера горячей воды не было...Агуська куксится ,но пока спит...

я бы поспала)
а помылась бы потом, но Настя спокойно лежит под мобилем или в стуле с дугой полчаса-час .
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от Х@рис
Мой в 5:30 просыпается
Солнышко встречает)))))
Муж в 6 встаёт
Дети в 7
а во сколько муж ложится? А то у меня все собирается на работу в 6:30 встать, да в итоге только к 9 встает, ну и поздно потом приходит, а хотелось бы пораньше.