Страница 649 из 1875 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    У нас на гв пуки и каки пахнуть начали где-то неделю как. И, кстати, качественно поменялся стул.
    В принципе уже пора. У нас каки начали пахнуть не только как молоко кислое. Не вижу связи гв или ив в запахах пук или как

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Боброе снежное утро дня космонавтики!
    Капец погодка...и на всю ближайшую неделю такая фигня...все переодели старших в легкое?

Вопрос мамы с маленьким ребенком-что сделать-поспать или помыться старшие в саду,вчера горячей воды не было...Агуська куксится ,но пока спит...
    Спать однозначно

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для alison_patison

.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

А у меня в последние дни мелкая начала срыгивать несколько раз в день (до этого практически не делала этого), а однажды прям фонтаном три раза подряд, и начала странно вяло постанывать после еды, и глазик один в полусне как будто слипшийся при втором полуоткрытом, и всё это началось примерно после ванны с кругом. Я сначала перепугалась после статьи, что капец, докупала мать в круге ребёнка до повреждения шеи-___- А теперь думаю, мож просто совпало и это не связано с кругом, и я просто ищу симптомы там, где их нет. Дрейфуют-то они на нём не так буйно, в коляске и вправду трясёт посильнее.

4. ответ для Lloret , на сообщение « А мы с 4.45 на ногах... Что-то вообще... »

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    А мы с 4.45 на ногах... Что-то вообще нам с 5 утра(когда рассвет) не спится
    Ааааааа у нас так же бывает. В пять утра глаза по пять копеек и все, играть мама давай, мотай погремушкой, сажай меня в стульчик и разговаривай со мной

5. ответ для Lloret , на сообщение « подбодрила)) и правда сейчас почему-то... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение

Да вот не знаю, как рассвет, так не спится. Что ж мы в белые ночи делать будем
    Мой в 5:30 просыпается
    Солнышко встречает)))))
    Муж в 6 встаёт
    Дети в 7

6. ответ для Myle4ka , на сообщение « Тужится утром, пукает ведь после сна. »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Тужится утром, пукает ведь после сна.
    Это не только по утрам, с прогулки вернулись вчера, проснулась-а глаза красные.

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

всем привет.
    погода не радует(
    третий день в сомнениях-гулять или не гулять. Пока рисковали и шли, в общем даже неплохо гуляли, а главное потом на балконе досыпали долго. но сегодня и ветер и снег .бррр холодно.

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    На аквадетрим вообще зацвели круто, на вигантол меньше, вот сейчас последний раз пробую вигантол, но вроде на лбу высыпало, посмотрю ещё день.
    Вот и мы на вигантол и девисол. Врач говорит пробовать давать аквадетрим и мол витамин Д обязательно надо давать. Но я боюсь аквадетрим, если у нас и на девисол то высыпало. И не понимаю-давать несмотря на высыпания что ли? Вот думаю не давать вообще, но у нас что-то со швами на голове не так и витамин Д нужен. В общем что делать и как лучше будет-не знаю.

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Боброе снежное утро дня космонавтики!
    Капец погодка...и на всю ближайшую неделю такая фигня...все переодели старших в легкое?

Вопрос мамы с маленьким ребенком-что сделать-поспать или помыться старшие в саду,вчера горячей воды не было...Агуська куксится ,но пока спит...
    я бы поспала)
    а помылась бы потом, но Настя спокойно лежит под мобилем или в стуле с дугой полчаса-час .
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

10. ответ для Х@рис , на сообщение « Мой в 5:30 просыпается Солнышко... »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Мой в 5:30 просыпается
    Солнышко встречает)))))
    Муж в 6 встаёт
    Дети в 7
    а во сколько муж ложится? А то у меня все собирается на работу в 6:30 встать, да в итоге только к 9 встает, ну и поздно потом приходит, а хотелось бы пораньше.

Страница 649 из 1875 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »