Страница 661 из 1875 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    А я по первому кругу смотрю)
    Вот думаю, что такое посмотреть, когда досмотрю
    Как я встретил вашу маму))) ты полюбишь)
    Потом будем на одном языке разговаривать

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Я спрашивала -сказала врач не поможет . Нужно именно ребёнку
    понятно

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Майя,Люба-отлично вообще!
    С именами это вообще беда... В спокойном то состоянии забудешь кого как зовут,а уж по запаре -вообще...я ещё кошкиным именем могу кого нибудь назвать

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил

Причём я даже не помню кормила Ее или нет...
    Раньше я вставала и шла к ней в комнату, брала из кроватки и шла кормить - хоть как-то просыпалась доходят до детской )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь был гсд во время беременности? Вы после родов ходили к эндокринологу? Или дома мониторили сахар?
    У меня был. Надо было сделать кривую через 2 м.после родов и сдать гормлны и к эндокринологу. Я забила ((мониторила неск.раз,сахар низкий,выше 6 не поднимался
    Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Я сегодня гуляла два часа))))
    Я тоже. Только вот вернулись. Дубачина,блин
    Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    вот, кстати, впервые моя Лу наделала ТАК этой ночью, что не переодеть ее было бы кощунственно. А она как спала, так и продолжила спать, только глаза пару раз открыла удивленно: при пересмене памперса)
    Как?как это возможнл? Моя прлсыпается в любом случае. Хотя обычно она нас будит голодными воплями и ток тогда меняем. Может,в этом все дело))

6. ответ для Maiia , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Ещё из будней двух мам и 2 младенцев!
    Девочек купаю я и муж мой или свекр, свекровь пока не решилась, 2 месяца вспоминали кто мужа моего в младенчестве купал, она говорит помню, что купали в 10 вечера, а как кто и где чистый лист, были даже версии что не купали, вчера выяснили - бабушка купала)
    Так вот вчера искупали обеих, пошла Эмму кормить пока то да се подремала с ней в детской, в 2 пошла сцедила молоко легла они покряхтели, в 3 кто-то плачет смотрю по камере - Вика Ее пришла свекровь кормить и я уснула.
    В 6 утра просыпаюсь Вика кричит и понимаю что Эмма со мной в кровати спит.
    Свекровь рассказывает в 3.30 приносит мне Эмму а я ей говорю зачем вы мне Ее принесли ?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У вас такая интересная жизненная ситуация нарочно не придумаешь а вы все в одной кв живете? Это у свекрови в одном браке получается двое детей с такой разницей? Во сколько она родила сейчас? Что то она себя так не уверенно ведет по твоим рассказам я когда в рд была с девочкой двойней приходилось помогать. помню свои ощущения) мысли - какая же у меня все таки прелесть дочка в сравнении и с ее малышами. Они такие худенькие и длинные были и плакали как то раздражительно( вообщем я не чувствовала никакого умиления к чужим деткам за свою же ощущала гордость , какая она у меня смешная, симпатичная и каждое движение ее вызывало острый приступ нежности вот , понимаю , что нельзя так к чужим деткам относится, но в мыслях все именно так

7. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « ну, мать, как скажешь)) »

ну, мать, как скажешь))

8. ответ для dont_panic , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь был гсд во... »

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь был гсд во время беременности? Вы после родов ходили к эндокринологу? Или дома мониторили сахар?
    У меня, я глюкометром дома мерила. Все в норме. А идти к эндокринологу времени нет

9. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « сходи к заведующей и тактично... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

сходи к заведующей и тактично поспрашивай
    Да, наверное, так и сделаю

10. ответ для Lis'enok , на сообщение « Девочки, было уже, напомните,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Девочки, было уже, напомните, пожалуйста, чем капать ребенку нос, чтобы размягчить ее соплюхи и потом уже аспиратор использовать. Хрипим сильно. Они далеко где-то засели, турундочками ничего не вычищается. Когда чихает редко бывает выходит зеленая сопелька, но чаще только сухие корочки.
    Я аквалором пользуюсь. Без него среди ночи вопить будет, что нос не дышит. Воздух очень сухой из-за радиаторов((((

Страница 661 из 1875 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »