| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Polllina
Значит дело не в гаджетах а в детях)))
Я вчера забрала книжки, Барто и Чуковский,на озоне заказывала, расплатилась бонусами спасибо от сбера,получились 3 книги всего за 200р приятно))) теперь читаем всей семьей,Янька слушает)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
На озоне действуют бонусы спасибо ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Maiia
На озоне действуют бонусы спасибо ?
Да, заказ был на 700 р 500 бонусами списались, у меня просто больше не было,может можно и все ими оплатить
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Это значит все впереди)))
У меня тоже как гопница у ларька)
ну, мать, как скажешь))
-
Элита
Девочки, а у кого-нибудь был гсд во время беременности? Вы после родов ходили к эндокринологу? Или дома мониторили сахар?
-
 Сообщение от Атаха
у кого вторые детки- все тоже ждали ф9 , что б подать доки в МФЦ на карту и мат капитал? или для чего она требуется?
Я без неё подавалась . Я ее не брала она мне нигде не нужна была
-
Элита
Блин... Янька вообще перестала дома спать... по 20-30 минут...на балконе тоже не больше... а если не поспит то капризничает потом... а на улице гадость... блин)
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Вот и мы на вигантол и девисол. Врач говорит пробовать давать аквадетрим и мол витамин Д обязательно надо давать. Но я боюсь аквадетрим, если у нас и на девисол то высыпало. И не понимаю-давать несмотря на высыпания что ли? Вот думаю не давать вообще, но у нас что-то со швами на голове не так и витамин Д нужен. В общем что делать и как лучше будет-не знаю.
а если самой этот витамин принимать?
не спрашивала?
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
я бы поспала)
а помылась бы потом, но Настя спокойно лежит под мобилем или в стуле с дугой полчаса-час .
ого! час и САМА?))
-
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
а если самой этот витамин принимать?
не спрашивала?
Я спрашивала -сказала врач не поможет . Нужно именно ребёнку
-
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
Всем привет )
Ещё из будней двух мам и 2 младенцев!
Девочек купаю я и муж мой или свекр, свекровь пока не решилась, 2 месяца вспоминали кто мужа моего в младенчестве купал, она говорит помню, что купали в 10 вечера, а как кто и где чистый лист, были даже версии что не купали, вчера выяснили - бабушка купала)
Так вот вчера искупали обеих, пошла Эмму кормить пока то да се подремала с ней в детской, в 2 пошла сцедила молоко легла они покряхтели, в 3 кто-то плачет смотрю по камере - Вика Ее пришла свекровь кормить и я уснула.
В 6 утра просыпаюсь Вика кричит и понимаю что Эмма со мной в кровати спит.
Свекровь рассказывает в 3.30 приносит мне Эмму а я ей говорю зачем вы мне Ее принесли ?!