| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polllina
Блин... Янька вообще перестала дома спать... по 20-30 минут...на балконе тоже не больше... а если не поспит то капризничает потом... а на улице гадость... блин)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Не на погоду ли? У нас так же вчера. И я вытащила на улицу 30 минут спала, 30 орала
-
 Сообщение от Maiia
Причём я даже не помню кормила Ее или нет...
Раньше я вставала и шла к ней в комнату, брала из кроватки и шла кормить - хоть как-то просыпалась доходят до детской )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они у вас в детской отдельной? И по няни вы различаете по голосу кто кричит? Или ночью встречаетесь в детской со свекровью?
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
кухня далеко? у вас хоромы стометровые?))
Двенадцати метровая комната!!! И кухня в другом конце географии. Хорошо хоть туалет и ванная свои.
-
 Сообщение от диана 86-86
У вас такая интересная жизненная ситуация  нарочно не придумаешь  а вы все в одной кв живете? Это у свекрови в одном браке получается двое детей с такой разницей? Во сколько она родила сейчас? Что то она себя так не уверенно ведет по твоим рассказам  я когда в рд была с девочкой двойней приходилось помогать. помню свои ощущения  ) мысли - какая же у меня все таки прелесть дочка в сравнении и с ее малышами. Они такие худенькие и длинные были и плакали как то раздражительно  ( вообщем я не чувствовала никакого умиления к чужим деткам  за свою же ощущала гордость , какая она у меня смешная, симпатичная и каждое движение ее вызывало острый приступ нежности  вот , понимаю , что нельзя так к чужим деткам относится, но в мыслях все именно так 
Да второй ребёнок в том же браке, 24 года разница.
Свекрови 43.
Ну сегодня она уже на улицу свою сама одела, одеть один слой одежды ещё ничего а вот в следующий слой уже сложно.
Ее все боятся она длинная и худая, сегодня их сфоткать вместе попробую.
Все боятся ей навредить, они с моей одинакового роста, а в весе 1.2 кг разница.
Она такая же худая как дети на реанимации новорождённых.
Но надеюсь сейчас на смеси отъестся ))
Да, живём все вместе, у родителей своя комната у нас с мужем своя и у детей своя )
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Майя,Люба-отлично вообще! 
С именами это вообще беда... В спокойном то состоянии забудешь кого как зовут,а уж по запаре -вообще...я ещё кошкиным именем могу кого нибудь назвать 
Я Киру называю Катей категорически.
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Не на погоду ли? У нас так же вчера. И я вытащила на улицу 30 минут спала, 30 орала
она уже неделю так себя ведет... дома душняк,солнце в окна,нагревается,при ней не проветрить... сейчас вытащила ее на балкон,вроде спит пока...
-
Активный участник
 Сообщение от Myle4ka
Как я встретил вашу маму))) ты полюбишь)
Потом будем на одном языке разговаривать
Как я встретил вашу маму я все сезоны на одном дыхании посмотрела[emoji106][emoji106][emoji106] а вот теория большого взрыва мне не пошла
-
Активный участник
 Сообщение от Х@рис
Насмешила )))))
Я помню лето
У меня было 4 ребёнка , жили у тёти на море и я их на море брала
Машенька 11 моя племянница
Лина 4,5 моя старшенькая
Сашенька 3,4 племянник
Тим 2 мой средненький
Самый смак был когда хочу нравоучение прочитать и не могу вспомнить как ребёнка зовут))))) они ржут, чужие имена подсказывают))))) пока проржемся все уже и не вспомним чего хотели))))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Polllina
она уже неделю так себя ведет... дома душняк,солнце в окна,нагревается,при ней не проветрить... сейчас вытащила ее на балкон,вроде спит пока...
Да всю эту неделю треш какой. Мне даже гв пришлось свернуть, как у меня давление прыгало. Мне и Кире легче после дождя или когда снег выпадет. Как облегчение.
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
У нас нет телека вообще) папа наш, правда, очень любит фоном включать теорию большого взрыва на планшете (по тысячному кругу), я борюсь, терпеть не могу бубнеж фоновый [emoji48]
Зато под бубнешь хорошо спится))
Я с первым доктора хауса включала и ложилась кормить. Потом полчаса сама тоже спала, а димка продолжал дрыхнуть.
 Сообщение от Атаха
у кого вторые детки- все тоже ждали ф9 , что б подать доки в МФЦ на карту и мат капитал? или для чего она требуется?
У меня не просили. Сказали: " если есть, давайте".
 Сообщение от Lilie
У меня вопрос по поводу прививок.
Прошу рациональных ответов ))))
Вот у кого детки аллергики или с подозрением на аллергию, делали прививки или нет???
Вот у нас были высыпания по всему телу . Пропили зостерин, мазали кремом, плюс моя диета . Сейчас кожа практически чистая ( немного сухая кожа и все), врач все гонит на прививку от гепатита. Я все не иду .
К аллергологу не ходили, т к направления не дали , типа если не очистится кожа то пойдёте . Но когда сдавали кровь , то там были повышены эозинофилы, то есть аллергический процесс какой то в организме был.
Вот что делать ? Идти сначала к аллергологу ??? И с чем идти ? Ребёнок то чистый сейчас . Или делать прививку ? Но страшно ведь какая реакция то будет .
Мы в 2 месяца еще не совсем от прыщей избавились, плюс старший дома болел две недели до этого, врач махнула рукой, сказала да это у него аллергическое. Идтте на прививку. Я не парилась изза прыщей. Мы правда гепатит в 3 будем делать.
 Сообщение от Polllina
Блин... Янька вообще перестала дома спать... по 20-30 минут...на балконе тоже не больше... а если не поспит то капризничает потом... а на улице гадость... блин)
А мы погуляди 1,5 часа. Я тепло оделась, и вполне!
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
ого! час и САМА?))
Ага) но вечером меньше.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017