Страница 2090 из 3556 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140219025903090 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ненуачо? Товар лицом, так сказать зато знаешь, чего ждать в инсте полно таких скуластеньких-губастеньких.

2. ответ для t-tann , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Не так давно... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Что сверху нависает и сами видите, а внизу мне кажется грыжи((( Может сейчас есть у кого из хирургов бесплатные консультации, сходите, послушайте, что Вам предложат.

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Елена, я писала, что низ делать через разрезы можно не более 2-ух раз. Тк возможен выворот нижнего века.
    У девушки верх и низ проблемные. Но 33 года! У меня верхнего блефаро хватило на 5 лет. Но я его делала в 41 год.
    Просто не рано делать такую серьезную операцию в таком возрасте?
    Я не знаю насколько щадящая ОП перераспределение жира снизу через проколы
    Я тоже не знаю, предполагаю, что это легче разрезов.
    Просто думаю, что есть показания к операции, и когда, если не в 33 наслаждаться собственной красотой и молодостью?
    В общем, нужно консультироваться с врачами.

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Мне даже жалко этого доктора Алекса стало, девочки). Он сейчас кстати без таких губ подушек. Похож на переделанного Микки Рурка. Каждому пациенту свой врач. Очень много фриковых дамочек, которым он будет по сердцу.
    И это я, например, в 39 решила наконец что то сделать с лицом. И то все сомневалась, неужели я старуха и мне нужна пластика)))). А молодежь с легкостью себе отрезают-пришивают. Не так он им что нибудь пришьет, так они потом переделают.

Девочки, хотела спросить, а что правда от наркоза память ухудшается?((
    Я думала он влияет плохо типа на сердце, а не на голову(
    Ну вот я в 28 сделала веки. Нависали с детства. Мечтала давно. Подумала, сколько ж еще ждать и зачем в молодости особенно хочется выглядеть отлично

5. ответ для Greza , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
    Это как раз через полгода после оп сделала перманент, раньше рисовала, фото сразу после набивки
    -- ага поняла. я почему спросила потому что мне Саша сказала что межресничку с выводом нельзя делать тем кто планирует делать блефаро. она потом поползет вверх и будет страшно ))

не цитируйте!!!! мои брови. без косметики(только межресничка и брови). фотка с телефона. не фотошопила!!
    мне не нравятся опять(носогубки) и залом который получается при улыбке(показала стрелкой)
    заметила что когда слежу на собой(бегаю, пью воду) масочки всякие регулярно, и так далее) то вроде как веки и ничего. под глазами отеки есть и часто (((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для Elis , на сообщение « А вот, кстати, насчёт жира, насколько... »
    Старожил Аватар для ppt

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, насчёт жира, насколько он приживается в этой области и ровно ложится?
    Эмма верно заметила, что с возрастом на фоне общего птоза, могут образовываться небольшие провалы.
    Это мой случай, лицо заметно заострилось, за счёт скул и хорошо развитой мускулатуры кожа пока держится. А вот под глазам образовалась заметная синева((
    Гиалуроновый филер боюсь ставить под глаза, склонность к отекам(
    У меня тоже склонность к отекам, бывает глаза как у китайца с утра, боялась. Но провалы сильные были вечные синяки под глазами. Поставила носослезку - налюбоватся не могу! Очень здорово все. Каримов хотел там жирораспределяющую делать. А Хрусталева отправила на носослезку филер ставить, сказала будет хорошо. И я оооочень рада что сделала. У меня очень тонкая атоничная кожа и я боялась колбасок и отеков... но все очень здорово.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Greza

блефаропластика

Татьяна, веки у вас лучше, чем у меня после оп, не получилось бы лысого глаза, наоборот липофилят свои глазки взрослые тетеньки, чтобы был такой эффект как у вас. Через какое-то время лучше лоб с бровями поднять. Носогубки и завал отлично убираются филерами, мне кажется, что вас украсит очень) а стрелку, действительно, страшно было делать, тк ещё хотела коррекцию век... но решила ещё годик-два походить с тем, что есть, а потом сделать круговую блефаропластику.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Greza

блефаропластика

И я сделала носослезку - налюбоваться не могу))) делала до этого теосаль, но вид стал как у пьющей женщины и образовались суфы... благо, что быстро рассосалось. Сейчас поставили корейский препарат Ивор, обещали, что он не даёт отеки и у меня получилось классно, хожу радуюсь [emoji2]

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Что сверху нависает и сами видите, а... »
    Элита Аватар для t-tann

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Что сверху нависает и сами видите, а внизу мне кажется грыжи((( Может сейчас есть у кого из хирургов бесплатные консультации, сходите, послушайте, что Вам предложат.
    Спасибо! открыли мне глаза) Я то думала что это мешки от недосыпа, а вон оно чё...
    буду думать и решать и решаться

10. ответ для ppt , на сообщение « У меня тоже склонность к отекам, бывает... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
    И я сделала носослезку - налюбоваться не могу))) делала до этого теосаль, но вид стал как у пьющей женщины и образовались суфы... благо, что быстро рассосалось. Сейчас поставили корейский препарат Ивор, обещали, что он не даёт отеки и у меня получилось классно, хожу радуюсь [emoji2]
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от ppt Посмотреть сообщение
    У меня тоже склонность к отекам, бывает глаза как у китайца с утра, боялась. Но провалы сильные были вечные синяки под глазами. Поставила носослезку - налюбоватся не могу! Очень здорово все. Каримов хотел там жирораспределяющую делать. А Хрусталева отправила на носослезку филер ставить, сказала будет хорошо. И я оооочень рада что сделала. У меня очень тонкая атоничная кожа и я боялась колбасок и отеков... но все очень здорово.
    Спасибо, а Вы какой препарат ставили?

Страница 2090 из 3556 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140219025903090 Последняя »