|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
Не, самый треш там не жир, а ролик где тетя, у которой пинцетом отслоенную на пол щеки кожу приподнимают, а она в сознании находится, говорит чего то там мило, улыбается, глазки таращит)))
Меня еще поразило в самое сердце фото доктора до и после всех модификаций, видимо, там травма детства какая, он был пухлый, эдакий ботаник в очках. Видимо, комплекс сильный вот до чего парня довел
Спасибо, не видела, посмотрю!))
Да, был комплекс, а выросло психическое заболевание. Сочувствую ему...
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
Верхнее возможно генетически нависает, а внизу явные грыжи(
Когда генетически сверху нависает, то они такие толстенькие а тут мне кажется именнл кожа. Я б и верх отрезала
-
Наш человек
Сообщение от Elis
А то на выходе получишь: я - художник, я вас так вижу
+ 10000 это точно, отходишь так от наркоза и к зеркалу, а там сестра Алекса на тебя смотрит[emoji27]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мне даже жалко этого доктора Алекса стало, девочки). Он сейчас кстати без таких губ подушек. Похож на переделанного Микки Рурка. Каждому пациенту свой врач. Очень много фриковых дамочек, которым он будет по сердцу.
И это я, например, в 39 решила наконец что то сделать с лицом. И то все сомневалась, неужели я старуха и мне нужна пластика)))). А молодежь с легкостью себе отрезают-пришивают. Не так он им что нибудь пришьет, так они потом переделают.
Девочки, хотела спросить, а что правда от наркоза память ухудшается?((
Я думала он влияет плохо типа на сердце, а не на голову(
-
Мега-элита
Сообщение от Елена коко
Не согласна с Винни и Екатериной, мне именно низ бросается в глаза. Я бы начала с него.
Елена, я писала, что низ делать через разрезы можно не более 2-ух раз. Тк возможен выворот нижнего века.
У девушки верх и низ проблемные. Но 33 года! У меня верхнего блефаро хватило на 5 лет. Но я его делала в 41 год.
Просто не рано делать такую серьезную операцию в таком возрасте?
Я не знаю насколько щадящая ОП перераспределение жира снизу через проколы
-
Элита
Сообщение от Сливка
Мне даже жалко этого доктора Алекса стало, девочки). Он сейчас кстати без таких губ подушек. Похож на переделанного Микки Рурка. Каждому пациенту свой врач. Очень много фриковых дамочек, которым он будет по сердцу.
И это я, например, в 39 решила наконец что то сделать с лицом. И то все сомневалась, неужели я старуха и мне нужна пластика)))). А молодежь с легкостью себе отрезают-пришивают. Не так он им что нибудь пришьет, так они потом переделают.
У меня ухудшилась, но я вот не до конца уверена что после него, по-моему после декрета а ещё от старости))
Сообщение от Вини-2012
Елена, я писала, что низ делать через разрезы можно не более 2-ух раз. Тк возможен выворот нижнего века.
У девушки верх и низ проблемные. Но 33 года! У меня верхнего блефаро хватило на 5 лет. Но я его делала в 41 год.
Просто не рано делать такую серьезную операцию в таком возрасте?
Я не знаю насколько щадящая ОП перераспределение жира снизу через проколы
В 33 тем более бы сделала, хочется все таки на свой возраст выглядеть
-
Наш человек
По любому мы здесь все диванные эксперты)) идти надо по врачам, узнавать, читать про блефаро на профильных сайтах, смотреть результаты похожие на свой исходник (советую прям увеличивать фото, круглый глаз и выворот века, изменение щели, это не всегда прям наизнанку ужас, есть супер лайт варианты, кто не приглядывался, тот и не поймет)
-
Космонавт
Сообщение от Сливка
Мне даже жалко этого доктора Алекса стало,
Смотрю доктор Алекс стал крайне популярен в последнее время [emoji23][emoji23][emoji23]
Неправда!!!!
Это просто рассеянность, потом пройдёт)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lazarinka
В 33 тем более бы сделала, хочется все таки на свой возраст выглядеть
А в 40 чего потом делать? А в 45-47 лет, когда за полгода лицо может "рухнуть"?
-
с Луны