Страница 2086 из 3556 « Первая 1086158619862036207620822083208420852086208720882089209020962136218625863086 Последняя »

Тема: блефаропластика

Элита Аватар для t-tann

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Надо делать, хотя бы грыжи удалить, а лучше - верх-низ. Давно у вас такая ситуация? Просто, здесь была одна форумчанка, у неё за год такие грыжи образовались..(
    Почти с детства. Как стала глаза красить, то и стала обращать внимание( У мамы такие же глаза.

с iPhone

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

t-tann, Вам слишком мало лет для таких серьезных операций.
    Но проблема у Вас точно есть.
    Верх можно резать несколько раз. Я бы лишнюю кожу на верхних веках отрезала бы точно. Глаза уже лучше будут.
    Низ можно резать только 2 раза. Хотя врачи говорят, что больше, но я по своим ощущениям, не верю в это.
    Грыжи у Вас очевидно. Но может быть через проколы если убрать их, но это ничего страшного???? Я не знаю. Лучше спросить у пластика.

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    t-tann, Вам слишком мало лет для таких серьезных операций.
    Но проблема у Вас точно есть.
    Верх можно резать несколько раз. Я бы лишнюю кожу на верхних веках отрезала бы точно. Глаза уже лучше будут.
    Низ можно резать только 2 раза. Хотя врачи говорят, что больше, но я по своим ощущениям, не верю в это.
    Грыжи у Вас очевидно. Но может быть через проколы если убрать их, но это ничего страшного???? Я не знаю. Лучше спросить у пластика.
    Посмотрите инсту доктора Алекса)) Наглядно, как грыжи (жир) вынимают. Думаю, что такое можно делать больше 2 раз. И не факт, что грыжи опять появятся. Мама моей подруги, офтальмолог, удаляла около 30-ти лет назад, сейчас ей 70, грыж нет.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Посмотрите инсту доктора Алекса)) Наглядно, как грыжи (жир) вынимают. Думаю, что такое можно делать больше 2 раз. И не факт, что грыжи опять появятся. Мама моей подруги, офтальмолог, удаляла около 30-ти лет назад, сейчас ей 70, грыж нет.
    Грыжи просятся, чтобы их убрали. Но в любом случае нужно идти на консультацию к хирургу, желательно ни к одному. Верх, вполне допускаю такое строение, но если делать низ, я бы и верх тоже чикнула,
    Доктор Алекс - это то чудо? сори за офф

5. ответ для t-tann , на сообщение « Почти с детства. Как стала глаза... »

Конечно сделайте, верх то точно просится, возраст здесь не причем, это анатомические строение, правильно вы написали - получаем в наследство))) ну бывают и стрессы и похудение, например, тоже все способствует, если есть расположенность

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Грыжи внизу лучше распределять, сберегать, может частично удалять, я бы жиром не разбрасывалась, чтобы потом спустя годы провалы и черноту под глазами не получить

7. ответ для Elis , на сообщение « Грыжи просятся, чтобы их убрали. Но в... »
    Элита Аватар для t-tann

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Грыжи просятся, чтобы их убрали. Но в любом случае нужно идти на консультацию к хирургу, желательно ни к одному. Верх, вполне допускаю такое строение, но если делать низ, я бы и верх тоже чикнула,
    Доктор Алекс - это то чудо? сори за офф
    А Доктор Алекс это название клиники или это врач)? А низ делать это как и зачем? Простите мою серость, пока не очень понимаю некоторые моменты...[emoji33]

с iPhone

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ой ой не надо Алекса смотреть, может зрение ухудшиться!

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

А вот, кстати, насчёт жира, насколько он приживается в этой области и ровно ложится?
    Эмма верно заметила, что с возрастом на фоне общего птоза, могут образовываться небольшие провалы.
    Это мой случай, лицо заметно заострилось, за счёт скул и хорошо развитой мускулатуры кожа пока держится. А вот под глазам образовалась заметная синева((
    Гиалуроновый филер боюсь ставить под глаза, склонность к отекам(

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ходить к Алексу не надо, просто посмотреть. )
    Не согласна с Винни и Екатериной, мне именно низ бросается в глаза. Я бы начала с него.

Страница 2086 из 3556 « Первая 1086158619862036207620822083208420852086208720882089209020962136218625863086 Последняя »