|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Елена коко
Надо делать, хотя бы грыжи удалить, а лучше - верх-низ. Давно у вас такая ситуация? Просто, здесь была одна форумчанка, у неё за год такие грыжи образовались..(
Почти с детства. Как стала глаза красить, то и стала обращать внимание( У мамы такие же глаза.
с iPhone
-
Мега-элита
t-tann, Вам слишком мало лет для таких серьезных операций.
Но проблема у Вас точно есть.
Верх можно резать несколько раз. Я бы лишнюю кожу на верхних веках отрезала бы точно. Глаза уже лучше будут.
Низ можно резать только 2 раза. Хотя врачи говорят, что больше, но я по своим ощущениям, не верю в это.
Грыжи у Вас очевидно. Но может быть через проколы если убрать их, но это ничего страшного???? Я не знаю. Лучше спросить у пластика.
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
t-tann, Вам слишком мало лет для таких серьезных операций.
Но проблема у Вас точно есть.
Верх можно резать несколько раз. Я бы лишнюю кожу на верхних веках отрезала бы точно. Глаза уже лучше будут.
Низ можно резать только 2 раза. Хотя врачи говорят, что больше, но я по своим ощущениям, не верю в это.
Грыжи у Вас очевидно. Но может быть через проколы если убрать их, но это ничего страшного???? Я не знаю. Лучше спросить у пластика.
Посмотрите инсту доктора Алекса)) Наглядно, как грыжи (жир) вынимают. Думаю, что такое можно делать больше 2 раз. И не факт, что грыжи опять появятся. Мама моей подруги, офтальмолог, удаляла около 30-ти лет назад, сейчас ей 70, грыж нет.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Елена коко
Посмотрите инсту доктора Алекса)) Наглядно, как грыжи (жир) вынимают. Думаю, что такое можно делать больше 2 раз. И не факт, что грыжи опять появятся. Мама моей подруги, офтальмолог, удаляла около 30-ти лет назад, сейчас ей 70, грыж нет.
Грыжи просятся, чтобы их убрали. Но в любом случае нужно идти на консультацию к хирургу, желательно ни к одному. Верх, вполне допускаю такое строение, но если делать низ, я бы и верх тоже чикнула,
Доктор Алекс - это то чудо? сори за офф
-
Наш человек
Конечно сделайте, верх то точно просится, возраст здесь не причем, это анатомические строение, правильно вы написали - получаем в наследство))) ну бывают и стрессы и похудение, например, тоже все способствует, если есть расположенность
-
Наш человек
Грыжи внизу лучше распределять, сберегать, может частично удалять, я бы жиром не разбрасывалась, чтобы потом спустя годы провалы и черноту под глазами не получить
-
Элита
Сообщение от Elis
Грыжи просятся, чтобы их убрали. Но в любом случае нужно идти на консультацию к хирургу, желательно ни к одному. Верх, вполне допускаю такое строение, но если делать низ, я бы и верх тоже чикнула,
Доктор Алекс - это то чудо? сори за офф
А Доктор Алекс это название клиники или это врач)? А низ делать это как и зачем? Простите мою серость, пока не очень понимаю некоторые моменты...[emoji33]
с iPhone
-
Наш человек
Ой ой не надо Алекса смотреть, может зрение ухудшиться!
-
Спроси у гугла
А вот, кстати, насчёт жира, насколько он приживается в этой области и ровно ложится?
Эмма верно заметила, что с возрастом на фоне общего птоза, могут образовываться небольшие провалы.
Это мой случай, лицо заметно заострилось, за счёт скул и хорошо развитой мускулатуры кожа пока держится. А вот под глазам образовалась заметная синева((
Гиалуроновый филер боюсь ставить под глаза, склонность к отекам(
-
Наш человек
Ходить к Алексу не надо, просто посмотреть. )
Не согласна с Винни и Екатериной, мне именно низ бросается в глаза. Я бы начала с него.