Мамы гитаристов, выручайте! Не могу нигде найти гитарный суппорт ErgoPlay Tappert полноразмерный. Детский еле-еле нашла в прошлом году в Москве. Полноразмерный вообще нигде не могу найти... Только в Германии есть, я так поняла. Немецким языком не владею, как его оттуда заказывать не понимаю. Может быть кто-то знает где его можно в России купить??? Буду очень благодарна
Ох... мы не знаем пока с чем! Но спасибо! Значит на хорошей сцене все равно поиграем!Не на одной, так на другой. Вот смотрела только что, нет пока результатов. Ну утро вечера мудренее.
А моя дочь сегодня отыграла экзамен... гора с плеч. Особенно у меня)))
Год тяжелый был, однако. Но очень плодотворный. В целом и я, и ребенок довольны. Хотя надо много еще работать.
Первое полугодие легче шло. Во втором дочь больше занималась, программа сложная. Получила 4+, но мне кажется, нам авансом поставили. Или может я очень критична. Надо новые произведения разбирать и играть в свое удовольствие. Пока нет очередного академа на носу))
До конкурсов нам еще далеко, к сожалению... А хочется))) Может быть на следующий год будем готовы попробовать.
Теперь на повестке предстоящий экзамен у сына. Вот там точно придется поволноваться. Ибо поступать он будет после подготовительных в 1 класс. Конкурс будет приличный... эх...
Интересно... Было бы поближе к нам и чуть дешевле... Эх...
А мы флейту перед Сириусом обновили и пока туговато ещё в денежном плане....
Так это отличная новость - новый инструмент! Новый инструмент - новая веха в творчестве! Оно так каждый раз у нас происходило, как дудку меняем - новый рывок. Уже на четвертой играем и тенденция налицо. Поделитесь что купили. Очень интересно.
Ох... мы не знаем пока с чем! Но спасибо! Значит на хорошей сцене все равно поиграем!Не на одной, так на другой. Вот смотрела только что, нет пока результатов. Ну утро вечера мудренее.
Девочки, официальные списки повешу в среду, т.к. нет оценок некоторых членов жюри у других инструментов.
Но Дуся и Кира- лауреаты 2 степени!
Поздравляю!
Гран-при в этом году одно и флейтовое. Все члены жюри поставили ему 10 баллов.
Катарина, я про себя, если что, про баню то))
Про Кушнира.
А что вы имеете ввиду, что он рядом?Если приехал раз в год, и МК закрытый. У вас то хоть раз был "щедрый аттракцион" с Люка, а у нас не было, и не предвидится)
А про аудиторию, МК закрытый, какая аудитория(??), в смысле, требования к аудитории есть, но ее не пускают
Ну это я да, переборщила сгоряча из-за его почти русской фамилии, конечно он не рядом. В общем, вам тоже в этом смысле не очень, получается, что у нас с Люкой даже лучше. он несколько лет два раз в год приезжал на публичные МК.
Ну вот может я вас повеселю немного. Не знаю, конечно, насколько вас развеселит эта ссыль, но я в нее воткнулась и пока до конца не прочитала, спать не легла. Комедия в стиле Чехова. Интересно, что это за профессор СПБ консерватории, у которого учатся такие своеобразные ученики, может опознаете. История называется "Как поступить в Джульярд Скул". Меня очень повеселиило. http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=14382
Девочки, официальные списки повешу в среду, т.к. нет оценок некоторых членов жюри у других инструментов.
Но Дуся и Кира- лауреаты 2 степени!
Поздравляю!
Отличная новость!!!! Ура!!! Отличный результат! Если мы приблизились к прошлогодним гнесинцам - это мегасуперуспех! Я щастлива! Спасибо, Настя за новости и конкурс. Можно уже готовиться к концерту лауреатов? Вроде туда всех степеней берут играть? А вроде и не всех, каким местом я положения читала..... ну и неважно! Тоже хорошо! Нам бы еще оценки посмотреть кто там чего нажюрил, ну для понимания ситуации.
Отличная новость!!!! Ура!!! Отличный результат! Если мы приблизились к прошлогодним гнесинцам - это мегасуперуспех! Я щастлива! Спасибо, Настя за новости и конкурс. Можно уже готовиться к концерту лауреатов? Вроде туда всех степеней берут играть? А вроде и не всех, каким местом я положения читала..... ну и неважно! Тоже хорошо! Нам бы еще оценки посмотреть кто там чего нажюрил, ну для понимания ситуации.
Я ж писала, что члены жюри в отношении Дуси были единодушны- все поставили 8.
Конечно готовьтесь! В Петрикирхе будете играть по-любасу
Сообщение от galapronina
Ура, спасибо@):- с телефона как-то сложно со смайликами.
И вы, если будет желание поучаствовать в торжественных мероприятиях конкурса, приезжайте на концерт.
Закладки